Кузькина Матерь))
Я военнослужащий, Моя Родина Россия. Я жил в 8 населенных пунктах России, ощутил на себе 12 переездов (как говорят два переезда равны одному пожару), это не Вы будете определять где мне жить. Я коренной Россиянин, и поэтому мои Родные поселки и города все где я служил, и Подольск мой город потому что мне Родина моя Россия которую я защищал дала квартиру здесь, поэтому я житель Подольска, коренной Подольчанин и не Вам определять где мне жить !
Я узнал, что у меня есть огромная семья: и травинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое - это всё моё, родное! Это Родина моя. Всех люблю на свете я!" Кроме Кузькиной Матери))
Кузькина Матерь, а Вы куда канализацию то смываете, Вы че космонавты что-ли ? Принючайтесь ка получше, не Ваше ли это дерьмо течет и чудно пахнет )).
Может Кузнечики виноваты, что ул. Юбилейную никак не выведут на ул. Кирова, из-за 3-х домов. Вот Вы местные аборигены и договоритесь между собой, что-бы Ваши электро-экологичные машины ездили с ул. Ленинградской по ул. Юбилейной прямо на ул. Кирова))