Состояние детских и спортивных площадок в Подольске
Борьба с выгулом собак на детских площадках и т.д.
без разницы. либо человек культурный,либо нет.
А есть еще не хамы, а просто дураки. Возле сада припарковал на тротуаре мужик лет 50 свой кашкай. Я ему говорю, чтоб отъехал на 2 метра в строну, там прям площадка накатанная. А он уперся рогом: "Мне на 5 минут." И как идиот повторяет. Мой комментарий к психологическому портрету. Среди собачников такие тоже есть, просто я стараюсь к собачникам не подходить.
Последний раз редактировалось agatakela 28 фев 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Граждане, эта тема про выгул собак.
Не про парковки и т.д.
Не надо мусорить! (с)
Не про парковки и т.д.
Не надо мусорить! (с)
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
у нас детская площадочка такая маленькая , что она не принципиальна для собак, они ее просто не замечают 

Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Мне-то оно зачем?ВИННИ-ПУХ писал(а):приезжайте и разговаривайте.

Так оно-то и понятно, но каждый раз, когда поднимается тема про выгул собак, то оказывается, что "нормальных собаководов очень мало, почти нет" - несмотря на то, что как раз по той причине, что нормальные никаких проблем не создают, сколько их - ни один из тех, у кого "так вот собачечники относятся к окружающим по хамски" (Ц) понятия не имеет.ВИННИ-ПУХ писал(а):а хамло и быдло активно мешает окружающим-поэтому на виду и активно обсуждаемо.
...причём твоя, да. Я ничего такого не говорил.agatakela писал(а):Т.е. раз бездомные гадят где хотят, то и выгуливать домашних собак надо тоже где попало? Хорошая логика.
С перекидыванием ответственности с бездомных на домашних проблема в другом - каждый раз, когда хочется привести примеры нехорошего поведения домашних собак, обязательно вылезает несколько примеров хамства со стороны бездомных, а тема домашних нарушителей при этом аккуратно обходится.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
мы здесь обсуждаем конкретно выгул домашних собак на детских площадках. Эта проблема существует. Вон сколько недовольных. Против собачников ничего не имею, против выгула на детской площадке и нахождения собаки во дворе без поводка я лично против. Бездомных собак не видела давно с последнего обстрела, соответственно мины домашние.
мы здесь обсуждаем конкретно выгул домашних собак на детских площадках. Эта проблема существует. Вон сколько недовольных. Против собачников ничего не имею, против выгула на детской площадке и нахождения собаки во дворе без поводка я лично против. Бездомных собак не видела давно с последнего обстрела, соответственно мины домашние.

""нормальных собаководов очень мало, почти нет"" ,судя по количеству дерьма собачего на детских площадках это именно так.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
agatakela
около университета, где я училась (в р-не Бауманской) образцово-показательный дворик был. чистенький, аккуратненький, с хорошей детской площадкой и без как. он был рабицей огорожен и запирался.
около университета, где я училась (в р-не Бауманской) образцово-показательный дворик был. чистенький, аккуратненький, с хорошей детской площадкой и без как. он был рабицей огорожен и запирался.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ВИННИ-ПУХ
да что вы, это все бездомные
Пусть на поводке и с хозяином, но все равно бездомные. 
да что вы, это все бездомные

Так и я против. В общем-то, большинство против.agatakela писал(а):против выгула на детской площадке и нахождения собаки во дворе без поводка я лично против.

Тебе напомнить, что зима на дворе? Даже одна собака, если за ней не убирать, за зиму может загадить очень приличную территорию.ВИННИ-ПУХ писал(а):судя по количеству дерьма собачего на детских площадках это именно так.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Ребят, вы все на своей волне, но я все же расскажу случай, которая мне знакомая рассказала.Она как-то с мужем и маленьким ребенком пришла на собачью площадку, что около плотины! По незнанию и неопытности. Видят травка, какашек собачьих мало. И решили они сосиски пожарить там. Представляете, что пришедшие собаководы им учинили? Ругали матом, отпускали собак... Ужас.
Я ,кстати, летом часто там гуляю с ребенком (там говна меньше чем на детской площадке). Собаководы гневаются, но у меня есть входной билет- мой четвероногий друг!
Я ,кстати, летом часто там гуляю с ребенком (там говна меньше чем на детской площадке). Собаководы гневаются, но у меня есть входной билет- мой четвероногий друг!

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Raven
так зачем вы заступаетесь за этих непорядочных?
так зачем вы заступаетесь за этих непорядочных?
на самом деле вопрос серьезный и наболевший, особенно с учетом ситуации с бешенством рядом с подольском.
я по этому вопросу дошел до президента (город-область-управление делами) с жалобой на бездействие чиновников и невыполнение программы по борьбе с бешенством,принятой в г. подольск. реакции ноль. сразу после обращения пытались избразить активность-администрация города дала указания управляющей компании, та выставила таблички о запрете выгула и все на этом закончилось.
результатом этого бездействия чиновников будет потеренное здоровье детей, нервы у взрослых, материальный ущерб (испачканнная одежда) и конфликты с насилием на детских площадках.
я по этому вопросу дошел до президента (город-область-управление делами) с жалобой на бездействие чиновников и невыполнение программы по борьбе с бешенством,принятой в г. подольск. реакции ноль. сразу после обращения пытались избразить активность-администрация города дала указания управляющей компании, та выставила таблички о запрете выгула и все на этом закончилось.
результатом этого бездействия чиновников будет потеренное здоровье детей, нервы у взрослых, материальный ущерб (испачканнная одежда) и конфликты с насилием на детских площадках.
напомни, у меня вообще то дворники убирают во дворе и гавно свежеватое будет.Raven писал(а):Так и я против. В общем-то, большинство против.agatakela писал(а):против выгула на детской площадке и нахождения собаки во дворе без поводка я лично против.![]()
Тебе напомнить, что зима на дворе? Даже одна собака, если за ней не убирать, за зиму может загадить очень приличную территорию.ВИННИ-ПУХ писал(а):судя по количеству дерьма собачего на детских площадках это именно так.
да и под снег прячется естетсвенным путем или у нас снегопады только в первых числах декабря будут?
и забор типа не заметили с собачьими атракционами ??? они олигофрены друзья твои ?Джелиза-Роза писал(а):По незнанию и неопытности. Видят травка, какашек собачьих мало.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
papa_jons
Слушай, Большой Папа, щито ты такой категоричный? Да еще и диагнозы ставишь... Это мне знакомая рассказала, я ее медкарту не видела. С виду приличная. Может они подумали, что если собаки гуляют на каруселях, то почему бы им не поучить ребенка по буму ходить...
Слушай, Большой Папа, щито ты такой категоричный? Да еще и диагнозы ставишь... Это мне знакомая рассказала, я ее медкарту не видела. С виду приличная. Может они подумали, что если собаки гуляют на каруселях, то почему бы им не поучить ребенка по буму ходить...

- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
а с чего тут бугурт то? болтология не популярна?
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Angel_Dust
встречный вопрос- против кого борешься?

ну а как назвать тех людей, которые вошли на огороженную 2-х метровым забором площадку, через калиткуДжелиза-Роза писал(а):щито ты такой категоричный? Да еще и диагнозы ставишь...
ничто их типа не насторожило

Я не заступаюсь, я обращаю внимание на то, что и их позицию можно понять. Принять или нет - другой вопрос.agatakela писал(а):так зачем вы заступаетесь за этих непорядочных?
И откапывается оттуда не менее естественным, ага. Как только оттепель без снега (ну вот как прямо сейчас), так сразу и видно.ВИННИ-ПУХ писал(а):да и под снег прячется естетсвенным путем
Raven
я лично не могу понять их позицию, особенно осознавая, что почти у всех есть дети
я лично не могу понять их позицию, особенно осознавая, что почти у всех есть дети

Последний раз редактировалось agatakela 28 фев 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
не надо встречных, на мой ответь сначала. этого будет достаточно.Джелиза-Роза писал(а):Angel_Dust
предупреждение
Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится).
- Джелиза-Роза
- Царица форума
кому, Леночка?Angel_Dust писал(а):не надо встречных, на мой ответь сначала. этого будет достаточно.Джелиза-Роза писал(а):Angel_Dust

предупреждение
Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится).
в принципе всем свойственно ошибатьсяpapa_jons писал(а):ну а как назвать тех людей, которые вошли на огороженную 2-х метровым забором площадку, через калитку
ничто их типа не насторожило
Думаю это не повод травить собак и хамить
Кстати то что это место для собак не означает, что там другим нельзя находится
согласенProff писал(а):в принципе всем свойственно ошибаться
они наверное подумали, что это спортивная площадка и решили там шашлыки замутить, ачотакого то

- Джелиза-Роза
- Царица форума
papa_jons
а мне кажется, что людям путающим детскую площадку с собачьим сортиром не стоит так агрессивно реагировать на шашлычников с ребенком)))
говорю это как мать и собаковод в одном лице)
а мне кажется, что людям путающим детскую площадку с собачьим сортиром не стоит так агрессивно реагировать на шашлычников с ребенком)))
говорю это как мать и собаковод в одном лице)
при оттепели снег уплотняется и просчедает,сверху образуется наст. дерьмо,как структура более поглощающая солнечную энергию протаивает еще глубже снега,хорошо отражающего солнце.Raven писал(а):Я не заступаюсь, я обращаю внимание на то, что и их позицию можно понять. Принять или нет - другой вопрос.agatakela писал(а):так зачем вы заступаетесь за этих непорядочных?
И откапывается оттуда не менее естественным, ага. Как только оттепель без снега (ну вот как прямо сейчас), так сразу и видно.ВИННИ-ПУХ писал(а):да и под снег прячется естетсвенным путем
не надоело? чего мы вообще друг другу доказываем?
проблема есть?есть. массовая? массовая. вот несколько страниц в пустую перелопачиваем.
я не про реакцию собачниковДжелиза-Роза писал(а):а мне кажется, что людям путающим детскую площадку с собачьим сортиром не стоит так агрессивно реагировать на шашлычников с ребенком)))
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
ВИННИ-ПУХ
тебя что лучше устроило б собачье дерьмо или дерьмо от курящих мамочег алкоголичек в виде бычков, банок, и прочей тары?
тебя что лучше устроило б собачье дерьмо или дерьмо от курящих мамочег алкоголичек в виде бычков, банок, и прочей тары?
это смотря для кого ..Джелиза-Роза писал(а):Леночка?
Можно узнать, а к чему этот вопрос?Angel_Dust писал(а):тебя что лучше устроило б собачье дерьмо или дерьмо от курящих мамочег алкоголичек в виде бычков, банок, и прочей тары?
Что на детских площадках или те или другие?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Лен, что с тобой опять? по кругу, все по кругу... )Angel_Dust писал(а):ВИННИ-ПУХ
это смотря для кого ..Джелиза-Роза писал(а):Леночка?
так ты против кого- против собак, хозяев или площадок?
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Джелиза-Роза
Роз извини, ставлю тебя в игнор, очень трудно общацо, да и неимоверно много тебя везде, ты уж извини.
ты ж меня знаешь, стараюсь быть предельно честной.
Роз извини, ставлю тебя в игнор, очень трудно общацо, да и неимоверно много тебя везде, ты уж извини.
ты ж меня знаешь, стараюсь быть предельно честной.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Angel_Dust писал(а):Джелиза-Роза

все, пардон! к теме)))
какой ответ на такой вопрос вы от меня ожидаете?Angel_Dust писал(а):ВИННИ-ПУХ
..
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Proff
просто г-н виннипух видит один сигмент вопроса, а не проблему в целом .. может просто начать с себя и не бухать на площадках, ограничить их от себя же ? для начала .. все эти бычки дети в руки берут так же как и кал собачий или еще что-то .. собачники пол-дела , их попросишь, они уйдут быстрым шагом, а ты попроси тусовку подвыпившую слинять с лавочки на этой площадке, увидишь каких люлей они тебе наваляют ..
просто г-н виннипух видит один сигмент вопроса, а не проблему в целом .. может просто начать с себя и не бухать на площадках, ограничить их от себя же ? для начала .. все эти бычки дети в руки берут так же как и кал собачий или еще что-то .. собачники пол-дела , их попросишь, они уйдут быстрым шагом, а ты попроси тусовку подвыпившую слинять с лавочки на этой площадке, увидишь каких люлей они тебе наваляют ..