сегодня за 30 по прямойАндрей221 писал(а):я тем временем через 45 мин. уже на Пражке

сегодня за 30 по прямойАндрей221 писал(а):я тем временем через 45 мин. уже на Пражке
Я уже как пару недель езжу до метро Дм. Донского и оставляю там машину. А до того ездила по Ленинскому, а там по Обручева на Варшавку, но чаще всего на Третьем поварачивала на Варшавку. Въехать в Москву в 7-7:30 практически не возможно, ни по Симферопольке ни по Варшавке.ElenaB писал(а):Кто может ответить, как сейчас въезд в Москву по Симферопольке в районе 6,45-7 часов утра ( не ездила уже 1,5 месяца), светофор на Янгеля так и тормозит? Еду из центра Подольска, как лучше: по Симферопольке или Варшавке (или она уже стоит на переезде?) А кто едет дальше, может ответит, что с Варшавкой в это время дальше, а после Нахимовского проспекта-уже стоит или еще двигается, надо доехать до Тульской. Много вопросов, но может кто ответит.
Может постепенно с пересечением МКАД все лучше и лучше будет.В Москве открыта новая эстакада на Варшавском шоссе
Спасибо за подробное описание маршрутов, а то толкаюсь после Нахимовского, если будут еще варианты объезда в нынешней дорожной ситуации-поделитесьPuhnastik писал(а):выезжаю ок 7, по М2, до Тульской выходит примертно час сорок, мкад проезжаю мин за 15-20, самая пробка на Нагатинской, там надо иметь информацию о пробках, чтобы выбрать правильный маршрут объезда, налево на криворожскую, нагорную, севастоп пр-т, загородное шоссе, или направо на коломенский пр-д, оттуда на набережную любым вариантом ( я разворачиваюсь и заезжаю на каширку, оттуда к нагатинской, оттуда на набережную, оттуда на жуков пр-д, дубинискую)
выезжаю до половины 7, на Тульской - в 7:30- 8:00 ( не спеша)
3 дня в Мск не ездила, завтра (т.е. уже сегодня) посмотрю, как теперь с проездом через МКАД
Поддерживаю. Когда еще периодически катался в Москву - пользовался как раз таким навигатором. Каждый раз навигатор выбирал оригинальную дорогу. Не въезжал я в Москву, пожалуй, только по Люблинке. Зато путь от Подольска до точки назначения (обычно м. Авиамоторная) занимал практически всегда не более 1.5 часов в часы пик.<sava> писал(а):но могу с уверенностью посоветовать навигатор с функцией отоброжения пробок (с симкой), не яндекс пробки, а именно навигатор!
Выходишь из метро, подходишь к дороге и ловишьhelenluck писал(а):Я про Южную. На Аннино не в курсе где ловить
Нормальные зарплаты - агломерация ж практически. По крайней мере у специалистов зарплата не ниже московского уровняqween-29 писал(а): тем более в Подольске и окрестностях зарплаты, при московских ценах...
На мой взгляд, самый лучший вариант (при условии использования машины, как ТС до метро), ноqween-29 писал(а):Думаю автобусом до Донского
Полностью его вычеркиваетqween-29 писал(а):Приедешь в 21.00 из Москвы и нет его, родимого..
Можно на машине до ЖД станции Подольска / Силикатной, оттуда на электричке до Беговой (около 1 часа 20 минут), а там на несколько остановок пешком или на любой маршрутке. Вариант идиотский, но зато вообще никак пробок не касается.qween-29 писал(а):Кто ездит по этому маршруту откликнитесь!!!
А почему не вариант? У метро Южная хотя бы машину можно припарковать без проблем, но пробки да, бывают. Однако, во время сильных снегопадов, например, скоростная не стояла, как старая варшавка и народ на работу нормально добирался, а не по 3-4 ч до Бутово.qween-29 писал(а):Южная-не вариант. Пробки, думаю..
предлагаете с Кр.Горки через Подольск на М2 выезжать ? ))helenluck писал(а):Однако, во время сильных снегопадов, например, скоростная не стояла, как старая варшавка
А что тут странного? Надо смотреть по ситуации.papa_jons писал(а): предлагаете с Кр.Горки через Подольск на М2 выезжать ? ))
да не, нормально всё )helenluck писал(а):А что тут странного?
я бы тоже не особо рассчитывала на последние автобусы и на их расписание вообще, не раз слышала разговоры водителя с кондуктором в стиле "ну что мы и так сильно опаздываем, может на последний рейс не поедем?"qween-29 писал(а): Реально ли время,указанное на сайте расписания, что последний автобус уходит от метро в 21.00?
есть пару путей, но дорога там неоченьлапа писал(а):из Остафьево никак в Бутово не пробиться, не выезжая на Варшавку?
трудно сравнитьлапа писал(а): как от д.Андреевское в сторону пруда в Черепово?