Ну раз так, то стопудово не циркуляция.Мейс Винду писал(а): Не... хоть час сливай - все равно холодная....
Обсуждение: микрорайон Южный
- partagas15
- Super expert
Южный, Кутузово, Ёлочки
Южный, Кутузово, Ёлочки
На Филиппова нормально ночью горячая вода - после 1 ночи пробовал - есс-но все спят и долго сливать, но потом нормально.
В районе 1 часа ночи на минут 15 снижается давление холодной воды, но потом нормально и не всегда.
Счётчики есть и такие, которые с датчиком температуры - ниже 60 кажется (или 40 - уже не помню) - они считают горячую как холодную, но наши ЖЭКи ОЧЕНЬ такие не любят.
Я пока не ставлю ничего - неохота стены разбивать, а ставить счётчики без дырок в стенах не получается.
В районе 1 часа ночи на минут 15 снижается давление холодной воды, но потом нормально и не всегда.
Счётчики есть и такие, которые с датчиком температуры - ниже 60 кажется (или 40 - уже не помню) - они считают горячую как холодную, но наши ЖЭКи ОЧЕНЬ такие не любят.
Я пока не ставлю ничего - неохота стены разбивать, а ставить счётчики без дырок в стенах не получается.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
AlexRK2, я живу на какой-то другой улице Филиппова? 

Южный, Кутузово, Ёлочки
Кукурузинка
улица то одна, а вот домовая сеть, стояки могут разводиться по разному и влияние этого фактора будет немаленьким.
улица то одна, а вот домовая сеть, стояки могут разводиться по разному и влияние этого фактора будет немаленьким.
Южный, Кутузово, Ёлочки
как ни странно - даже домуправления (иль как там называется) разные начиная кажется с 8 дома у нас.... с 8 по 20 дом = в котельной на Правды, а до = в доме 6 по Филиппова....Кукурузинка писал(а):AlexRK2, я живу на какой-то другой улице Филиппова?
у меня кипяток льёт такой, что руки можно сжечь, правда 5тиэтажка, но и в доме №10А (12 этажей) - тоже нормально знаю.
Южный, Кутузово, Ёлочки
я выше писала о 10а-никаких проблем ни с напором.ни с температурой воды нет
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
AlexRK2, я в 6а живу.
Южный, Кутузово, Ёлочки
а у Вас другой ЖЭК - в доме 6Б (вроде Б - который сбоку одноподъездный 9тиэтажный - можно туда обратиться).Кукурузинка писал(а):AlexRK2, я в 6а живу.
Как там идёт трубопровод и откуда - не помню, где-то видел план горячего водоснабжения.
Южный, Кутузово, Ёлочки
FIX price вернулся на Южный-кто огорчался что мелочевки купить негде 

- without name
- Expert
Южный, Кутузово, Ёлочки
а куда именно?FIX price вернулся на Южный-кто огорчался что мелочевки купить негде
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
Ура, а где теперь Фикс?
Кстати, товарищи-собаководы из Елочек. Обрабатывайте собак, я уже двух клещей со своей сняла.
Кстати, товарищи-собаководы из Елочек. Обрабатывайте собак, я уже двух клещей со своей сняла.
Южный, Кутузово, Ёлочки
в подвале нового тц, того что на месте клуба
Южный, Кутузово, Ёлочки
without name
Кукурузинка
В новом ТЦ на ул.Правды,где третье Дикси открыли,Фикс прайс на цокольном этаже.
А Перекресток закрыли.
Кукурузинка
В новом ТЦ на ул.Правды,где третье Дикси открыли,Фикс прайс на цокольном этаже.
А Перекресток закрыли.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
перекресток откроют.
В конце апреля, что ли.

Южный, Кутузово, Ёлочки
rinka писал(а):FIX price вернулся на Южный-кто огорчался что мелочевки купить негде

А на втором этаже там же открылся магазин типа "распродажи", который был в "Дружбе", а до этого на ул.Машиностроителей (где теперь "Магнит").
З.Ы.: это я для тех, кто в этих магазинах закупался по бельевой теме.

Электромонтажный, есть кто живой? 

Ага! Есть:) привет!chips писал(а):Электромонтажный, есть кто живой?
chips
Есть конечно
Есть конечно

Теперь походу будем в этом разделе общаться 

-
- Expert
chips писал(а):Электромонтажный, есть кто живой?

естьBelarysleha писал(а):chips писал(а):Электромонтажный, есть кто живой?
chips писал(а):Электромонтажный, есть кто живой?

"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
Уважаемые жильцы домов Электромонтажный 5 и 5а и всех , кто мог видеть, прошу вас помощи!!!!
13 апреля 2015 года в диапазоне с 9 утра до 12 дня из дома 5 первый подъезд был сброшен строительный мусор, который повредил крышу автомобиля!
Ищу очевидцев! Может кто видел с какого этажа это сделали? Буду очень признательна за информацию!
8-916-1380154 Светлана
13 апреля 2015 года в диапазоне с 9 утра до 12 дня из дома 5 первый подъезд был сброшен строительный мусор, который повредил крышу автомобиля!
Ищу очевидцев! Может кто видел с какого этажа это сделали? Буду очень признательна за информацию!
8-916-1380154 Светлана
да уж! уродов хватает. сочувствую
Добрый вечер!!
Хотел спросить у соседей, у Вас тоже в квитанция за кварплату 5483,32 рубля за однушку или это у меня ошибка??? не многовато ли им будет????
обсуждение тарифов ЖКХ в теме тарифов ЖКХ
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=58124
Хотел спросить у соседей, у Вас тоже в квитанция за кварплату 5483,32 рубля за однушку или это у меня ошибка??? не многовато ли им будет????
обсуждение тарифов ЖКХ в теме тарифов ЖКХ
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=58124
Электромонтажный, 5! Вандализм!
Доброго времени суток!
Уважаемые жильцы дома Электромонтажный-5!
В понедельник, 20 апреля 2015 года, в 3 (третьем) подъезде, днем , был совершен акт вандализма: поломаны почтовые ящики на первом этаже. Одна секция вырвана из стены, из ряда ящиков выломаны дверцы!

Вынужден констатировать, что подъезд находится в крайне запущенном состоянии!
Помимо сегодняшнего акта вандализма - растет количество граффити на лестничных площадках и в лифтах!
КТО ЭТИ "ПОТОМ, ПЗУ, ПОРЕЗ, УТРО" оставляющие свои автографы в нашем подъезде и ,как минимум" на станции электрички "Кутузовская"?
Господа! Предлагаю обсудить проблему с домофоном! Предлагаю обсудить возможность появления консьержа в подъезде 3!
Есть ли активные жильцы? Может ли кто-нибудь рассказать о предыдущих попытках привести в себя подъезд?
Уважаемые жильцы дома Электромонтажный-5!
В понедельник, 20 апреля 2015 года, в 3 (третьем) подъезде, днем , был совершен акт вандализма: поломаны почтовые ящики на первом этаже. Одна секция вырвана из стены, из ряда ящиков выломаны дверцы!

Вынужден констатировать, что подъезд находится в крайне запущенном состоянии!
Помимо сегодняшнего акта вандализма - растет количество граффити на лестничных площадках и в лифтах!
КТО ЭТИ "ПОТОМ, ПЗУ, ПОРЕЗ, УТРО" оставляющие свои автографы в нашем подъезде и ,как минимум" на станции электрички "Кутузовская"?
Господа! Предлагаю обсудить проблему с домофоном! Предлагаю обсудить возможность появления консьержа в подъезде 3!
Есть ли активные жильцы? Может ли кто-нибудь рассказать о предыдущих попытках привести в себя подъезд?
Последний раз редактировалось Rilke 21 апр 2015 00:55, всего редактировалось 2 раза.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Осваивайтесь в чудесном микрорайоне.В понедельник, 20 апреля 2015 года, в 3 (третьем) подъезде, днем , был совершен акт вандализма: поломаны почтовые ящики на первом этаже.

Пожалуюсь: количество валяющихся под ногами шприцев растет в геометрической прогрессии.
Спасибо)Кукурузинка писал(а): Осваивайтесь в чудесном микрорайоне.![]()
![]()
В целом, понятно, что, как минимум, двор Электромонтажного не сахар. Жильцы сами убивают машинами свои газоны, загораживают проезд скорым и пожарным машинам, не убирают мусор. Красота! Только вчера видел, как дети на жд путях у дач находили и били стекло.
Но при всем при этом - я был в других подъездах (например, крайний правый подъезд дома 5А считаю образцовым) и, конечного, такого я не видел. Среди жильцов много семей с детьми и благопристойных граждан, которые должны быть сильно заинтересованы порядком и атмосферой в доме!
- Кукурузинка
- Advanced Member
Rilke, я люблю Южный. Мне он кажется чрезвычайно удобным, уютным и приятным микрорайоном. Лес, хорошая локация, транспортная доступность Москвы, отсутствие необходимости стоять в вечерних пробках (ну, или совсем чуточку). Четыре года тут живу, были возможности переехать, но не хочу.
Но меня угнетает состояние района. Шприцы, действительно, валяются под каждым кустом, как и мусор. Можно сколько угодно ходить на субботники, но это не поможет.
Но меня угнетает состояние района. Шприцы, действительно, валяются под каждым кустом, как и мусор. Можно сколько угодно ходить на субботники, но это не поможет.
Тут надо не на субботники ходить, а разобраться, где наркоманская точка. Дилер в доме, аптека... Неужели никто ничего не знает?Кукурузинка писал(а): Шприцы, действительно, валяются под каждым кустом, как и мусор. Можно сколько угодно ходить на субботники, но это не поможет.
Не хочу, чтоб было, как везде!
Такие дома/дворы есть в каждом районе. Если поглубже копнуть, то состояние не хуже и не лучше остальных.Но меня угнетает состояние района. Шприцы, действительно, валяются под каждым кустом, как и мусор. Можно сколько угодно ходить на субботники, но это не поможет.
Электромонтажный, 7, 1й подъезд. Хочу выразить благодарность активистам и консьержам. В подъезде стало гораздо лучше, думаю все это заметили. Наконец-то живём как люди. Ещё раз всем спасибо.

вы молодцы. а вот в первом подъезде дома 5 ни как это понять не могут. и предпочитают жить в загаженном доме. очень обидно такое наплевательство. поздравляю с маленькой победой))
zamorec да у нас половина квартир сдаются, поэтому и получается что никому не нужно, ну и денег народу жалко. Вопрос то уже поднимался
- Кукурузинка
- Advanced Member
На улице Правды начали строить забор, отгораживают бараки.