Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Дорога Кузнечики-М2
Raven cори
все это из-за "заповедного леса" получилось ... подумал, что химкинская зараза и сюда приползла.

Дорога Кузнечики-М2
alvd
А вы скажи плиз, в каком районе подольска вы проживаете?
А вы скажи плиз, в каком районе подольска вы проживаете?
Дорога Кузнечики-М2
А можно с Вами другим вариантом поделиться? Не сильно лес так горяче любимый, затрагиваемый.
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Icarmak
новый участник холивара? Делитесь!"
новый участник холивара? Делитесь!"

Дорога Кузнечики-М2
Вот только подскажите как на гугл карте нарисовать для вложения сюда, и поделюсь.
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Icarmak
ээээ... в яндексе проще
ээээ... в яндексе проще
Дорога Кузнечики-М2
Ну в значит в Яндексе, какая разница, лишь бы идея была понятна.
Дорога Кузнечики-М2
вы инвестор? проэкт и строительство за ваши деньги? если нет, то есть ли смысл рассматривать никому не нужные каракули на карте?Icarmak писал(а):А можно с Вами другим вариантом поделиться? Не сильно лес так горяче любимый, затрагиваемый.
Дорога Кузнечики-М2
Разделяю его предложение, и пока денежные массы не стали осваивать в полном объеме, может и стоит альтернативы поискать. У меня пусть и плохонькая, да имеется.Aviator писал:
Я предлагаю сначала объявить нормальный конкурс, чтобы представили свои проекты желающие. Как с той же схемой метро. Устроили публичный конкурс. И выбрали все вместе оптимальный вариант. Понятно, что тут дело сложнее, но почему бы не сделать по-нормальному обсуждение и принятие?
У нас что, проектировщиков и архитекторов нет? Разработчиков нет?
Дорога Кузнечики-М2
Нет, я не инвестор. Просто проживаю в этом городе 28 лет. Но раз Вы так сразу настроены, то пожалуйста, лейте воду дальше. Во всяком случае, ее тут на много больше чем "каракулей".<sava> писал:
вы инвестор? проэкт и строительство за ваши деньги? если нет, то есть ли смысл рассматривать никому не нужные каракули на карте?
Дорога Кузнечики-М2
а на геодезистов мы все скинемся )) ага? Наверняка среди защитников "заповедника" найдутся и прорабы ))))Icarmak писал(а):Aviator писал:
Понятно, что тут дело сложнее, но почему бы не сделать по-нормальному обсуждение и принятие?
У нас что, проектировщиков и архитекторов нет? Разработчиков нет?
Короче, создаем свою

лет пять пройдет. Не меньшЕ!За это время владельцы муравейников из Кузнечиков вручную себе просеку вырубят

- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Icarmak
Понимаете в чем дело, вариантов проекта дороги было несколько, но все были отклонены по тем или иным причинам, причем одним из самых главных аргументов была финансовая сторона. Принятый проект, чего уж греха таить, является самым дешевым, простым и требующем минимального числа согласований насколько это возможно. О остальных вариантах вскользь упоминалось на обсуждение в августе прошлого года, на этом же обсуждении все и были поставлены перед фактом.
Понимаете в чем дело, вариантов проекта дороги было несколько, но все были отклонены по тем или иным причинам, причем одним из самых главных аргументов была финансовая сторона. Принятый проект, чего уж греха таить, является самым дешевым, простым и требующем минимального числа согласований насколько это возможно. О остальных вариантах вскользь упоминалось на обсуждение в августе прошлого года, на этом же обсуждении все и были поставлены перед фактом.
Дорога Кузнечики-М2
Ну что делать, есть там и заповедный, но его никто, кроме принципиальных противников дороги трогать не призывает.<sava> писал(а):все это из-за "заповедного леса" получилось

Слева от карты вкладка "мои карты". Если нет - значит, надо зарегистрироваться на яндексе.Icarmak писал(а):Ну в значит в Яндексе
Да пусть рисует, жалко что ли? Над проектом в стиле "я здесь на карте леса не вижу, поэтому ведём тут!" можно и посмеяться, что полезно для здоровья.<sava> писал(а):есть ли смысл рассматривать никому не нужные каракули на карте?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Дорога Кузнечики-М2
Со многим согласен с Вами <sava> и еще к просике муравейник очередной залепят чтобы в гости через Кирова ходить:
http://оборонстрой.рф/docs/severovo.pdf
http://оборонстрой.рф/docs/severovo.pdf
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Вопрос "Нужен ли Южный обход?", а именно так его ставят только жители Кузнечиков, вообще не имеет оснований быть. Обход будет строиться, возможно еще будут тернии, что то наверняка будет изменяться по ходу. Волна истерии поднятая неким гражданином под ником Victor. не имеет под собой никаких оснований, это понимает любой здравомыслящий человек. Также не имеет никакого смысла изобретать свои варианты проектов, но если есть желание и специальные знания то почему бы и нет, просто практической пользы они не принесут. Есть в Кузнечиках группа лиц которые не упускают любой возможности (не особо заботясь о достоверности) очернить о облить помоями администрацию города и его жителей, даже номер телефона Главы не нравится. Ну и чего они добились этим? Да я теперь ни одному человеку из Кузнечиков как пройти куда-нибудь на улице не подскажу.
И снова к теме- не надо также забывать о большом количестве противников существующего проекта в Климовске, и честно говоря не могу себе сообразить как они могут на это отреагировать.
И снова к теме- не надо также забывать о большом количестве противников существующего проекта в Климовске, и честно говоря не могу себе сообразить как они могут на это отреагировать.
Дорога Кузнечики-М2
Вообще надо хотя бы что-то сделать. Расширить Объездную уже что-то и это нужно, еще убрать этот круг, он никому пользы не принес. Может Октябрьский расширить от Техкома до Кирова на первое время, правда тогда надо где-то стоянку делать или машины по дворам встанут.
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Вы были в Кузнечиках и именно в ближайшие месяцы, дни ? Вы в курсе что там бегают стаи безнадзорных собак, где нет света на улицах, где пешеходные зоны по улицам названных в честь великих людей России и города ни разу за год не чистились от грязи и снега.... Да чего Вам рассказывать, Вы все уже сами прочитали, но озвучили только мои креативные цитаты и фразы... Вы знаете сколько отписок от администрации города и выше типа все норма получено жителями Кузнечиков и мною, получено черствых, фальшивых ответов, написанных чуть ли не с одного файла ?
Что нужно делать человеку который ждет своего ребенка вечером с института, не зная сядет ли он на автобус 10к (по вместительность и количеству рейсов), дойдет ли он по гололеду, без света, через стаи бешеных собак... и Министерство обороны здесь уже сейчас не виновато. Чего нужно нам танки с Минитерства обороны пригонять и автоматчиков собак отстреливать... это функции города, администрации города. Я житель г.о. Подольск, район Кузнечики, а не закрытого военного городка...
Скрытый текст:
Что нужно делать человеку который ждет своего ребенка вечером с института, не зная сядет ли он на автобус 10к (по вместительность и количеству рейсов), дойдет ли он по гололеду, без света, через стаи бешеных собак... и Министерство обороны здесь уже сейчас не виновато. Чего нужно нам танки с Минитерства обороны пригонять и автоматчиков собак отстреливать... это функции города, администрации города. Я житель г.о. Подольск, район Кузнечики, а не закрытого военного городка...
Последний раз редактировалось Victor. 27 мар 2013 14:57, всего редактировалось 2 раза.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Я давно слежу за разными постами, и осмелюсь сделать вывод что Вы достаточно вменяемый человек. Поэтому обращаясь к Вам пишу:
Открывая Яндекс карту, видно где в нашем городе пробки основные. Явно не в лесу за Высотной. Если закрутить по кольцевому движению сектор: Комсомольская, Кирова, Стекольникова, Матросская и сделать его безсветофорным. Плюс к кругу за мостом до М2 сделть дорогу ( на крате эта просика хорошо видна проходит мимо Рощинской, затем за п. Сельхозтехника) Опять же, по карте видно на сколько могла быть короче Южного Обхода . Добавить пару эстакад над Кирова например с Доллежаля и Октябрьского для выезда... Чем не альтернатива, пусть и плохая?
Ребят ну пинайте, лейте грязь словестную. Понятно что это тоже куча вопросов: и преходы в центре города и березовую рощу у Сельхозтехники тоже трогать не хочется ни кому. Только вот масштабы вырубки чуток поменьеше ( в километрах) Но... это еще один дополнительный выезд с нашего города, а не только "любимых" Кузнейчиков. К тому же проходящий в промзоне. А не по лесному массиву аж до Климовска. Кстати те тоже при таком варианте меньше страдали.
Я давно слежу за разными постами, и осмелюсь сделать вывод что Вы достаточно вменяемый человек. Поэтому обращаясь к Вам пишу:
Открывая Яндекс карту, видно где в нашем городе пробки основные. Явно не в лесу за Высотной. Если закрутить по кольцевому движению сектор: Комсомольская, Кирова, Стекольникова, Матросская и сделать его безсветофорным. Плюс к кругу за мостом до М2 сделть дорогу ( на крате эта просика хорошо видна проходит мимо Рощинской, затем за п. Сельхозтехника) Опять же, по карте видно на сколько могла быть короче Южного Обхода . Добавить пару эстакад над Кирова например с Доллежаля и Октябрьского для выезда... Чем не альтернатива, пусть и плохая?
Ребят ну пинайте, лейте грязь словестную. Понятно что это тоже куча вопросов: и преходы в центре города и березовую рощу у Сельхозтехники тоже трогать не хочется ни кому. Только вот масштабы вырубки чуток поменьеше ( в километрах) Но... это еще один дополнительный выезд с нашего города, а не только "любимых" Кузнейчиков. К тому же проходящий в промзоне. А не по лесному массиву аж до Климовска. Кстати те тоже при таком варианте меньше страдали.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Тема- "Дорога Кузнечики-М2", а не "Кошмар на улице Доллежаля".
Вы там военные патрули собирались ввести, не пойду я к вам.Victor. писал(а):
Вы были в Кузнечиках и именно в ближайшие месяцы, дни ?
Не знаю, не читал.Вы знаете сколько отписок от администрации города и выше типа все норма получено жителями Кузнечиков и мною, получено черствых, фальшивых ответов, написанных чуть ли не с одного файла ?
А у вас в паспорте в штампе о регистрации в графе пункт указано- гор. Подольск? Это важный момент.Я житель г.о. Подольск, район Кузнечики, а не закрытого военного города...
Дорога Кузнечики-М2
Так это уважаемый Victor с Мин овороны оговаривайте и про собак и про мусор.
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Враньё. Ежедневно бываю в квартале. Улицы и межкварталки трактора чистят. После снегопада лично разъезжался с гусеничным трактором убирающим снег. Про уборку дворов не знаю. Где ездил, мало чем отличается от моего двора. Та же колея, те же кучи снега.Victor. писал(а): ни разу за год не чистились от грязи и снега....
Дорога Кузнечики-М2
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Victor. 27 мар 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Дорога Кузнечики-М2
bender
Приглашаю в гости, пройтись по пешеходной дорожке (не на машине конечно)) ул. генерала Смирнова, Стрельбицкого, Варенникова, бульвару 65-лет Победы, Армейскому проезду)) Только снегоступы не забудьте или лыжи)) Подчеркиваю как Вы написали улицы... там где трактор проехал, а потом машины поехали, это не пешеходная зона, Вы чего по автомобильной дороге ходите ?? Научите как это делать и остаться живым ?
А где вы видели у нас гусеничный трактор ? Может вы на стройке какой-то были ? У вас чего тоже в Подольске гусеничный трактор дороги чистит, ужас какой, бедный Ваш асфальт))) Не забудьте у нас 2 школы на весь район дети ходят в школы...
Приглашаю в гости, пройтись по пешеходной дорожке (не на машине конечно)) ул. генерала Смирнова, Стрельбицкого, Варенникова, бульвару 65-лет Победы, Армейскому проезду)) Только снегоступы не забудьте или лыжи)) Подчеркиваю как Вы написали улицы... там где трактор проехал, а потом машины поехали, это не пешеходная зона, Вы чего по автомобильной дороге ходите ?? Научите как это делать и остаться живым ?

Последний раз редактировалось Victor. 27 мар 2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Я абсолютно не спец. в этом поэтому и не лезу в обсуждение технических сторон, и я также прекрасно понимаю что любые варианты предложенные здесь может быть и хороши, но высказываются они не в том месте. Поздновато уже их предлагать, давно запущена "машина" проектирования, согласований, экспертиз. Никто же не будет что то менять по ходу дела просто так. К тому же строительством дорог занимаются не города Подольск, Климовск, а областной Автодор. Откуда мы знаем что у них еще запроектировано. Был я на обоих обсуждениях, слышал от их представителей что, мол, сначала Южный обход а потом ещё много чего, но точные сроки не озвучивались да это и понятно, в таком деле всегда могут быть сбои и сроки как правило увеличиваются. Проще говоря, достоверной информации маловато, практически вообще нет. Но ясно одно- если дело рассматривается в судах, то все будет зависеть от судебного решения, и "на хапок" ничего не пройдет. Я считаю, что ни в коем случае нельзя заявляться к Верховному Суду 10 апреля не с поддержкой, не с проклятиями. Во-первых: никого со стороны в суд не пустят, во-вторых: не надо нервировать заявителей. Любой суд это колоссальная эмоциональная нагрузка, тем более Верховный, у людей решается жизненный вопрос, не побоюсь этого слова и не надо к ним лезть.Icarmak писал(а):partagas15
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Victor.
у Вас есть управляющие компании с них и спрашивайте. Не выполняют, собирайте ТСЖ, выбирайте новую управляющую компанию
у Вас есть управляющие компании с них и спрашивайте. Не выполняют, собирайте ТСЖ, выбирайте новую управляющую компанию

- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
А я вот сумневаюсь что у вас вообще эта графа заполнена. Или не?Victor. писал(а):г. Подольск, не сумнивайтесь, не п. Кузнечики, Подольского района, не путайте...Скрытый текст:
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Ну не сумнивайтесь, успокойтесь, не надо больше фантазий
Ну не сумнивайтесь, успокойтесь, не надо больше фантазий

Дорога Кузнечики-М2
bender
Нет у нас ТСЖ))
Нет у нас пока приватизированных квартир более 50 %))
Поэтому разговор на эту тему можно не вести... а управляющая компания пока только сливки снимает))
Нет у нас ТСЖ))
Нет у нас пока приватизированных квартир более 50 %))
Поэтому разговор на эту тему можно не вести... а управляющая компания пока только сливки снимает))
Дорога Кузнечики-М2
А с парковкой в районе - кстати - как? Уже есть проблема или пока еще не нарисовалась?Victor. писал(а):Вы были в Кузнечиках и именно в ближайшие месяцы, дни ?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Почему же фантазии? Кузнечики до недавнего времени не входили территориально в состав города Подольска и на вашем форуме люди писали что у них не заполнена эта графа. Врали наверное, да? Но если уже все в порядке то вопросов нет.Victor. писал(а): не надо больше фантазий
Кстати Victor. вас на родном форуме разыскивают, сходили бы. То ли отблагодарить хотят, то ли "за лацкан подержать".
Дорога Кузнечики-М2
Wh-Censor
Парковка пока у нас еще не на первом месте, фуры и большегрузы достали, приезжают к нам бросают и уезжают в свой район на легковушках, это есть...
Парковка пока у нас еще не на первом месте, фуры и большегрузы достали, приезжают к нам бросают и уезжают в свой район на легковушках, это есть...
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Спасибо за инфу (про розыск)) вечером посмотрю)) Кто надо меня найдет по сотику, знают люди))
Спасибо за инфу (про розыск)) вечером посмотрю)) Кто надо меня найдет по сотику, знают люди))
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Всегда к вашим услугам.Victor. писал(а): Спасибо за инфу
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Спасибо что выслушали. А про бюрократическую машину и так все давно известно.
Спасибо что выслушали. А про бюрократическую машину и так все давно известно.