Машины на газонах и тротуарах
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Жалко будет когда МУЖРП всем сумму в платежку добавит за ремон газона из-за таких мудаков 

ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
в семье не без урода
Кляузу написал
Вот сама кляуза
Здравствуйте. (Возможно категория вопроса не правильно оценена)
В настоящее время жильцы домов №5, 7, 9, 5А Электромонтажного проезда испытывают серьёзные трудности из-за отсутствия достаточного количества парковочных мест для автотранспортных средств. Стоянка автомобилей осуществляется на проезжей части в 2 ряда, на ТРОТУАРАХ и ГАЗОНАХ прилегающей территории, что приводит к заторам во дворах и делает затруднительным проход пешеходов, не говоря уже о людях с ограниченными возможности и пешеходов с детскими колясками. Особенно это критически в вечернее и ночное время. В случае ЧС проезд машин спецслужб вообще не возможен (машина скорой помощь проезжает с трудом (местами заблокированы проезды заставляя выезжать из квартала задним ходом), а пожарная машина проехать вообще не сможет). Не дай бог могут быть большие последствия. Кроме этого из жилого комплекса только один выезд!!! который выходит на оживленную улицу с большим транспортным потоком.
Рядом с нами, по адресу г. Подольск, Электромонтажный проезд, д.11 строится новый дом более чем на 400 квартир (прилегающая территория будет общей с домами №5,5А,7,9). На территории вокруг этого дома застройщиком МКП «УКРиС г.Подольска» так же не предусмотрено дополнительное количество парковочных мест. В результате чего, после сдачи дома №11 велика вероятность транспортного "коллапса". Люди будут вынуждены ставить свои автомобили на проезжей части, а именно вдоль ул. Правда, ул. Машиностроителей, ул. Долгого, что приведет к еще большим пробкам и заторам, сравниваемым с проблемой в микрорайоне Кузнечики.
От имени жильцов домов № 5,5А,7,9 и собственников дома №11 Электромонтажного проезда убедительно прошу рассмотреть:
1. Вопрос по выделению максимально возможного земельного участка для организации стоянки на прилегающей к этим домам территории.
2. Вопрос о платных многоуровневых парковках в связи с увеличением роста строительства многоэтажных домов в Микрорайоне "Южный".
3. Удаление с жилой зоны паркующегося грузового транспорта (в том числе и газельного типа).
4. Прокладка дополнительных выездов согласно утвержденному проекту на улицу Правды д.30 и к улице Космонавтов.
Надеемся на скорейшее положительное решение вопросов.
Жильцы вышеперечисленных домов обязуются обеспечить полное содействие решению этой проблемы.
Надеюсь, что Вы услышите проблему
Нашего города и не получим пустую отписку как месяца 3 назад.
Спасибо
Вот сама кляуза
Здравствуйте. (Возможно категория вопроса не правильно оценена)
В настоящее время жильцы домов №5, 7, 9, 5А Электромонтажного проезда испытывают серьёзные трудности из-за отсутствия достаточного количества парковочных мест для автотранспортных средств. Стоянка автомобилей осуществляется на проезжей части в 2 ряда, на ТРОТУАРАХ и ГАЗОНАХ прилегающей территории, что приводит к заторам во дворах и делает затруднительным проход пешеходов, не говоря уже о людях с ограниченными возможности и пешеходов с детскими колясками. Особенно это критически в вечернее и ночное время. В случае ЧС проезд машин спецслужб вообще не возможен (машина скорой помощь проезжает с трудом (местами заблокированы проезды заставляя выезжать из квартала задним ходом), а пожарная машина проехать вообще не сможет). Не дай бог могут быть большие последствия. Кроме этого из жилого комплекса только один выезд!!! который выходит на оживленную улицу с большим транспортным потоком.
Рядом с нами, по адресу г. Подольск, Электромонтажный проезд, д.11 строится новый дом более чем на 400 квартир (прилегающая территория будет общей с домами №5,5А,7,9). На территории вокруг этого дома застройщиком МКП «УКРиС г.Подольска» так же не предусмотрено дополнительное количество парковочных мест. В результате чего, после сдачи дома №11 велика вероятность транспортного "коллапса". Люди будут вынуждены ставить свои автомобили на проезжей части, а именно вдоль ул. Правда, ул. Машиностроителей, ул. Долгого, что приведет к еще большим пробкам и заторам, сравниваемым с проблемой в микрорайоне Кузнечики.
От имени жильцов домов № 5,5А,7,9 и собственников дома №11 Электромонтажного проезда убедительно прошу рассмотреть:
1. Вопрос по выделению максимально возможного земельного участка для организации стоянки на прилегающей к этим домам территории.
2. Вопрос о платных многоуровневых парковках в связи с увеличением роста строительства многоэтажных домов в Микрорайоне "Южный".
3. Удаление с жилой зоны паркующегося грузового транспорта (в том числе и газельного типа).
4. Прокладка дополнительных выездов согласно утвержденному проекту на улицу Правды д.30 и к улице Космонавтов.
Надеемся на скорейшее положительное решение вопросов.
Жильцы вышеперечисленных домов обязуются обеспечить полное содействие решению этой проблемы.
Надеюсь, что Вы услышите проблему
Нашего города и не получим пустую отписку как месяца 3 назад.
Спасибо
а какой транспорт на газоне они решили увидеть днем???? Днем народ на работе, вечером надо смотреть.... Мля, идиоты 

господа, там далеко не идиоты, всё грамотно изложено. там ублюдки. и шевелится начнут , когда чп случится по указке воробьёва. мы для них быдло, не имеющие право на комфортное проживанеи не этой планете. и это касается не только наших домов... 

А почему днем? В письме не сказано, что обследование было днем.chips писал(а):а какой транспорт на газоне они решили увидеть днем???? Днем народ на работе, вечером надо смотреть.... Мля, идиоты
Что не устраивает по письму не пойму. Администрация готова увеличить количество парковочных мест за счет детских площадок. Давайте откажемся от детских площадок за домами 5, 7, 9, и проведем общее собрание, можно заочное, получим положительное решения собственников домов 5, 5а, 7, 9 и обратимся в администрацию с просьбой построить дополнительные парковочные места между домами 5,7,9 и железной дорогой. Кто за жду поддержки и пожеланий по проведению общего собрания.
Нечего за счет детей решать проблемы автомобилей и парковок. И так кругом куда не повернись одни авто.
- Работаю над собой
- Advanced Member
Поддерживаю, это не решение вопроса. И так с детьми гулять негде толком. И просто пройти скоро невозможно будет.chips писал(а):Нечего за счет детей решать проблемы автомобилей и парковок. И так кругом куда не повернись одни авто.
снести пару бараков, вот и место для парковок... хотя бы временное...
Где их взять эти бараки, там еще и собственники есть которые в суд подадут.Секция 6 писал(а):снести пару бараков, вот и место для парковок... хотя бы временное...
Со стороны ж/д от детских площадок одно название. Всё усыпано битым стеклом. Комплексы сломаны. Обычными посетителями площадок остаются дворовые шашлычники, оставляющие за собой горки пепла и мусора.chips писал(а):Нечего за счет детей решать проблемы автомобилей и парковок. И так кругом куда не повернись одни авто.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
- Работаю над собой
- Advanced Member
То что детские площадки надо приводить в порядок это другой вопрос и не повод превратить их в парковку.Drugaleks писал(а): Со стороны ж/д от детских площадок одно название. Всё усыпано битым стеклом. Комплексы сломаны. Обычными посетителями площадок остаются дворовые шашлычники, оставляющие за собой горки пепла и мусора.
так стоят пустые вроде???viktor99 писал(а):Где их взять эти бараки, там еще и собственники есть которые в суд подадут.Секция 6 писал(а):снести пару бараков, вот и место для парковок... хотя бы временное...
- ~Emeraude~
- Super expert
у нас во дворе тоже паркуют на газоне. при чем в наглую уже заняли полвора, недавно МУЖРП ходили собирали подписи на детскую площадку(третий год подряд, результат нулевой), у них спросили какая площадка,когда там парковка на газоне?Был ответ-администрация сказала оставить так и не огораживать газон

на месте пустующих бараков будут строить новый дом, парковки там точно не будет.Секция 6 писал(а):так стоят пустые вроде???viktor99 писал(а):Где их взять эти бараки, там еще и собственники есть которые в суд подадут.Секция 6 писал(а):снести пару бараков, вот и место для парковок... хотя бы временное...
вот отписали, в письме ссылка куда можно обращаться по поводу ограждения газонов
я вот пока ответа на свою жалобу не получила... скорее всего проблему проще не заметить, чем решить На ульяновых д1-3-5 все по прежнему))) грязь и машины с каждым разом все глубже и глубже Говорить что-нибудь паркующимся автовладельцам с утра вообще бесполезно Либо посылают , либо проходят молча со стеклянным взглядом в сторону электричек
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
а это вообще мне понравилось Сквер Екатерины,,,, вообще так просто и без претензий! а вчера там так же лихо припарковался такой классный ярко красный автомобильчик! чего не постеснялся владелец его прямо рядом с Екатериной не поставит?!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Печальная картина, конечно. Но ведь не хватает мест для парковки возле станциимарковна писал(а):а это вообще мне понравилось Сквер Екатерины,,,, вообще так просто и без претензий! а вчера там так же лихо припарковался такой классный ярко красный автомобильчик! чего не постеснялся владелец его прямо рядом с Екатериной не поставит?!

поэтому надо парковаться на газонах и тротуарах ?Фогель писал(а):Но ведь не хватает мест для парковки возле станции

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фогель
Дайте мне 10 минут и я эти 3 машины распихаю вокруг станции в законных местах в радиусе 150-200 метров от касс. Ленивые ушлепки просто
Дайте мне 10 минут и я эти 3 машины распихаю вокруг станции в законных местах в радиусе 150-200 метров от касс. Ленивые ушлепки просто
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А места - куда ты распихаешь - будут бесплатными?Андрей221 писал(а):Фогель Дайте мне 10 минут и я эти 3 машины распихаю вокруг станции в законных местах в радиусе 150-200 метров от касс. Ленивые ушлепки просто

Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Фогель
если у станции не хватает места на парковки и у владельцев не хватает денег на платную парковку, то почему жители близлежащих домов должны по выходным вместо зеленой травки видеть "танкодром после учений" ? и по размешенной грязи ходить по уши?
Благостный автовладелец , который до станции на муниципальном транспорте доехать не может, и 300 метров лишних от стоянки пройти ему тоже видимо очень тяжело, 5 дней в неделю газон утюжит своим тонным монстром,потом уезжает с чистой совестью, а жители обреченного места должны потом этим любоваться из окон и по дороге домой! Великолепно!
А денег на посев травы и грунт у города как всегда нет!
Интересно, если бы город ввел дополнительный налог с автовладельцев-нарушителей на восстановление изгаженных газонов, то куда бы они парковались? в кармане бы носили своего железного коня?
если у станции не хватает места на парковки и у владельцев не хватает денег на платную парковку, то почему жители близлежащих домов должны по выходным вместо зеленой травки видеть "танкодром после учений" ? и по размешенной грязи ходить по уши?
Благостный автовладелец , который до станции на муниципальном транспорте доехать не может, и 300 метров лишних от стоянки пройти ему тоже видимо очень тяжело, 5 дней в неделю газон утюжит своим тонным монстром,потом уезжает с чистой совестью, а жители обреченного места должны потом этим любоваться из окон и по дороге домой! Великолепно!
А денег на посев травы и грунт у города как всегда нет!
Интересно, если бы город ввел дополнительный налог с автовладельцев-нарушителей на восстановление изгаженных газонов, то куда бы они парковались? в кармане бы носили своего железного коня?
komeko@rmt-net.ru электронный адрес Комитета по благоустройству Жалобы можно писать прямо туда И заодно фотоматериалы отправлять!
Последний раз редактировалось марковна 10 апр 2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
естественно, а там разве что-то платное есть в округе?Wh-Censor писал(а):будут бесплатными?

Наблюдаю за всем......
Андрей221
есть платная стоянка напротив д 7! никаких других парковок нет! и я никак не могу понять КАКОЙ УМНИК и по чьему разрешению повесил на Тишинском рынке это растяжку ?????? на которой написано что на УЛЬЯНОВЫХ ЕСТЬ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА????
есть платная стоянка напротив д 7! никаких других парковок нет! и я никак не могу понять КАКОЙ УМНИК и по чьему разрешению повесил на Тишинском рынке это растяжку ?????? на которой написано что на УЛЬЯНОВЫХ ЕСТЬ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА????
Есть еще две платные парковки - на ул. Дружба и ул. Курской.есть платная стоянка напротив д 7! никаких других парковок нет!
марковна
это объявление висит уже ооочень давно и если читать спокойно, то написано, что есть перехватывающие парковки, но не бесплатные перехватывающие.
Natка
вот!!! все страждущие автовладельцы спокойно прочитали и стали парковаться на газоне))) и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
вот!!! все страждущие автовладельцы спокойно прочитали и стали парковаться на газоне))) и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Да ЧТО вы говорите!марковна писал(а):Андрей221 есть платная стоянка напротив д 7! никаких других парковок нет! и я никак не могу понять КАКОЙ УМНИК и по чьему разрешению повесил на Тишинском рынке это растяжку ?????? на которой написано что на УЛЬЯНОВЫХ ЕСТЬ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА????
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
ну и я не поняла?
что я не так говорю?
Да, есть платная стоянка напротив д 7, но это же не перехватывающая бесплатная парковка! и в течении дня с утра и до вечера там места- хоть корову паси! но платить видимо никто не хочет или не может,,,,,,,,, поэтому- все на газон!
тем более от газона до электрички на 400 метров ближе! Их же еще пройти надо! а у нас 70% населения уже пешком ходить разучились! слез с дивана-вышел из квартиры-сел в авто-вышел у дверей офиса-сел в кресло! Здравствуй гиподинамия!

Да, есть платная стоянка напротив д 7, но это же не перехватывающая бесплатная парковка! и в течении дня с утра и до вечера там места- хоть корову паси! но платить видимо никто не хочет или не может,,,,,,,,, поэтому- все на газон!
тем более от газона до электрички на 400 метров ближе! Их же еще пройти надо! а у нас 70% населения уже пешком ходить разучились! слез с дивана-вышел из квартиры-сел в авто-вышел у дверей офиса-сел в кресло! Здравствуй гиподинамия!
И на Ульяновых есть - тоже платная. А где в объявлении сказано про БЕСПЛАТНУЮ перехватывающую парковку? Или вы считаете что перехватывающая парковка должна быть бесплатна по определению?марковна писал(а):Да, есть платная стоянка напротив д 7, но это же не перехватывающая бесплатная парковка! и в течении дня с утра и до вечера там места- хоть корову паси! но платить видимо никто не хочет или не может,,,,,,,,, поэтому- все на газон!
PS. В Москве они тоже не бесплатные.
Так может население надо заставлять учиться ходить?марковна писал(а):тем более от газона до электрички на 400 метров ближе! Их же еще пройти надо! а у нас 70% населения уже пешком ходить разучились! слез с дивана-вышел из квартиры-сел в авто-вышел у дверей офиса-сел в кресло! Здравствуй гиподинамия!
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
марковна
да не в парковках там дело, а в "отвратимости" наказания. когда начнут ЕЖЕДНЕВНО за это штрафы выкатывать и желание парковаться на газоне пропадет, и любовь к пешим прогулкам появится.
да не в парковках там дело, а в "отвратимости" наказания. когда начнут ЕЖЕДНЕВНО за это штрафы выкатывать и желание парковаться на газоне пропадет, и любовь к пешим прогулкам появится.
Тогда жители близ лежащих домов вообще взвоют.....да не в парковках там дело, а в "отвратимости" наказания. когда начнут ЕЖЕДНЕВНО за это штрафы выкатывать и желание парковаться на газоне пропадет, и любовь к пешим прогулкам появится.

Здесь надо решать проблему в целом, а не только, что газоны убивают.