papa_jons писал(а):user00915
считаю Львовку неотъемлемой частью если не Подольска, то Подольского района
Чем тогда общегородской форум не устраивает ?
В третьих, Подольск последнее время стал неравномерно густо заселяться, моя родня не может выехать из микрорайона до станции (пробки ещё хуже, чем в Москве), в то время как я со Львовки пешочком и до платформы за две минуты и в пустую Львовскую электричку сажусь, рай ). В-четвёртых Львовка поспокойнее. Так что я за распределение жителей, а то получается, что квартиры только в Кузнечиках покупают, а на Львовке и в районе никому не нужны...
Ты недоволен спокойной жизнью чтоль и хочешь чтоб весь Талибан на львовку переехал ?
1) Мне очень даже нравится Ваш форум, здесь много народу и я безусловно здесь останусь. Я не призываю переходить на Львовский форум, а лишь просто хотел бы, чтобы люди знали, что у нас тоже есть свой форум и чтобы они могли ознакомиться с проблемами посёлка и не строили догадок, приходили и читали новости нашего посёлока именно там, то есть использовали наш Львовский форум как источник получение последних новостей посёлка, исходя из которых они строили своё мнение о городском поселении!
2) Я за то, чтобы граждане, которые хотят переехать в наш посёлок не боялись и не строили догадок, а приезжали и счастливо жили! Под Вашим понятием "Талибан" я предполагаю внешних мигрантов, то есть из Средней Азии. На днях видел полицейских, которые патрулировали посёлок и проверяли документы у данных лиц. Я за то, чтобы приезжали внутренние мигранты, то есть граждане России, которые уежали по каким-то причинам из своих городов (Москва, Серпухов, Чехов и тд). Так что насчёт "Талибана" Вы сильно преувеличили! У нас за последние 7 лет начался рост численности населения! Вот сейчас в новостройках есть военная ипотека, это очень хороший вариант для военнослужащих, вынужденных менять место дислокации! Так что преград для переезда на Львовку нет! Вы неповерите, но у нас в посёлке живут даже москвичи, которые переехали из центра города по каким-то причинам! Их немного, но они есть! И первые отзывы: как же тут спокойно, в отличие от шумного мегаполиса!
Примечание к пункту 2: я знаю, что многие коренные жители Подольска не лучшим образом относятся к Кузнечикам, так как считают, что из-за них образовываются ужасные пробки, а также возрос приток мигрантов из Средней Азии. Вы абсолютно правы в этой позиции! Я лично очень часто в Подольске сталкиваюсь с мнением жителей, что они устали от этих новых Кузнечиков! Поэтому в моём обращении к тому, что преград для переезда на Львовку нет я имею в виду не всех, кому попало, а граждан близлежащих городов, таких как Чехов, Подольск, Серпухов, Москва! И также я выступаю за то, чтобы человек, приезжающий в любой город России на постоянное место жительства в обязательном порядке изучал историю этого края, в нашем случае историю Подолья ! Это существенно повысит в первую очередь духовный уровень жителей и знания истории! Да и мигранты из Средней Азии ведут себя так часто потому, что не знают нашу историю! Не зря Путин подписал указ, в котором для мигрантов будет обязательно сдача базового теста по истории России! Раньше в школе у нас был такой предмет как "Духовное краеведение". Я считал его ненужным, потому что он не пригодится никогда и прочее, однако сейчас я понял, что изучать нужно не только общую историю нашей огромной страны, но и историю своей Малой Родины! В нашем случае историю Подолья! Так что обязательно в школы нужно вернуть пункт "Духовное краеведение" и включить его как часть истории России!