КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ
Скрытый текст:

КНИГА ЖАЛОБ
М-да-а-а...
"Грейн-холдинг" (не знаю, какое в данном случае предприятие холдинга, наверное, "Подольский хлебокомбинат", "Добрятинский", вроде бы, чаще всего изготовляют они) опустился "ниже плинтуса".

Ранее "Подольский хлебокомбинат" выпускал "Донской" (потом вместо него стали делать "Добрятинский"). "Донской" (кроме издержек производства изредка) был вкусный. Ещё ранее "Донской" был ещё и круглый (за некоторое время до снятия с производства, "Донской" стали выпекать только в форме буханки). Вот это был хлеб! Мня-ня... Очень вкусно!
"Грейн-холдинг" (не знаю, какое в данном случае предприятие холдинга, наверное, "Подольский хлебокомбинат", "Добрятинский", вроде бы, чаще всего изготовляют они) опустился "ниже плинтуса".

Ранее "Подольский хлебокомбинат" выпускал "Донской" (потом вместо него стали делать "Добрятинский"). "Донской" (кроме издержек производства изредка) был вкусный. Ещё ранее "Донской" был ещё и круглый (за некоторое время до снятия с производства, "Донской" стали выпекать только в форме буханки). Вот это был хлеб! Мня-ня... Очень вкусно!

КНИГА ЖАЛОБ
Видно, замешали в тесто с черным хлебом непроданный белый зачерствелый хлеб. Плохо размочили. Хлебозаводы так делают.
-
- Member
КНИГА ЖАЛОБ
Реалии подольского выставочного зала. Потолки текут повсюду:

Честно говоря, стало реально стыдно перед гостями города, когда мы вместе оказались в этом, как было сказано экскурсоводом: "Одном из лучших выставочных залов региона"...

Честно говоря, стало реально стыдно перед гостями города, когда мы вместе оказались в этом, как было сказано экскурсоводом: "Одном из лучших выставочных залов региона"...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Заказали такси "Сатурн" для друзей в аэропорт. Пришла смс-ка, что машина ожидает около дома. Вышли, прождали, а машина так и не появилась. Позвонили сами диспетчеру, оказалось, что машина сломалась. Ни извинений, ни предложения замены не последовало….
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Последнее время пользуемся только "Сатурном". Нареканий нет - водители грамотные и воспитанные.ubushka писал(а):Заказали такси "Сатурн" для друзей в аэропорт. Пришла смс-ка, что машина ожидает около дома. Вышли, прождали, а машина так и не появилась. Позвонили сами диспетчеру, оказалось, что машина сломалась. Ни извинений, ни предложения замены не последовало….
Может с оператором-девушкой не повезло?
Кротость сестра галанта (мое)
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А мы отказались от " Сатурна". Уж больно часто при предварительном заказе, когда нужно ехать на работу или в поликлинику, за 5 минут до назначенного времени стали приходить смски типа " на ваш маршрут машина не назначена", а это соответственно потерянное время на поиски нового такси, испорченные нервы и опоздание на работу. В последний раз вообще быдло таксист попался. Грозил "достать пистолет и начать стрелять если что".Adjuster писал(а):Последнее время пользуемся только "Сатурном". Нареканий нет - водители грамотные и воспитанные.ubushka писал(а):Заказали такси "Сатурн" для друзей в аэропорт. Пришла смс-ка, что машина ожидает около дома. Вышли, прождали, а машина так и не появилась. Позвонили сами диспетчеру, оказалось, что машина сломалась. Ни извинений, ни предложения замены не последовало….
Может с оператором-девушкой не повезло?

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Взято из новостей Подольска:
Вода в Новой Москве будет проходить столичную очистку
Ввиду того, что водопроводное хозяйство в Новой Москве перешло в распоряжение Мосводоканала, подаваемые в домохозяйства воду станут очищать более качественно - в соответствии со столичными нормами.
В ближайшее время система очистки воды в Новой Москве будет модернизирована в соответствии с московскими требованиями. Эксперты отмечают, на сегодняшний день на большей части территории Новой Москвы вода подается после низкокачественной очистки. Перед Мосводоканалом поставлена задача перевести все поселения присоединенной территории на новый уровень обслуживания.
В этом году столичный департамент охраны окружающей среды объявил конкурс – власти намерены выделить 28 млн рублей на проведение исследования состояния и уровня загрязненности подземных вод в Новой Москве. Исполнитель обязан будет разработать и предложить действенные меры по качественному развитию системы водоснабжения обозначенной территории.
Кроме того, подрядчика обяжут предложить альтернативные варианты развития систем снабжения водой, включая ранее не используемые источники.
Источник: «NewMos.Info — Новая Москва»
Лично я не считаю себя человеком второго сорта и хочу, чтобы мою воду очищали так же как и в Москве!!! И вообще, я считаю, что нам, всем подольчанам, сейчас плюнули в лицо!
Вода в Новой Москве будет проходить столичную очистку
Ввиду того, что водопроводное хозяйство в Новой Москве перешло в распоряжение Мосводоканала, подаваемые в домохозяйства воду станут очищать более качественно - в соответствии со столичными нормами.
В ближайшее время система очистки воды в Новой Москве будет модернизирована в соответствии с московскими требованиями. Эксперты отмечают, на сегодняшний день на большей части территории Новой Москвы вода подается после низкокачественной очистки. Перед Мосводоканалом поставлена задача перевести все поселения присоединенной территории на новый уровень обслуживания.
В этом году столичный департамент охраны окружающей среды объявил конкурс – власти намерены выделить 28 млн рублей на проведение исследования состояния и уровня загрязненности подземных вод в Новой Москве. Исполнитель обязан будет разработать и предложить действенные меры по качественному развитию системы водоснабжения обозначенной территории.
Кроме того, подрядчика обяжут предложить альтернативные варианты развития систем снабжения водой, включая ранее не используемые источники.
Источник: «NewMos.Info — Новая Москва»
Лично я не считаю себя человеком второго сорта и хочу, чтобы мою воду очищали так же как и в Москве!!! И вообще, я считаю, что нам, всем подольчанам, сейчас плюнули в лицо!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Сначала воду "почистят", как в Москве, потом возьмутся за воздух. 

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
и мы все это проглотим?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
да помнится как-то уже проверяли и писАли,что в Подольске очистка воды нормальная, пока до потребителя дойдёт - все трубы древние ржавые обмоет ...
... а в некоторых районах аж артезианская течёт... роспил очередной, главное - идея, а уж потратить...

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
MrsPowers
можно начать с того, что вода в Подольске артезианская, а не из речки, как в Москве
можно начать с того, что вода в Подольске артезианская, а не из речки, как в Москве

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
это она у вас в Ерино артезианская 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Puhnastik
http://pvoda.users.ru/index.php?option= ... &Itemid=38В качестве источников воды для хозяйственно-бытового назначения используются 100 артезианских скважин подземных водозаборов Подольско – Мячковского и Окско - Каширского водоносных горизонтов. Действует 29 насосных станций различной производительностью. Ежесуточно потребителям подается до 100 тыс. м³ питьевой воды. Общее число абонентов составляет 8050, в том числе 1765- юридических лиц.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вот это точно. Кто видел что творится внутри водопроводной трубы хотя бы и в квартире, сразу расстроится от увиденного.пока до потребителя дойдёт - все трубы древние ржавые обмоет ...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
очистные сооружения Подольска
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Нет, ну Москва же считает что у нас хуже! У нас с ними ГОСТы разные чтоли, или требования СЭС?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
сообщения про мытарства с водосчетчиком перенесены сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=52040
про то, чего не хватает в Подольске - в одноименную тему.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=52040
про то, чего не хватает в Подольске - в одноименную тему.
Читала вчера в "Подольском рабочем", что черный хлеб пекут у нас по "старинным русским рецептам", без участия роботов (белый импортные роботы пекут), на линии Шебекинского машиностроительного завода.РАДУГА писал(а):Вот такой хлебушек вчера купили в Подольском райпо. Внутри не плесень, а куски белого хлеба. Это новый рецепт? Хлеб мраморный? Хотелось-то черненького...Скрытый текст:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Какой-то кошмар из бордюров наворотили у Галереи
Заузили въезд-выезд
Искусственно создали узкое горлышко
Думаю будет совсем не комфортно
Заузили въезд-выезд

- Mastermind
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А я думал, они там расширяют саму парковку в сторону многоэтажек. Когда проходил, был самый разгар работы, конечного результата пока не видел.мечта писал(а):Какой-то кошмар из бордюров наворотили у Галереи
Заузили въезд-выезд
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
я же вам говорила, автобусная остановка там будет...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Там и так по выходным стало проблематично
Посетители ГАлереи стали парковаться вплоть до шиномонтажа
А теперь еще и въезд выезд сузили
Посетители ГАлереи стали парковаться вплоть до шиномонтажа
А теперь еще и въезд выезд сузили

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
прямо посреди въезда?MrsPowers писал(а):я же вам говорила, автобусная остановка там будет...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Фигня какая то.
Там по уму надо было наоборот отделить выезд из галереи от выезда с трех довольно крупных парковок, автосервиса, шиномонтажа и комплеса домового на свердлова, а они все это наоборот свели в один сильнозауженный проездик. И еще вместо доп парковочных мест какие то мутантные то ли газоны планируют то ли тротуар - все равно бред. Я уже вижу мысленно на нем ряды запрыгнувших внедорожников. Дурка одним словом.
Там в выходные дни и так из-за дикого дефицита парковочных мест иногда так загаживали выезд, что только остаточный налет воспитания и камеры на тц не позволили мне выйти и поспускать шины некоторым паркунам.
Там по уму надо было наоборот отделить выезд из галереи от выезда с трех довольно крупных парковок, автосервиса, шиномонтажа и комплеса домового на свердлова, а они все это наоборот свели в один сильнозауженный проездик. И еще вместо доп парковочных мест какие то мутантные то ли газоны планируют то ли тротуар - все равно бред. Я уже вижу мысленно на нем ряды запрыгнувших внедорожников. Дурка одним словом.
Там в выходные дни и так из-за дикого дефицита парковочных мест иногда так загаживали выезд, что только остаточный налет воспитания и камеры на тц не позволили мне выйти и поспускать шины некоторым паркунам.
- Mastermind
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Да, ситуация с парковкой в выходные там, и правда, не шибко хорошая. А особенно когда ещё кто-то притрётся о другого прям в основном проезде на парковке и потом стоят хз сколько часов, выжидая гайцов.
Если автобусная остановка будет, то где же тогда на противоположной стороне её хотят делать? У нового торгового дома в сторону Стекольникова?
Если автобусная остановка будет, то где же тогда на противоположной стороне её хотят делать? У нового торгового дома в сторону Стекольникова?
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Да..напоминает остановку..там и кармашек делали (не знаю чем там дело закончилось)
Да и фиг бы с ней -остановка это или газон-не важно
Зачем же так заужать в такой достаточно востребованной точке
Там и так теперь благодаря Магниту(а точнее его прицепу) часто пробочка -так еще и остановка
А еще наверное и к ней переходы сделают -а то мало их там
Да и фиг бы с ней -остановка это или газон-не важно
Зачем же так заужать в такой достаточно востребованной точке
Там и так теперь благодаря Магниту(а точнее его прицепу) часто пробочка -так еще и остановка
А еще наверное и к ней переходы сделают -а то мало их там
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вчера опять красотка встала на тротуаре напротив 45 сада, перекрыв проезд. Не смогла проехать скорая помощь! Она 10 минут протискивалась вдоль 10го дома, повернула, а там эта красотка, так ей пришлось назад еще протискиваться.
Барышня не может ножками дойти от этого 10го дома 100 метров до сада.
Барышня не может ножками дойти от этого 10го дома 100 метров до сада.

- yuojikvtum
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Невозможно пройти по тротуару на Февральской улице,особенно около Красных рядов и далее около музея. Весь тротуар заставили машинами.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Хочу пожаловаться на помощника нотариуса Горбунковой. Некомпетентная и безобразно относящияся к людям дама. Сначала послала за справкой, за которой вообще не имела права засылать, а потом еще в силу ее пофигизма мне пришлось уехать с работы и провести время в ожидании. Найдется управа когда-нибудь на подольскую нотариальную мафию или нет?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Тогда пожалуюсь оптом на всех нотариусов г.Подольска
Непонятное дело, в субботу в 14-15 ч дня обегали весь город, или не работают или единичные работают строго по записи. Из-за этого пришлось отложить сделку и отпрашиваться потом с работы. График работы, вывешенный на стендах некоторых нотариусов, вообще не соответствует действительности. Так и хочется спросить "Господа нотариусы, Вам деньги не нужны?"

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
helenluck
они на выездах больше заработают
они на выездах больше заработают
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
летучка
да, в курсе, сколько нотариусы за выезд берут, приходилось однажды вызывать..
да, в курсе, сколько нотариусы за выезд берут, приходилось однажды вызывать..
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
да уж. наши нотариусы - это нечто!helenluck писал(а):Тогда пожалуюсь оптом на всех нотариусов г.Подольска

работают безобразно, на одну и ту же сделку разные документы требуют разные нотариусы, такое чувство, что от балды называют список!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- yuojikvtum
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Когда на Курской улице (в районе д.№4)будет положен новый асфальт?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
В очередь, пожалуйста. И попросите в этом году за Вами не занимать.yuojikvtum писал(а):Когда на Курской улице (в районе д.№4)будет положен новый асфальт?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович