Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- скоро лето
- Advanced Member

спасибо, попробуем на Добродел написать.
Поразило меня. Они, наверное, не знают про воздушные пушки, не то что наши.
http://www.podolsk.ru/news/n21964.htmlВ целях приведения в надлежащее состояние улично-дорожной сети поселения Рязановское, тротуаров и дворовых территорий 17 и 18 октября подрядные организации ООО «Инжкапстрой Сервис» и ООО «УК «Стимул» производили промывку моющим средством с последующей обильной промывкой водой асфальтобетонных и плиточных покрытий проезжей части дорог с прилегающими парковками, тротуаров, асфальтобетонных и плиточных покрытий дворовых территорий и парковок автотранспорта во дворах.
- скоро лето
- Advanced Member

Экология и благоустройство детских площадок
летучка онЕ теперь Новая Москва, делают лучше наших.
вон, Куриловская школа вошла в Москву и её пришкольную территорию облагородили бережно и аккуратненько - не уничтожая природу - для детей площадок разных понаделали, и спортивных и развивающих -- красота!!
а вообще - хотелось бы иметь в городе адекватные детские площадки, а не однотипные и по факту - грязные, что понастроили сейчас в каждом дворе.
что нам мешает строить вот так - http://varlamov.ru/1432385.html
и вот еще занимательно - как у нас и как у них - http://varlamov.ru/1371530.html
вон, Куриловская школа вошла в Москву и её пришкольную территорию облагородили бережно и аккуратненько - не уничтожая природу - для детей площадок разных понаделали, и спортивных и развивающих -- красота!!
а вообще - хотелось бы иметь в городе адекватные детские площадки, а не однотипные и по факту - грязные, что понастроили сейчас в каждом дворе.
и вот еще занимательно - как у нас и как у них - http://varlamov.ru/1371530.html
Даешь Чикаго в каждую деревню!
Мы все участники регаты
И каждому городу-свой Диснейленд.(с)escapeman писал(а):Даешь Чикаго в каждую деревню!
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
Экология и благоустройство детских площадок
[quote="скоро лето"]летучка онЕ теперь Новая Москва, делают лучше наших.
Вы не забыли одну маленькую разницу. ПОДОЛЬСК НЕ МОСКВА и этим все сказано. Стоим курим в сторонке.
Вы не забыли одну маленькую разницу. ПОДОЛЬСК НЕ МОСКВА и этим все сказано. Стоим курим в сторонке.
Спасибо!
Об эффективности работы ГАТН в Подольске.
При отработке заявки на портал Свалок.нет в середине сентября инспектор ГАТН остановился у этой кучи мусора, чтобы уточнить местоположение свалки в лесу.
Прошло больше месяца. Даже этот мусор остается на месте.
Дорога в Лаговском на СНТ "Флора".
А ведь тот, кто аккуратно выставил пакеты из "Леруа" с бутылками, наверняка уже сто раз проезжал мимо своей помойки.
Могу пожелать ему только луч диареи...
При отработке заявки на портал Свалок.нет в середине сентября инспектор ГАТН остановился у этой кучи мусора, чтобы уточнить местоположение свалки в лесу.
Прошло больше месяца. Даже этот мусор остается на месте.
Дорога в Лаговском на СНТ "Флора".
А ведь тот, кто аккуратно выставил пакеты из "Леруа" с бутылками, наверняка уже сто раз проезжал мимо своей помойки.
Могу пожелать ему только луч диареи...
Какие же уродливые пустые рекламные щиты на Весенней, возле строящегося Макдональдса, похоже из грязной фанеры. Хоть бы покрасили, пока рекламодатель не найдется, а лучше вообще убрали. Как будто захолустье проезжаешь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
В аналылуч диареи
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пока мы пишем, другие расписывают...Pod100 писал(а):После обращения в гатн 25.09 сегодня произошло первое изменение. Надеюсь не единственное
А без писем никто опять ничего не видит!
И вот это ну никтошеньки не видит.
На Красной улице (МУЖРП-Центральный) бесплатный туалет, а вместо туалетной бумаги богатый бумажный ассортимент на столбах.
У проходной ПЭМЗ рядом с "Ашаном" тоже шикарно.
Как справедливо заметил неизвестный автор, написавший на заборе у станции: "Это Подольск, падлао!".
На Красной улице (МУЖРП-Центральный) бесплатный туалет, а вместо туалетной бумаги богатый бумажный ассортимент на столбах.
У проходной ПЭМЗ рядом с "Ашаном" тоже шикарно.
Как справедливо заметил неизвестный автор, написавший на заборе у станции: "Это Подольск, падлао!".
Центр Подольска - образец рекламной политики (вернее, ее отсутствия) в городе.
Rostok писал(а):Какие же уродливые пустые рекламные щиты на Весенней, возле строящегося Макдональдса, похоже из грязной фанеры. Хоть бы покрасили, пока рекламодатель не найдется, а лучше вообще убрали. Как будто захолустье проезжаешь.
Почему же "как будто"?
Зашла на http://svaloknet.riamo.ru
Моя заявка все еще "в работе" (послана в первые дни с открытия сайта).
Зато увидела знакомые по форуму фото
http://svaloknet.riamo.ru/svalka.xl?id=240
Моя заявка все еще "в работе" (послана в первые дни с открытия сайта).
Зато увидела знакомые по форуму фото
http://svaloknet.riamo.ru/svalka.xl?id=240
А так почти вся карта в красном нерешенном.Россия, Московская область, Подольск, улица Подольских Курсантов
Не убирается мусор с начала года. Стекла, бутылки, мусорные пакеты в непосредственной близости от 3-х образовательных учереждений.
Статус: проблема решена
- скоро лето
- Advanced Member

"Родина": наши рОдные окрестности,чё!
а вот какая "ляпота" возле часов на Родине =
лужи, перья, семечки лузганые, бычки, сопли, слюни, глаза лучше в пол не опускать, шаурма восточная, вонь несусветная с этих палаток с выпечкой..
а мы-то не вчера родились, помним, какой была Родина, скорбим, своего мусора не имеем!!
лужи, перья, семечки лузганые, бычки, сопли, слюни, глаза лучше в пол не опускать, шаурма восточная, вонь несусветная с этих палаток с выпечкой..
а мы-то не вчера родились, помним, какой была Родина, скорбим, своего мусора не имеем!!
- Вложения
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
скоро лето
Какая вонь? Прекраснейший запах, вкуснейшая шаурма и булочки -нам че терь не жрать или это как то вредит экологии?
Какая вонь? Прекраснейший запах, вкуснейшая шаурма и булочки -нам че терь не жрать или это как то вредит экологии?
Наблюдаю за всем......
скоро лето
Что за бред? Лужи, перья, сопли... Видно очень старались, но всё равно не смогли найти достаточно грязи. Сфоткали, что есть. Уши ангажированности сильно видно, надо аккуратней работать.
Что за бред? Лужи, перья, сопли... Видно очень старались, но всё равно не смогли найти достаточно грязи. Сфоткали, что есть. Уши ангажированности сильно видно, надо аккуратней работать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Видите, всё нормально оказываетсяскоро лето писал(а):а вот какая "ляпота" возле часов на Родине
Нормальный такой сельский центр. Куча бычков, лавочки, на которые нельзя присесть и провалы в плитке - всё в порядке вещей.
Давно в сельском центре были? Я полчаса назад около Родины проходил. Чисто, народ гуляет. И голуби, от которых перья. И даже не поверите, некоторые на лавочках сидят, хоть и сыро. Совет. Вы на пару с другом (подружкой) приходите фоткать часиков в 6 утра, до дворников. Тогда более злободневный репортаж получится. А пока - оценка кол.Бирюза писал(а):Нормальный такой сельский центр. Куча бычков, лавочки, на которые нельзя присесть и провалы в плитке - всё в порядке вещей.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Так это они, видимо, и наплевали и накидали, и лавочки заодно обкакали.INSIDE писал(а):Что за бред? Лужи, перья, сопли... Видно очень старались,
А в Подольске есть дворники, которые подметают не внутридворовую территорию?INSIDE писал(а):приходите фоткать часиков в 6 утра, до дворников.
В Климовске вот нет таких. Недавно впервые за долгое время по Симферопольской аллее два раза прокатился трактор с щетками, разогнал пыль. А вот под лавками и вокруг фонтанов мусор, перья, сопли и прочие богатства так и остались. И плитка, отвалившаяся еще весной, трактор ее сломал, почистив от снега.
я правильно понял, фотографии липовые?
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Да ладно!krlsn писал(а):я правильно понял, фотографии липовые?
ИМХО, Скоро Лето местами слишком сгущает краски, а Inside в некоторых случаях (например, в данном случае) пытается излишне обелять ситуацию. Где палатка, ИМХО, нормальное фото, бардака возле неё не видно; я там бывал (крайний раз где-то в сентябре), вони не замечал (ну, может, сейчас она (вонь) появилась?).
А вот лавочка - да-а-а, ИМХО, унылое зрелище.
P.S. Здесь, ИМХО, довольно приличное фото. А вот в некоторых местах (и не только в Подольске) дорожки, уделанные птицами (я не про перья), представляют из себя то ещё зрелище!
Последний раз редактировалось Дима Щ 30 окт 2015 14:10, всего редактировалось 5 раз.
А что там, на фотках то? Или особо глазливые видят на них сопли? Или перья? Ну и запах тоже тогда наверное, чувствуете.krlsn писал(а):я правильно понял, фотографии липовые?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
Аж шаурмы захотелось
Аж шаурмы захотелось
Наблюдаю за всем......
Конечно, липовые. Их Денисов Б.В. из "Подольск-медиа" ещё не ретушировал.krlsn писал(а):я правильно понял, фотографии липовые?
Голуби, помёт и палатка с шаурмой там есть. Ну да, плитка местами покоцаная и провалилась. Подумаешь, там ещё хуже раньше было, когда Тонары на колёсах и синие продуктовые палатки стояли вдоль Кирова.
Последний раз редактировалось Aviator 30 окт 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Виноват фотограф, который нарочно ищет грязь и чем бы унизить наш замечательный Городской округ.
"потому что, чем лучше, понятнее, доступнее, и, главное, правдивее каждый из нас сможет донести до жителя нашего города, нашей области, России ту или иную новость, преподать ее в ключе, которая говорит о том, что жизнь-то на самом деле хороша! Я, думаю, что это главное признание!".
директор информационного агентства администрации Б.В. Денисов на торжественном открытии Молодежной школы журналистики
"потому что, чем лучше, понятнее, доступнее, и, главное, правдивее каждый из нас сможет донести до жителя нашего города, нашей области, России ту или иную новость, преподать ее в ключе, которая говорит о том, что жизнь-то на самом деле хороша! Я, думаю, что это главное признание!".
директор информационного агентства администрации Б.В. Денисов на торжественном открытии Молодежной школы журналистики
летучка
Давай записываться в фан-клуб Б.В. Денисова
Давай записываться в фан-клуб Б.В. Денисова
Aviator
Нам придется вздыхать в сторонке, потому что мы не достойны прикоснуться к прекрасному.
От Подольск.ру "там" бегают, как от прокаженных, никуда нас не зовут, боятся испачкаться, наверное. Вот и форум опять про грязь, а не достижения вещает. Ну что за люди.
Нам придется вздыхать в сторонке, потому что мы не достойны прикоснуться к прекрасному.
От Подольск.ру "там" бегают, как от прокаженных, никуда нас не зовут, боятся испачкаться, наверное. Вот и форум опять про грязь, а не достижения вещает. Ну что за люди.
как жаль, что фотограф не нагнулся пониже и не сфотографировал соплю, да?))INSIDE писал(а):А что там, на фотках то? Или особо глазливые видят на них сопли? Или перья? Ну и запах тоже тогда наверное, чувствуете.krlsn писал(а):я правильно понял, фотографии липовые?
я вижу засранную лавку и урну времен культурной революции, вокруг которой полно мусора, а еще проваливающуюся плитку не в самом старом месте города. Про остальное автор описал словами и спасибо, что тут нет фотографий соплей.
А что видите Вы?
я каждый день проезжаю/прохожу по многим местам нашего города и почти везде вижу разгильдяйство ЖКХ, недоделки ремонтников/строителей, архитектурные ошибки, откровенное уродство и неубранную грязь/мусор. Почему же я должен верить вашим словам, что у нас хорошо и администрация просто молодец? Надоели эти псевдопатриотические россказни...
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Выглянула сейчас в окно за позитивом - там солнышко, последние осенние листочки висят, котики гуляют...
Но почему-то в глаза все равно бросилась типичная дверь подъезда, на которой помимо граффити, объявлений о распродажах (борьба с которыми, как меня заверили в ГАТН, продолжается и всё у них на контроле) висит объявление о Дне открытых дверей в МУП "СЕЗ", присобаченное клеем 23 октября. Жителей приглашали 24 октября на День открытых дверей в управляющую компанию, рассказать о своих проблемах и чаяниях. Все двери всех подъездов ими увешаны. Сегодня уже 30-е.
Но почему-то в глаза все равно бросилась типичная дверь подъезда, на которой помимо граффити, объявлений о распродажах (борьба с которыми, как меня заверили в ГАТН, продолжается и всё у них на контроле) висит объявление о Дне открытых дверей в МУП "СЕЗ", присобаченное клеем 23 октября. Жителей приглашали 24 октября на День открытых дверей в управляющую компанию, рассказать о своих проблемах и чаяниях. Все двери всех подъездов ими увешаны. Сегодня уже 30-е.
Кто б сомневался. Каждый видит, что хочет видеть. Или очень хочет, если постараться.krlsn писал(а): почти везде вижу разгильдяйство ЖКХ
Где это конкретно написано? Конкретно, без своего лирического чавканья?krlsn писал(а):Почему же я должен верить вашим словам, что у нас хорошо и администрация просто молодец?
Какое странное упорство в защите. Разгильдяйство подольских "убирающих организаций" видно будет даже в розовых очкахINSIDE писал(а):Каждый видит, что хочет видеть.
пример про жкх: покрасили входную дверь в подъезд. Покрасили прямо поверх старой краски и остатков объявлений. Но этого мало. Остатки краски безрукие южные работяги разлили тут же, на площадке перед входом, на бордюры. Вопрос: кому и что следует оторвать за такие "мелкие шалости"?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
У меня тоже так подъездную дверь талибы покрасили. С объявлениями.Линка писал(а):пример про жкх: покрасили входную дверь в подъезд. Покрасили прямо поверх старой краски и остатков объявлений.
Потом я ходил в ЖЭК, ругался, пришли снова, отодрали каким-то плоским ломом закрашенные и намертво приклеенные объявления, потом покрасили этот кусок заново.
Последний раз редактировалось Aviator 30 окт 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Линка
Какой защите? Чего? Ты представила конкретный пример раздалбайства определённых рабочих, у которых есть непосредственный руководитель. При желании есть у кого узнать и с кого спросить. Конкретный гражданин пишет о всём городе, и здесь я говорю, что он врёт. При чём уже много лет есть определённый круг приходяще-уходящих людей, которые всегда так пишут. Это даже не удивляет. Если у кого-то есть желание это глотать, то у меня нет.
P.S. С определённого времени только так стала писать и одна хорошая добрая форумская девушка. Вот здесь и для меня действительно шок. А эти "весь город в говне" и 5 лет назад были, и 10.
Какой защите? Чего? Ты представила конкретный пример раздалбайства определённых рабочих, у которых есть непосредственный руководитель. При желании есть у кого узнать и с кого спросить. Конкретный гражданин пишет о всём городе, и здесь я говорю, что он врёт. При чём уже много лет есть определённый круг приходяще-уходящих людей, которые всегда так пишут. Это даже не удивляет. Если у кого-то есть желание это глотать, то у меня нет.
P.S. С определённого времени только так стала писать и одна хорошая добрая форумская девушка. Вот здесь и для меня действительно шок. А эти "весь город в говне" и 5 лет назад были, и 10.
Но-но... Ты на нашу летучку на нападай. Она справедливая и правильная. Пишет и показывает, что часто другие не напишут и не покажут. На то она и СМИ, а не лизоблюдство с "добрыми новостями о добрых делах". Писать и говорить надо обо всём.INSIDE писал(а):С определённого времени только так стала писать и одна хорошая добрая форумская девушка. Вот здесь и для меня действительно шок.
Даже на конкурс по этой же теме выдвигалась, за чистый город без всякого говна на фасадах.
И надо не обижаться, а делать лучше. Раньше было ещё хуже, но это не значит, что надо успокоиться от этой мысли и ни на что не обращать внимание.
Последний раз редактировалось Aviator 30 окт 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.