Zaxarov писал(а):А кому-то неудобно будет и в новый отгроханный кинотеатр идти.

Zaxarov писал(а):А кому-то неудобно будет и в новый отгроханный кинотеатр идти.
"постоянное бессрочное целевой пользование" это не то же самое что собственность.. Так что тут пикеты и митинги не помогут.летучка писал(а):Кому кинотеатр действительно нужен, тот не только на форуме сокрушается...
http://www.podmoskovie.tv/?an=news_page&uid=25051Кинотеатр, расположенный в Ногинске, не закроют и не снесут. Об этом заявили представители местной администрации на круглом столе, инициатором которого стали члены Общественной палаты Московской области.
Как пояснил руководитель администрации, объект, некогда бывший в муниципальной собственности, после аукциона был передан в постоянное бессрочное целевое пользование. Это значит, что кинотеатр не заменят ни на концертный зал, ни на театр, ни на какой-либо другой культурно-развлекательный комплекс.
Напомним: кинотеатр "Рассвет" продали на открытом аукционе. Спустя некоторое время после заключения договора собственник принял решение провести внешнюю реконструкцию здания, для чего преградил вход высоким забором. Это вызвало возмущение жителей Ногинска. В городе прошло несколько несогласованных митингов. При этом работу кинокомплекс не прекращал.
и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..Ome9a писал(а):Вот какой был Наш кинотеатр.
krlsn писал(а):и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..Ome9a писал(а):Вот какой был Наш кинотеатр.
бывало и такое, на особо раскрученные комедии..Ome9a писал(а):krlsn писал(а):и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..Ome9a писал(а):Вот какой был Наш кинотеатр.этого времени я уже не застала
Вы не сравнивайте стоимость лавочек со стоимостью строительства капитального здания и инфраструктурой оборудованием и содержанием, а то прямо читать смешно... а если за строительство возьмется инвестор, то цена на билеты в этот кинотеатр будет совсем не бюджетной, и вы же будите возмущаться их дороговизнойOme9a писал(а):То есть лавочки поставить на Большой Серпуховской около дороги(причем на них только и бомжам сидеть, вдыхать запах гари)-есть деньги . И выделили не мало денег, а на толковые и нужные здания нету. И почему же в других городах находятся инвестора, а у нас нет? Чем хуже наш город? Если сделать нормальный современный кинотеатр, то и окупаемость будет высокая.MrsPowers писал(а):А город по вашему на какие такие средства вам организует и бассейн и кинотеатр? Без привлечения инвесторов такие проекты городскому бюджету не осилить. А инвесторы у нас хотят окупаемость и прибыль, и как можно быстрее. Отсюда появление в Ашане кинотеатра с б/у креслами и оборудованием.
Мне по этому кинотеатру больше всего запомнилась очередь в советские времена на "Кинг-конга" в первый день продажи билетов. Больше такие очереди я там не заставал. И про "Русский чай" рядом только тёплые воспоминания...krlsn писал(а): и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..
Ну а как же Хон гиль дон?))) очередь была не меньше чем на конга, так его еще и показывали на бис..если память не изменяет, еще на три дня продлили показ)alvaar писал(а):Мне по этому кинотеатру больше всего запомнилась очередь в советские времена на "Кинг-конга" в первый день продажи билетов. Больше такие очереди я там не заставал. И про "Русский чай" рядом только тёплые воспоминания...krlsn писал(а): и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..
Цена билета важна. Она должна быть доступна. В городе живут люди с разным достатком.Ome9a писал(а):MrsPowers
Знаете, главное чтобы построили, а цена билетов не так важна многим, а если люди жлобы, то они за каждую копейку удавятся.А лавочки совсем не дешево стоят, выделили совсем не малые средства из московского бюджета
отменная логика, как в анекдоте про ВовочкуOme9a писал(а):Знаете, главное чтобы построили, а цена билетов не так важна многим, а если люди жлобы, то они за каждую копейку удавятся.
а почему не из парижского?Ome9a писал(а):А лавочки совсем не дешево стоят, выделили совсем не малые средства из московского бюджета
да.. я за 10 копеек в Лепсе смотрелkrlsn писал(а):Ну а как же Хон гиль дон?)))
а что было на властелине колец, полный залPuhnastik писал(а):я помню на Зорро вообще билетов бало не достать...
лично мне кинотеатр нравился больше чем Каро, хоть Каро и ближе
мы там с супругом, помнится, смотрели первые две части Властелина колец, третью в Каро - очень не понравилось...
Может на меня сильно детство совковое влияет, но для меня кинотеатр - это большой зал... и т.д.
Поддерживаю! Хоть я и не коренной житель вашего города, но я за сохранение кинотеатра !!!RGK писал(а):Под лежачий камень, как говориться, вода не потечет, давайте сделаем хоть что то.
Предлагаю, написать коллективное письмо в администрацию от жителей города с требованием постройки нового, современного кинотеатра в замен "украденного" у нас центра досуга.
К письму приложим листы с подписями граждан, которые соберут присутствующие здесь неравнодушные форумчане. Быстро собрать можно следующим способом -у кого дети учатся в школе, пустить лист на подпись по родителям класса. Таким образом, десять человек, могут быстро получить до трех сотен подписей, что думаю очень не плохо.
Так же, у кого есть возможность, можно привлечь ТВ (только ясен пень не кварц)) с темой:"мол Подольск, превращают в город для быдла", репортажик идеально совместить с несанкционированныммитингом возле КТ "Родина".
Вобщем, без создания резонанса, сейчас к сожалению, ничего не делается, а население в нашем городе абсолютно пассивное, вот и получаем (или не получаем), такие профиты.
А если Администрация, откажется давать нам "хлеба и зрелищ", то на следующие выборы -досвидос!
А вот к этому тут призывать совсем ни к чему.RGK писал(а):идеально совместить с несанкционированным
Yall писал(а):Поддерживаю! Хоть я и не коренной житель вашего города, но я за сохранение кинотеатра !!!RGK писал(а):Под лежачий камень, как говориться, вода не потечет, давайте сделаем хоть что то.
Предлагаю, написать коллективное письмо в администрацию от жителей города с требованием постройки нового, современного кинотеатра в замен "украденного" у нас центра досуга.
К письму приложим листы с подписями граждан, которые соберут присутствующие здесь неравнодушные форумчане. Быстро собрать можно следующим способом -у кого дети учатся в школе, пустить лист на подпись по родителям класса. Таким образом, десять человек, могут быстро получить до трех сотен подписей, что думаю очень не плохо.
Так же, у кого есть возможность, можно привлечь ТВ (только ясен пень не кварц)) с темой:"мол Подольск, превращают в город для быдла", репортажик идеально совместить с несанкционированныммитингом возле КТ "Родина".
Вобщем, без создания резонанса, сейчас к сожалению, ничего не делается, а население в нашем городе абсолютно пассивное, вот и получаем (или не получаем), такие профиты.
А если Администрация, откажется давать нам "хлеба и зрелищ", то на следующие выборы -досвидос!
В Родине тоже? В киноконцертном зале администрации и в Лепсе был показ фильма и после Меньшов сказал несколько слов о выдвижении. В вице-губернаторы он метил, поддержки не нашел...летучка писал(а):А Меньшов хотел как-то раз в депутаты и бесплатно "Ширли-мырли" в "Родине" показал после встречи. Прям рядом со мной (у двери) стоял, в темноте реакцию зрителей изучал.
Вот именно. Пока одни догадки и эмоции. Нужна достоверная инфа о целях реконструкции, возможном перепрофилировании, в чьей собственности / аренде находится само строение и т.д.Чем грамотнее будет писанина тем больше шансов, что она подействует.
Даже если не Дикси, вопрос всё равно тот же.MrsPowers писал(а):А мы уже уверенны, что именно Дикси?
обращение жителей г. ПодольскMrsPowers писал(а):Вы тут выложите сначала, ваши требования в нормальном читаемом виде, чтобы можно было подредактировать если что. Чем грамотнее будет писанина тем больше шансов, что она подействует.