Что-то похоже все забыли предысторию этого происшествия: этот тихий, трезвый водила ПОСТОЯННО ставил свой редван поперек тротуара и МЕШАЛ ОКРУЖАЮЩИМ (лично я вижу это постоянно -- таких дохрена, мол я припарковался, а вы ходите как хотите и если обычный пешеход пройдет и побурчит, то что делать ребенку с велосипедом или матери с коляской? лезть на проезжую часть? или продираться через кусты?) а пострадавший, даже если и был подвыпивши... опять же, я его понимаю: морду бить за такое -- просто учить уму-разуму, раз сам не понимает.zulu123 писал(а):странная история..кхм. водила трезвый, сидит в машине. подходит пьяный сосед , затевает скандал
Правопорядок в Подольске
Правопорядок в Подольске
Правопорядок в Подольске
А чего вы ждете? Массовых волнений против парковки на тротуарах?academic писал(а):И всё затихло моментально на тему этого ДТП.
Виновный под арестом, а мать детям не вернешь...
-
- Super expert
Правопорядок в Подольске
А Вы зрелищ хотели?academic писал(а):И всё затихло моментально на тему этого ДТП.
Правопорядок в Подольске
Да, зеркальная надпись удалено на лобувухе свидетельствует о мягком, интеллигентном характере и воспитании этого милого челевечка... мамочка ведь не в курсе, наверное.Дафна писал(а):а надпись, посылавшая всех, ему тоже была кем-то приклеена, потому что он сам-то душка...Daryi писал(а):Я была не в курсе произошедшего, да и мой сын никогда никого не обидет, - рассказала в интервью Life News мама подозреваемого Наталья Киселева
Levsha писал(а):этот тихий, трезвый водила ПОСТОЯННО ставил свой редван поперек тротуара и МЕШАЛ ОКРУЖАЮЩИМ ...zulu123 писал(а):странная история..кхм. водила трезвый, сидит в машине. подходит пьяный сосед , затевает скандал
Эта машина не просто стояла на тротуаре, как сотни других. Она стояла там, где ее, чтобы обойти, нужно выходить именно на ПРОЕЗЖУЮ часть (в т.ч. и с коляской), по которой постоянно носится весь район на строительный выезд напротив конного клуба. (Дорогу-то забыли построить, как обычно). Причем она стояла там всегда, даже тогда, когда были свободные места. Видно, гопник считал, что этот участок тротуара под его телегу построили (вольво была явно сильно б/у)Dr.Schultz писал(а):Линкачто мальчик сам постоянно нарывался и конфликтовал со многими жильцами
А был организован какой-либо сбор средств, реквизиты счета, выделены психологи детям? Кто-нибудь у них остался? Ведь это трагедия на всю жизнь. В этих Подольских просторах и Кузнечиках - каждая вторая семья наверное, неполная, выселки бичей с Москвы или военные. Лет через 10, при отсутствии работы у многих, это будет редкостное люмпен-гетто, да оно и сейчас уже проявляется.
предупреждение за мат
- ~Emeraude~
- Super expert
Правопорядок в Подольске
кто знает почему над центром вертолет кружит?уже полчаса круги наворачивает...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
"Полиция" на борту написано
- ~Emeraude~
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Dr.Schultz
это я заметила
это я заметила
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Правопорядок в Подольске
какую-то тачку наверное ищут~Emeraude~ писал(а):Dr.Schultz
это я заметила
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Правопорядок в Подольске
Любопытную темку откапал:
Постановление главы г. Подольска МО от 17.05.2005 N 1094-п О создании добровольных народных дружин
http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/jb- ... ii/r4n.htm
Вот бы работало еще, а то прафанация очередная. Все вот недовольны работой полиции, криминагенной обстановкой, но сами делать ничего не будут - только на форуме "языками чесать"...
Постановление главы г. Подольска МО от 17.05.2005 N 1094-п О создании добровольных народных дружин
http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/jb- ... ii/r4n.htm
Вот бы работало еще, а то прафанация очередная. Все вот недовольны работой полиции, криминагенной обстановкой, но сами делать ничего не будут - только на форуме "языками чесать"...

Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
вчерась был свидетелем, как штрафовали 2-х девочек, которые пили пиво на детской площадке во дворе "Дома книги"
выписали им протокол и пошли дальше, а девочки так и остались допивать свой пивасик
выписали им протокол и пошли дальше, а девочки так и остались допивать свой пивасик

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Взоржал...

http://sergeymalin.livejournal.com/599.htmlпроект закона «О «гражданской полиции»
Размер единовременного «вознаграждения гражданского полицейского» должен быть порядка 50 % от суммы предусмотренных законодательством штрафных санкций за конкретное преступление или административное правонарушение, но не менее определённой минимальной денежной ставки. Средства, необходимые для выплаты «вознаграждений гражданских полицейских», – это дополнительно привлекаемые средства за счёт налагаемых штрафных санкций по нововыявленным «гражданскими полицейскими» преступлениям и административным правонарушениям, которые не были выявлены ранее ни полицией, ни другими государственными органами, то есть государственный бюджет не только не понесёт никаких дополнительных расходов, а наоборот сможет получить и некоторую, если можно так сказать, дополнительную «прибыль». А, например, пенсионеры, которые будут работать в качестве «гражданских полицейских» смогут получать приличную «надбавку» к своим пенсиям
Правопорядок в Подольске
partagas15
"Граждане в дозоре" в другой версии перевода "Гражданский патруль"
Скрытый текст:
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- partagas15
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Goshka
Больше всего нравятся в "проекте" вариации о зарплате и "личном составе". Точно по поговоркам- "В бой идут одни старики" и "Дали пистолет и крутись как хочешь".
Больше всего нравятся в "проекте" вариации о зарплате и "личном составе". Точно по поговоркам- "В бой идут одни старики" и "Дали пистолет и крутись как хочешь".
-
- Super expert
Правопорядок в Подольске
нипонял я
А нафига нам тогда полиция?
А нафига нам тогда полиция?
Правопорядок в Подольске
А чтоб смешно было, как в "полицейской академии4"Bender_Rodriguez писал(а):А нафига нам тогда полиция?

- Ты не против, если я закурю?
-
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Goshka
Не, ну на самом деле!?
Фсин тоже не нужен! Украл -рубим руки! Убил - головы! Побил - камнями закидаем! НУачо

Не, ну на самом деле!?
Фсин тоже не нужен! Украл -рубим руки! Убил - головы! Побил - камнями закидаем! НУачо

- partagas15
- Super expert
Правопорядок в Подольске
А вообще что то в этом есть. Принять ещё 5-6 законов о запрете чего-нибудь (чтобы было побольше "работы") и можно выпускать лич. состав на поиск и отлов хулиганов, дебоширов, бухарей, курильщиков, парковщиков... А уж по квартирам пройтись на предмет установления реально проживающих пенсионерам-полицаям, вообще "святое дело".«О «гражданской полиции»
"Откройте немедленно, гражданская полиция..."
-
- Super expert
Правопорядок в Подольске
partagas15partagas15 писал(а):А вообще что то в этом есть. Принять ещё 5-6 законов о запрете чего-нибудь (чтобы было побольше "работы") и можно выпускать лич. состав на поиск и отлов хулиганов, дебоширов, бухарей, курильщиков, парковщиков... А уж по квартирам пройтись на предмет установления реально проживающих пенсионерам-полицаям, вообще "святое дело".«О «гражданской полиции»
"Откройте немедленно, гражданская полиция..."
Далее:
1. Наёмники
2. Полупрофессиональные дознаватели
3. Полупрофессиональные оперативники
4. Любительский ОМОН

Правопорядок в Подольске
5.палачи-любителиBender_Rodriguez писал(а):Далее:
1. Наёмники
2. Полупрофессиональные дознаватели
3. Полупрофессиональные оперативники
4. Любительский ОМОН

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Правопорядок в Подольске
Ага, вышел гражданский полицейский, например, к себе во двор - составил штук 20 протоколов о машинах на газонах * 3000 р = 60000 р. Тридцатку себе и столько же государству. И это за несколько часов "работы". Бизнес-модель вполне живуча будет.
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
Недолго без милиции были...partagas15 писал(а):проект закона «О «гражданской полиции»
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Господа, ведь что-то в этом есть. Только надо максимально пресечь предстоящее "кумовство". Чтоб гражданский полицай не к себе во двор выходил, а с Подольска, напрмер, в Одинцово ездил и дрочил тамошних нарушителей, желательно по своим внутренним убеждениям, похер на пианый закон. Вот у нас порядка прибавится! И заживем по закону!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
-
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Nazgul в завязке
Воооо.... Район на район пойдём...
Фраза "Слышь, пацанчик, ты скакова раЁна?" Обретёт новый смысл 
Воооо.... Район на район пойдём...

Правопорядок в Подольске
Как быстро забыли и замяли тему о сбившем семью на парковке. Зато о квартире Андрея Малахова Лайвньюс пишет новости стабильно, также как и про ДТП про Голуб, про остановку на Минской, про авиадебошира Кабалова. Следят за этими замшелыми историями, в ток шоу обсуждают всякие мелочи. А тут замолчали на следующий же день после события, как отрезало. Действуют в соответсвии с наклейкой на лабовике виновника. Последовали её призыву, испугались.
Правопорядок в Подольске
academic
двухмесячный срок ареста не истек, следствие ведется, в новостях этот случай упоминают, хоть и без помпы, вам чего надо-то еще? Погрома или приглашения к Малахову?
Тут человека на Серпуховской три машины сбило по очереди, а свидетелей найти не могут. А в "Просторах" свидетелей полно, сбивший сидит...
двухмесячный срок ареста не истек, следствие ведется, в новостях этот случай упоминают, хоть и без помпы, вам чего надо-то еще? Погрома или приглашения к Малахову?
Тут человека на Серпуховской три машины сбило по очереди, а свидетелей найти не могут. А в "Просторах" свидетелей полно, сбивший сидит...
- partagas15
- Super expert
Правопорядок в Подольске
С утра идет массовая проверка мигрантов в Кузнечиках (а уж их то там...)
Последний раз редактировалось partagas15 11 июл 2013 13:25, всего редактировалось 3 раза.
- Мама в квадрате
- Expert
Правопорядок в Подольске
Во дворе 2 ОМ в 8 утра иностранцев было около полусотни,за воротами стояла группа поддержки.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Правопорядок в Подольске
Давно пораpartagas15 писал(а):С утра идет массовая проверка мигрантов в Кузнечиках (а уж их то там...)

Правопорядок в Подольске
partagas15
очень прошу не пользоваться больше такими ресурсами для фото, выскакивающие оттуда реклама МММ и прочие шняги нарушают весь наш правопорядок.
Загружайте через кнопку "ответить".
очень прошу не пользоваться больше такими ресурсами для фото, выскакивающие оттуда реклама МММ и прочие шняги нарушают весь наш правопорядок.

Загружайте через кнопку "ответить".
Правопорядок в Подольске
partagas15 писал(а):С утра идет массовая проверка мигрантов в Кузнечиках (а уж их то там...)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
- partagas15
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Tayfun
Мой тел. у тебя в личке. Звони.
Правопорядок в Подольске
Да не о чем мне говорить с вором. С темой ветки не промахнулись получается.partagas15 писал(а):Tayfun
Правопорядок в Подольске
а толку, ну заберут в отделение, что дальше? их так много, что депорт в принципе не реален, надо менять миграционное законодательство, но дело до этого никому нет, а почему?!partagas15 писал(а):С утра идет массовая проверка мигрантов в Кузнечиках (а уж их то там...)
наверное так всех устраивает
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)