Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): Интересное предложение !)) А броневичок будет ?
Понятия не имею, а это обязательно?
А то, я не публичный человек как бы чего не вышло, организаторов митинга потом могут штрафануть))
Да и пусть штрафуют, чего вам беспокоиться за каких то там "человечков". Приезжайте, приезжайте.
Может и я ради такого случая припрусь.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Wh-Censor
Кто сказал что я живу в курятнике ?
Мне нравится мой дом, но я хочу что бы возле дома были условия для благоприятной жизни.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Victor. писал(а):Кто сказал что я живу в курятнике ?
Я это слово специально взял в кавычки. На волне замечаний в ключе "понастроили курятников".
Так все-таки хотелось бы узнать. Если не секрет.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
На сколько я понимаю, судятся с Южным обходом жители ул. Кирова. Организовали бы они митинг в районе возле своего дома в Кузнечиках или Подольских просторах можно было бы посмотреть как это было бы, особенно с массовостью и в чью сторону. А то нашли местечко Весенняя))
Это все равно что зайцу идти на лисий митинг))
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): На сколько я понимаю, судятся с Южным обходом жители ул. Кирова.
Именно они никаких митингов никогда не устраивали.
Организовали бы они митинг в районе возле своего дома в Кузнечиках или Подольских просторах можно было бы посмотреть как это было бы, особенно с массовостью и в чью сторону. А то нашли местечко Весенняя))
Вам лень ехать что ли?
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Wh-Censor
Вас какой период жизни мой интересует ?
Что здесь тема такая открыта автобиография Виктора и его похождения ?
Жил в Жулебино последние 7 лет на 6 этаже высотки в однокомнатной квартире семьей с сыном, до этого в Хаборовске тоже 7 лет на 6 этаже в двух комнатной квартире еще чего надо, паспортные данные ?
Последний раз редактировалось Victor. 12 апр 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение acprog »

Victor. писал(а):partagas15
На сколько я понимаю, судятся с Южным обходом жители ул. Кирова. Организовали бы они митинг в районе возле своего дома в Кузнечиках или Подольских просторах можно было бы посмотреть как это было бы, особенно с массовостью и в чью сторону. А то нашли местечко Весенняя))
Это все равно что зайцу идти на лисий митинг))
Они что дураки организовывать митинг против дороги в кузнечиках или ПП? Их от туда живыми не выпутят =)
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):А то нашли местечко Весенняя)) Это все равно что зайцу идти на лисий митинг))
Как запел! Загляденье! Может лучше тогда на нетральной территории такие вещи проводить, на том же мышином поле например?
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
И то верно, можно и на Фаворите встретиться)) Сторонники и противники ypshorse: chapai: deadshock:
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):И то верно, можно и на Фаворите встретиться))
Придете ли? Главу города в те выходные проигнорировали, а тут с " сквозь монитор не видно" встречаться?
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Victor. писал(а):Вас какой период жизни мой интересует ?
Что здесь тема такая открыта автобиография Виктора и его похождения ?
Жил в Жулебино последние 7 лет на 6 этаже высотки в однокомнатной квартире семьей с сыном, до этого в Хаборовске тоже 7 лет на 6 этаже в двух комнатной квартире еще чего надо, паспортные данные ?
Паспортные данные мне ваши не нужны. :D
Адреса тоже.
Меня лишь интересовало - улучшились ли параметры вашего жилища при переселении в Кузнечики. Все остальное мне дофонарно.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

icarmak
Вы чего бизнес хотите устроить, билеты продавть на митинг-концерт с участием Виктора ? band: )))
А что меня Глава города куда-то приглашал? Откуда Вы знаете ? Уж не близкий ли Вы человек к самому так сказать, Вы меня пугаете, а может Вы пригласительный билет на встречу с мэром мне зажали ?)) :acute:
Последний раз редактировалось Victor. 12 апр 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Icarmak писал(а):
Victor. писал(а):А то нашли местечко Весенняя)) Это все равно что зайцу идти на лисий митинг))
Как запел! Загляденье! Может лучше тогда на нетральной территории такие вещи проводить, на том же мышином поле например?
А может там посиделки провести или ногомяч какой-нибудь? Я правда ни разу не футболист, а вот в шахматы или там бадминтон - на ура.

Ещё раз напоминаю. Климовский митинг в субботу (13.04) в 12:00 будет не на пл. Весенняя, а на Октябрьской площади в центре Весенней. Из Подольска ехать на 35 маршрутке. Также можно доехать и №44 (по расписанию 7 рейсов в сутки). Помимо этого в пошаговой доступности находится остановка "Сеергеевский поворот" (маршруты №38, №49, №51, №52, №67 (имеет всего 3 рейса в день), №71, №1030). Спасибо всем подсказавшим проезд.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):icarmak
А что меня Глава города куда-то приглашал? ...
может Вы пригласительный билет на встречу с мэром мне зажали ?)) :acute:
А вы бы пришли??? Люди говорят интересовался он вами.
Последний раз редактировалось partagas15 12 апр 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):Вы чего бизнес хотите устроить, билеты продавть на митинг-концерт с участием Виктора ? ))) А что меня Глава города куда-то приглашал? Откуда Вы знаете ? Уж не близкий ли вы человек к самому так сказать, Вы меня пугаете))
Близкий не близкий, Вам то знать? А броневичек мог бы предоставить их несколько, правда трофейные с вражеских стран поработителей.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
А чего не пришел бы, пришел бы, может)) Я бы вот если честно посидел бы за рюмашечкой в компании человек так сказать 3-4 да поговорили об жизни нашей, Вы еще меня красноречивого не видели под 100 гр))) vanya: , только не говорите что я всегда выпивший))) Все на сегодня предстваление заканчивается))) Бежать надо... по личным делам))
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):Я бы вот если честно посидел бы за рюмашечкой в компании человек так сказать 3-4 да поговорили об жизни нашей, Вы еще меня красноречивого не видели под 100 гр))) , только не говорите что я всегда выпивший)))
Ууууу... таким авто на митинги не предоставляем и транспаранты тоже. Люди вопросы серьезные будут обсуждать, с трезвым умом и холодным сердцем.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Просьба. Ежели у кого будет возможность, залейте фото с объекта строительства. Летучка выкладывала( спасибо за это большое) но время идет. Может там уже щепки во все стороны от "кустарника" летят.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): А чего не пришел бы, пришел бы, может))
Не может... Вы сразу как до дела дошло "уехали к тёще" пожелав успехов однополчанам.
Вы еще меня красноречивого не видели под 100 гр)))
Один раз нарвался я на красноречивого, больше не хочу. 3 часа не давал слово вставить.
только не говорите что я всегда выпивший)))
А никто и не говорит, да мы и сами другой раз...
Все на сегодня предстваление заканчивается))) Бежать надо... по личным делам))
Счастливо, удачи. Завтра приезжайте, там минут 15 ходу от платформы.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

alvd писал(а):С такой точкой зрения так и будем всё время строить быстро и кое-как. Потому что одна проблема тянет за собой другую, а мы "быстро, пусть и не идеально" панически латаем дыры.
Это не с такой точкой зрения, это немного с другой такая фигня получается. Смотри, какая схема сейчас работает:
1) Кто-то решает что-то сделать, подзабив на окружающих. Так как окружающим изначально либо всё равно, либо не всё равно недостаточно, чтобы они занялись разборками, либо они уже заняты другими разборками (см. п. 3), у него это получается сделать.
2) Оказывается, что п. 1 создал проблемы, которые надо решать. Те, кому положено, срочно начинают искать пути решения (почему они не делали этого раньше - см. п 4).
3) Наконец-то освободившиеся окружающие обнаруживают, что случился п. 2 и кто-то решает проблемы с не устраивающим их соотношением скорость/качество, напирая больше на скорость (так как решаемая проблема из разряда "делать надо было вчера").
4) Наиболее активные из п. 3 выкапывают топор войны и утаскивают тех, из п. 2 в суды и разбирательства, посвящая этому всё своё свободное время, с некоторой вероятностью задерживая решение проблемы на несколько лет.
5) Так как пока п. 2 рубится с п. 3, никто из них не смотрит по сторонам, п. 1 пожимает плечами и начинает всю схему с самого начала.
Этот процесс известен довольно давно и, если вовремя не заметить, что цикл замкнулся, может продолжаться неограниченное время. То, что какие-то проблемы вовремя не решены, заставляет искать неоптимальные, но быстрые, методы решения, и пока перфекционисты, которым это поперёк кармы, бьются с теми, кто хочет заткнуть дыру и заняться текущими проблемами, текущие не решаются и запускают цикл сначала. Единственный способ из него выбраться - плюнуть на перфекционистов, быстро заткнуть все имеющиеся дыры и новые проблемы решать уже по мере поступления и вовремя. Это приводит к наличию некоторых досадных косяков в прошлом, но хотя бы не дополняет их в геометрической прогрессии новыми.
Icarmak писал(а):ну не ужели для самих себя любимых нельзя дорогу сделать по НОРМАЛЬНОМУ и без войнушек с сохранением леса и белочек.
Можно. Скажем, начав это году эдак в 2005-м. Чтобы хватило времени на все согласования, на бодания проектов, на выдавливание необходимых на самый кучерявый проект бюджетов, и на аккуратное, неспешное строительство, которое должно закончиться как раз ко дню сдачи Кузнечиков в эксплуатацию.
Icarmak писал(а):Ежели у кого будет возможность, залейте фото с объекта строительства. Летучка выкладывала( спасибо за это большое) но время идет.
Ежли мой двухколёсный друг завтра согласится меня покатать, заеду, нащёлкаю.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Raven писал(а):Ежли мой двухколёсный друг завтра согласится меня покатать, заеду, нащёлкаю.
Ура! Сработало! Raven взялся за дело! :clap: :beer: Всем сидящим на попе ровно пример. Raven, пошли на митинг?
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

Зачем сторонникам дороги ходить на митинг противников дороги из Климовска?
Наверное, для того, чтобы противники дороги потом сказали, смотрите сколько народу пришло, и они ВСЕ против строительства дороги.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Зачем сторонникам дороги ходить на митинг противников дороги из Климовска?
Наверное, для того, чтобы противники дороги потом сказали, смотрите сколько народу пришло, и они ВСЕ против строительства дороги.
Ну не знаю, не знаю... Хотя бы для возможности воочию послушать доводы и контрдоводы. Что толку если мы ( "дюжина проектантов, экономистов, картографов, людоведов-душелюбов") перетираем на форуме одно и то же, уже который месяц ? Все равно не знаем деталей и подробностей. Жив буду - обязательно схожу, хотя бы ради интереса.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Shatalov писал(а):Зачем сторонникам дороги ходить на митинг противников дороги из Климовска?
Как минимум из интереса, как максимум испробовать свою силу убеждения.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Фото в Сергеевке сегодня сделала.
Лежат там же, в галерее Подольск.ру
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83

За качество не ругайте, с коляской там в грязи маневрировать трудно...

На митинг пойду, но он же про ОДН, а не дорогу?
Вложения
7834.jpg
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

alvd писал(а):пошли на митинг?
Может, и на митинг заеду заодно.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Проекты нового Южного обхода говорите, кому это выгодно... 131 проект... не исключено что среди противников Южного обхода, есть и проектировщики)) Пока есть реальные деньги на строительство Южного обхода надо строить, а на досуге можно и песенку послушать воспитательную)) http://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24 band:
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Victor. писал(а):противников Южного обхода, есть и проектировщики))
Пока я не встретил ни одного генлпланиста или линейника :-k
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):Проекты нового Южного обхода говорите, кому это выгодно... 131 проект... не исключено что среди противников Южного обхода, есть и проектировщики)) Пока есть реальные деньги на строительство Южного обхода надо строить, а на досуге можно и песенку послушать воспитательную
Да не усложняйте вы Victor., надо послушать противную сторону, поразмыслить. Потом возьмем водочки, сходим на объект, выпьем, я сам то малопьющий (тренировки, режим), но очень хорошо разливаю. Посидим, покумекаем... Приезжайте, а то прямо как "нехочуха."
131 проект..
125 вычтите.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
Вы хитрый лис friends: не внушаете мне доверия, ранее ни одного слова в мой адрес положительного)), а как подналить в рюмочку мне, МОЛОДЦА ХИТРООПЫЙ)), да еще при условии сам пить не будет)) Кто Вы после этого ? ninja: А наверно противник Южного обхода, ну тогда понятно....))
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): Вы хитрый лис friends: не внушаете мне доверия, ранее ни одного слова в мой адрес положительного))а как подналить в рюмочку мне, МОЛОДЦА ХИТРООПЫЙ))
Так вы сами намекнули про 150 г.
да еще при условии сам пить не будет))
А может буду?
Кто Вы после этого ? ninja: А наверно противник Южного обхода, ну тогда понятно....))
Раз малопьющий, то обязательно противник ЮО??? Потрудитесь представить доказательства. Найдите в 121 странице и ткните меня носом в пост где мной было бы это написано.

Кстати Victor. в Кузнечиках есть своя съемочная группа, и я же выкладывал сделанную ими запись встречи 6 апреля с представителями Администрации. Может быть вы, как человек сведущий поясните один нюанс? В записи есть несколько склеек безусловно определяющих что было вырезано несколько фрагментов, на входе в зал висят работающие часы и с некоторой ловкостью можно увидеть время начала и конца мероприятия. Из хронометража "выпадает" где то минут 20. Что же такое обсуждалось если даже не решились обнародовать?
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Напомню ещё раз. Как обещал.

Климовский митинг в субботу (13.04) в 12:00 будет не на пл. Весенняя, а на Октябрьской площади в центре Весенней. Из Подольска ехать на 35 маршрутке. Также можно доехать и №44 (по расписанию 7 рейсов в сутки). Помимо этого в пошаговой доступности находится остановка "Сеергеевский поворот" (маршруты №38, №49, №51, №52, №67 (имеет всего 3 рейса в день), №71, №1030).
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Фоток не нащёлкал - Летучка опередила, со вчерашнего дня там ничего не изменилось. Судя по всему, за дорогу ещё не брались, пока строители окапывались сами.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Все на митинге, что ли? Тишина какая то нехорошая.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

partagas15 писал(а):Все на митинге, что ли? Тишина какая то нехорошая.
Митинг состоялся. Народу было немного, человек 500, сплошь пенсионеры. Выступали про ЖКХ и про дорогу, про то что надо заменить мэра Климовска, ну и вокруг этого. По делу никто особо не говорил, мордобоя не замечено, полицейского беспредела не было. Наоборот, полиция была вежлива и я бы сказал сочувствующа.

Итогов тоже особенных не случилось. Из полезного: климовчане будут подавать в суд на обходчиков, вырисовывается приличное количество активистов. И ещё из полезного, возможно при поддержке депутата откроется небольшое отделение где любой житель сможет получить консультацию на тему как получить от ЖКХ отчёт и к кому подойти чтобы вставить свечку начальнику ЖЭКа. Тамошнее Яблоко тоже подключается. Коммунисты как обычно служат рупором.

В общем, всё как обычно. До настоящих народных волнений не хватило тысяч 5..6 народу.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»