Icarmak писал(а):partagas15
Я давно слежу за разными постами, и осмелюсь сделать вывод что Вы достаточно вменяемый человек. Поэтому обращаясь к Вам пишу:
Открывая Яндекс карту, видно где в нашем городе пробки основные. Явно не в лесу за Высотной. Если закрутить по кольцевому движению сектор: Комсомольская, Кирова, Стекольникова, Матросская и сделать его безсветофорным. Плюс к кругу за мостом до М2 сделть дорогу ( на крате эта просика хорошо видна проходит мимо Рощинской, затем за п. Сельхозтехника) Опять же, по карте видно на сколько могла быть короче Южного Обхода . Добавить пару эстакад над Кирова например с Доллежаля и Октябрьского для выезда... Чем не альтернатива, пусть и плохая?
Я абсолютно не спец. в этом поэтому и не лезу в обсуждение технических сторон, и я также прекрасно понимаю что любые варианты предложенные здесь может быть и хороши, но высказываются они не в том месте. Поздновато уже их предлагать, давно запущена "машина" проектирования, согласований, экспертиз. Никто же не будет что то менять по ходу дела просто так. К тому же строительством дорог занимаются не города Подольск, Климовск, а областной Автодор. Откуда мы знаем что у них еще запроектировано. Был я на обоих обсуждениях, слышал от их представителей что, мол, сначала Южный обход а потом ещё много чего, но точные сроки не озвучивались да это и понятно, в таком деле всегда могут быть сбои и сроки как правило увеличиваются. Проще говоря, достоверной информации маловато, практически вообще нет. Но ясно одно- если дело рассматривается в судах, то все будет зависеть от судебного решения, и "на хапок" ничего не пройдет. Я считаю, что ни в коем случае нельзя заявляться к Верховному Суду 10 апреля не с поддержкой, не с проклятиями. Во-первых: никого со стороны в суд не пустят, во-вторых: не надо нервировать заявителей. Любой суд это колоссальная эмоциональная нагрузка, тем более Верховный, у людей решается жизненный вопрос, не побоюсь этого слова и не надо к ним лезть.