Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Они объявлены были тогда, когда уже во всю по Москве ездили, при этом в Нижнем их не было
Я помню в НН вводили Газели, так вот цена там была выше, чем в пазиках видимо из-за заполняемости.
Вот они и не прижились
Я помню в НН вводили Газели, так вот цена там была выше, чем в пазиках видимо из-за заполняемости.
Вот они и не прижились
Приветствую участников форума!
Предлагаю пройти небольшой опрос касаемо общественного транспорта и проезда в нём.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=66854
для прохождения опроса, пройдите по ссылке
Предлагаю пройти небольшой опрос касаемо общественного транспорта и проезда в нём.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=66854
для прохождения опроса, пройдите по ссылке
на Южном - левый поворот, а на мосту 2 правых. если ты сам водитель - разница должна быть понятна. к тому же наверху ему придется фактически разворачиваться.AC писал(а):Хорошо, если не впишется (в чем я впринципе сомневаюсь, т.к. на перекрестке ул. Машиностроителей и ул. Правды места еще меньше чем на повороте на мост, а там (на Правды) он со свистом выруливает), можно поворачивать направо на ул. Орджоникидзе (кажется она так называется) - это поворот сразу после проходных ЗИО на дорогу, где Бани. там перекресток такой, что можно хоть в футбол играть!=ReL= писал(а):не повернет там троллейбус. особенно наверху - на сам мост. просто не впишется.Почему бы не ввести маршрут идущий до моста как 4-ка и не уходящий на мост и продолжающий ехать как 3-ка. Решение - всего-то сделать ответвление проводов (метров 100 максимум для каждой полосы), позволяющих троллейбусу уйти при движении с южного по Железнодорожной улице направо прямиком на мост и далее в Центр?
А вообще, данный маршрут опять-таки пойдет через самую нагруженну часть центра, но на безрыбье и рак щука! хоть так.
через баню тож вариант так себе. на Орджоникидзе от бани ему будет выруливать ооочень непросто. часов с 17 до 20 - просто нереально. если только светофор ставить.
подскажите, а где на ДМ.Донского базируются подольские автобусы и как часто ходят в будни в районе 4 часов?
У одного из выходов метро, напротив магазина Летуаль, Спортмастер. В метро указатели есть. После 4-х ходят довольно часто, до центра точно доедите без проблемProff писал(а):подскажите, а где на ДМ.Донского базируются подольские автобусы и как часто ходят в будни в районе 4 часов?
Почти там же увидите желный автобусы до Меги.
Коммунизм отменили.
расписание вот здесь http://www.podolsk.ru/schedule3Proff писал(а):подскажите, а где на ДМ.Донского базируются подольские автобусы и как часто ходят в будни в районе 4 часов?
оказалось, что останавливаются они у совершенно противоположного выходаVera@A писал(а):У одного из выходов метро, напротив магазина Летуаль, Спортмастер.
Объявление на вокзале про автобус в Брянск с 24 по 31 декабря: 24, 26, 29, 30 декабря рейсы в 11.40 и 22.00, 25, 27, 28, 31 декабря рейс в 11.40.
-
- New member
мне кажется 4й троллейбус можно продлить до города-вывести его с улицы Машиностроителей на Орджоникидзе и далее он встретиться с 3-йкой и до рынка-а на рынке сделать ветку проводов чтоб мог развернуться на стыке Комсомольской,Матросской и Рабочей.или если это невозможно-то можно 4 до депо продлить и там че-нить придумать.
кстати появился троллейбус с "коробочкой" на крыше,как в Москве.Не знаете,для чего троллейбусу такая коробочка?
кстати появился троллейбус с "коробочкой" на крыше,как в Москве.Не знаете,для чего троллейбусу такая коробочка?
Если низкопольный, то подсалонное оборудование переносится на крышу. Да и корродирует там меньше.троллейбус писал(а): кстати появился троллейбус с "коробочкой" на крыше,как в Москве.Не знаете,для чего троллейбусу такая коробочка?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
на сколько знаю большинство московских тролей с аккумами работают, в общем могут рога опустить и объехать пробку, может такого типа троль у нас завёлся ?Serokoy писал(а):Если низкопольный, то подсалонное оборудование переносится на крышу. Да и корродирует там меньше.троллейбус писал(а): кстати появился троллейбус с "коробочкой" на крыше,как в Москве.Не знаете,для чего троллейбусу такая коробочка?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Напомнило:MaximusHELL писал(а):на сколько знаю большинство московских тролей с аккумами работают, в общем могут рога опустить и объехать пробку, может такого типа троль у нас завёлся ?
http://www.youtube.com/watch?v=1yamwCAa ... r_embedded
Это кстати ещё и к вопросу на счет:
Как видно, даже делать ничего не надо дополнительноготроллейбус писал(а):и до рынка-а на рынке сделать ветку проводов чтоб мог развернуться на стыке Комсомольской,Матросской и Рабочей.

Аккумуляторный ход встречается, да, но он медленный, 3-5 км/час. И я не уверен, что у большинства. ) На новых система - да, просто на старых системах управления (которые у нас до сих пор используются из-за простоты->надёжности и бывает не очень квалифицированного обращения с агрегатами в троллпарке) очень большие пусковые токи, аккумулятор не может выдать такие.MaximusHELL писал(а):на сколько знаю большинство московских тролей с аккумами работают, в общем могут рога опустить и объехать пробку
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
интересно какого года троллейбусный парк у нас, мне кажется в 2001г они уже были пущены на линию б.у. из ремонта-что типо списали с москвы и отдали для области..Serokoy писал(а):Аккумуляторный ход встречается, да, но он медленный, 3-5 км/час. И я не уверен, что у большинства. ) На новых система - да, просто на старых системах управления (которые у нас до сих пор используются из-за простоты->надёжности и бывает не очень квалифицированного обращения с агрегатами в троллпарке) очень большие пусковые токи, аккумулятор не может выдать такие.MaximusHELL писал(а):на сколько знаю большинство московских тролей с аккумами работают, в общем могут рога опустить и объехать пробку
ЗиУ-682, выпускается с 1999 года.MaximusHELL писал(а):интересно какого года троллейбусный парк у нас.
Реостатно-контакторная система управления, то есть никакого аккумуляторного хода нет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
троллейбуы закупали новыми с завода в Энгельсе на рубеже веков
насчёт обновления парка - не знаю, но если учесть что открывались новые очереди (маршруты), то троллейбусы, соответственно, докупались
насчёт обновления парка - не знаю, но если учесть что открывались новые очереди (маршруты), то троллейбусы, соответственно, докупались
- koshe4ka_13
- New member
- Контактная информация:
маршрутки маршрутками... а вот обслуживание пассажиров оставляет желать лучшего... кругом хамство.. 

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в принципе в тролях норм кондукторы, за исключением пары, особенно бесит тётка лет 45 в очках,худая - которая со всеми конфликты устраивает-при чём часто не обоснованно, не знаю как её до сих пор не уволили, мне кажется жалобы какие-то должны были писать-по моему у человека просто не все дома.koshe4ka_13 писал(а):маршрутки маршрутками... а вот обслуживание пассажиров оставляет желать лучшего... кругом хамство..
- koshe4ka_13
- New member
- Контактная информация:
в принципе в тролях норм кондукторы, за исключением пары, особенно бесит тётка лет 45 в очках,худая - которая со всеми конфликты устраивает-при чём часто не обоснованно, не знаю как её до сих пор не уволили, мне кажется жалобы какие-то должны были писать-по моему у человека просто не все дома.[/quote]MaximusHELL писал(а):
ха, а я вот жалобу написала на кондуктора и водителя маршрутки, сегодня пришло подтверждение что моя жалоба на рассмотрении автоколонны 1788)))) но что творилось на официальном сайте мостранавто.. это вообще пипец, читаешь ответы и не понимаешь.. там почти все за хамское повидение

я редко пользуюсь общественным транспортом, так как на работу пешком хожу
но сегодня пришлось проехать на 13 автобусе, надо же проезд НЕподорожал
удивлён
но сегодня пришлось проехать на 13 автобусе, надо же проезд НЕподорожал

удивлён

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Кто-нибудь знает куда можно настучать на курение в салоне автобуса водителей 4хх и 5хх "автомигов"? Просто замечания на них не действуют
, а ехать и при этом вдыхать сигаретные ароматы нет никакого желания.

- koshe4ka_13
- New member
- Контактная информация:
))) ну Сержи.. вы особо не радуйтесь))) по слухам подорожает в феврале
, хотя я тоже редко пользуюсь.. есть как бы такси. ну и авто ... но вот иногда и приходится чих пых на транспорте.... но что то не довольна я им 

- koshe4ka_13
- New member
- Контактная информация:
ага, знаем знаем... сейчас ссылку дам... там можно зарегится создать тему и оставить жалобу.. все жалобы рассматриваются головным офисом мостранавто.. http://forum.mostransavto.ru/index.php?act=idxJalini писал(а):Кто-нибудь знает куда можно настучать на курение в салоне автобуса водителей 4хх и 5хх "автомигов"? Просто замечания на них не действуют, а ехать и при этом вдыхать сигаретные ароматы нет никакого желания.
На форуме сайта ?Мострансавто? жалобы рассматриваются по транспотрту, обслуживаемому компанией "Мострансавто". Жалобы на других перевозчиков не рассматриваются. (P.S. 4хх и 5хх маршруты из Подольска и через Подольск:koshe4ka_13 писал(а):ага, знаем знаем... сейчас ссылку дам... там можно зарегится создать тему и оставить жалобу.. все жалобы рассматриваются головным офисом мостранавто.. http://forum.mostransavto.ru/index.php?act=idxJalini писал(а):Кто-нибудь знает куда можно настучать на курение в салоне автобуса водителей 4хх и 5хх "автомигов"? Просто замечания на них не действуют, а ехать и при этом вдыхать сигаретные ароматы нет никакого желания.
?516, ?520 - обслуживается маршрутками ООО "Автомиг",
?413, ?417, ?446, ?462 - обслуживаются только компанией "Мострансавто", а/к 1788 (?413, ?417, ?462 обслуживается только маршруткой, ?446 - только автобусом),
?406, ?407 - обслуживаются автобусами "Мострансавто" (а/к 1788) и маршрутками "Мострансавто" (а/к 1788) и "Автомига",
?507, ?530 обслуживаются маршрутками "Мострансавто" (а/к 1788) и "Автомига").
Последний раз редактировалось Дима Щ 13 янв 2011 23:51, всего редактировалось 2 раза.
- koshe4ka_13
- New member
- Контактная информация:
Дима Щ писал(а):На форуме сайта ?Мострансавто? жалобы рассматриваются по транспотрту, обслуживаемому компанией "Мострансавто". Жалобы на других перевозчиков не рассматриваются. (P.S. 4хх и 5хх маршруты из Подольска и через Подольск:koshe4ka_13 писал(а):ага, знаем знаем... сейчас ссылку дам... там можно зарегится создать тему и оставить жалобу.. все жалобы рассматриваются головным офисом мостранавто.. http://forum.mostransavto.ru/index.php?act=idxJalini писал(а):Кто-нибудь знает куда можно настучать на курение в салоне автобуса водителей 4хх и 5хх "автомигов"? Просто замечания на них не действуют, а ехать и при этом вдыхать сигаретные ароматы нет никакого желания.
?516, ?520 - обслуживается маршрутками ООО "Автомиг",
?413, ?417, ?446, ?462 - обслуживаются только компанией "Мострансавто", а/к 1788 (?413, ?417, ?462 обслуживается только маршруткой, ?446 - только автобусом),
?406, ?407 - обслуживаются автобусами "Мострансавто" (а/к 1788) и маршрутками "Мострансавто" (а/к 1788) и "Автомига",
?507, ?530 обслуживаются маршрутками "Мострансавто" (а/к 1788) и "Автомига").
хм... странно... интересно другие перевозчики.. это вы кого имеете ввиду? у мострансавто 40 парков по области... я думаю в любом случае туда
ООО "Автомиг", например. Выше я написал, кем обслуживаются 4-х и 5-ти сотые маршруты, курсирующие через Подольск.koshe4ka_13 писал(а):интересно другие перевозчики.. это вы кого имеете ввиду?
пешком оно полезнее, тем более что до работы мне пешочком 25 минутkoshe4ka_13 писал(а):))) ну Сержи.. вы особо не радуйтесь))) по слухам подорожает в феврале, хотя я тоже редко пользуюсь.. есть как бы такси. ну и авто ... но вот иногда и приходится чих пых на транспорте.... но что то не довольна я им

давным давно ездил на работу транспортотм в 2006 году, тогда как сейчас помню 10 рублей проезд стоил, вот тебе и инфляция господа и дамы, ЁПРСТ

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- koshe4ka_13
- New member
- Контактная информация:
от хорошо... мне бы так)))Сержи писал(а):пешком оно полезнее, тем более что до работы мне пешочком 25 минут

а то, тема то про "Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки"
так вот моё мнение, лучше ими и пользоваться, любите свой город и работайте в нём
ведь ПОДОЛЬСК это самый крупный промышленный город Подмосковья
в намедни новости смотрел Медведев Кузнечики расхваливал, большой там район отстроили, интересно а общественный транспорт туда пустили?
или Кузнечики так и будут довольствоваться районами маршрутами?
так вот моё мнение, лучше ими и пользоваться, любите свой город и работайте в нём
ведь ПОДОЛЬСК это самый крупный промышленный город Подмосковья
в намедни новости смотрел Медведев Кузнечики расхваливал, большой там район отстроили, интересно а общественный транспорт туда пустили?
или Кузнечики так и будут довольствоваться районами маршрутами?
-
- New member
район еще не весь достроен и пока нет общественного транспорта.А есть ли в интернете хотя бы карта нового микрорайона?
В нем помимо продленных чуществующих улиц появятся как минимум 2 новых улицы-улица ак.Доллежаля и
Бульвар 65-летия Победы.Вроде Ленинградская тоже будет на Кирова выходить только давать дугу на поле.
В нем помимо продленных чуществующих улиц появятся как минимум 2 новых улицы-улица ак.Доллежаля и
Бульвар 65-летия Победы.Вроде Ленинградская тоже будет на Кирова выходить только давать дугу на поле.
троллейбус
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
маршрута троля там не увидел, но скорее оптимальный маршрут дорисованный мною)летучка писал(а):троллейбус

Сегодня в 6.35 утра два каких то урода: один на Хундае гос.номер н462мн150, другой на ВАЗе гос.номер к572ак150 перекрыли остановку троллейбуса "ул.Ленинградская", которая в центр: встали прямо на остановке в два ряда, впритык к друг другу, открыли окошки, врубили музон и весело базарят о чем то. А то что из-за них троллейбус выехать не может с остановки, им пофиг. Пришлось троллейбусу останавливаться практически на проезжей части. Скажите кто таким дебилам выдает права? Надо всех таких, прежде чем что то выдавать, проверять на психическое состояние.
- Keymaster
- Super expert
Ну... справка о том что ты не состоишь в учете в психдиспансере требуется.Rest писал(а):Надо всех таких, прежде чем что то выдавать, проверять на психическое состояние.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- New member
благодарность
А я хочу выразить слова искренней благодарности за оперативное реагирование на коллективную просьбу по официальному назначению остановки между пос.Курилово и поворотом на 3-й поселок - "14-й километр". Правда, это было года два, два с половиной назад, и мы, честно говоря, ожидали привычную волокиту. Поэтому, когда все проходящие автобусы стали официально останавливаться на этой остановке - ну, ничего, кроме глубокой признательности и большого человеческого СПАСИБО, сказать нечего! (Хотя я, как один из инициаторов, пользуюсь личным автомобилем). Еще раз - Спасибо вам!