они плодятся быстрее чем их могут съестьА круглых боюсь быстро скушают...

они плодятся быстрее чем их могут съестьА круглых боюсь быстро скушают...
Продам нерестящуюся пару скалярий, Возраст 1 год. Рыбы сходны по интерьеру. Самец крупнее самки и лобастее. Спинные плавники высокие и прямые. Рыбы красивые, специально отбирались из выводка.bundzingi писал(а):Фото пары вместе с мальками
Дима, если речь идет об обычном, то поделюсь. У меня немного, но прижился, а хемиантус куба, который брал у Вас, увы и ах...Могу дать либо завтра в течение дня, либо по будням после 21.00 Кузнечики. Ах да, Вас же нет в городе. В общем, напишите в личку.Sebbb писал(а):Парадокс: по приезду поделитесь хемом. по рассказам жены - вымер.
Меня заинтересовало ваше сообщение но я ни могу вам написать в личку...скажите предложение еще в силе?Vladimir19702 писал(а):Уважаемые коллеги...
в связи с переездом, вынужден растаться со своей банкой...
увы...
хотелось бы отдать в хорошие руки!
Итак: банка 220-230 литров.. точно не мерил...
освещение - три лампы, внутренний фильтр...
живые растения, грунт все в комплекте...
из населения: 6 скалярок (4 светлые, две махровые черные (у одной на носу нарост растет последние года два... увы не лечил.. и что сие не знаю...)... неончики черные... тетры красномордые... боцио-клоун... водорослеед... стереозома (сантиметров около 25-30!)... креветки (сколько не знаю... ныкаются в траве и камнях...)... улитки билайновские...
из неприятного населения: с бородой вел боевые действия с переменным успехом... сейчас борода присутствует но не напрягает... больше из неприятных вроде нету...
последние пару месяцев малость запустил аквариум.. времени на своевременные чистки и уход нету совсем...
Отдаю за.. ну рублей 5-10.. чтобы прижились рыбки!
Одно требование - самовывоз!
т.е. треба емкостей литров на 100 для воды, чтобы хотябы половина воды осталась прежняя... чтобы стресса для рыбок не было... емкость для растений.. ну и емкость для рыбок... ну и машина конечно вместительная... аквас сам метр длинной, сорок см шириной в центре... порядка 30 см. по краям... ну и тумбочка сама... все достаточно тяжелое... Хотя.. что я вам рассказываю, сами всё знаете...
если кто заинтересовался.. в личку... фотки скину по запросу!
С уважением,
Дима, когда заберешь? Мой аквас задыхается от зелени, срочно нужна прополка!Sebbb писал(а):Ну я как пятой точкой чувствовал и немного пересадил в очень медленную банку. в большой банке хем сдох. А в медленной нет. поэтому это типа резервного фонда если на развод не найду.))))
А 30-ти литровый что за аквас, фотку можно?l@l писал(а):Так же имеется 30 литровый не большой аквар. без крышки.