Заказы
Заказы
WedStudio,извините что приняла Ваш ну .............совершенно прозрачный намек на свой счет.
Заказы
Ну заклевали мужика, в конце его поста был же смайлик. Лично меня его вопрос повеселил. А по сему есть вопрос о возможности приобретении трех- четырех тетраодонтов желтых карликовых. Маревна рекомендовала как борцов с улитками, я почитал про них, оказалась прикольная рыбка. Только не могу найти в продаже. Для WedStudio - разрешите посадить их в аквариум к 10 дарио дарио, если конечно смогу их найти. 

Заказы
Да что то все ругаться стали.. Осень что ли так на всех действует с депрессией..
WedStudio Но действительно никто тут у нас не заказывает большого количества рыбы. А новичкам не беспокоиться потому что им во первых сложно рыбу аклиматизировать и им поэтому лучше договариваться с кем-то кто этим уже занимался, соорганизовать пакет, во вторых и Марии бегать искать новичков когда закажут что-нибудь, а потом пропадают (было уже такое вроде-бы если не ошибаюсь). А живность то ждать не будет за ней ухаживать надо. Поэтому проще с проверенными людьми организовать все когда ты их знаешь. Да и сколько организовывалось у нас доставок то 3-4? Да и то чего-то не бывает ставят замену. Соответственно в следующий раз снова идет тот же заказ от того же человека. Поэтому и создается впечатление что тут рыбу тоннами завозят и.. на сковородку
Поэтому не надо сориться давайте жить дружно
. Хотя сам сейчас в постоянном недосыпе, депрессии, поэтому тоже срываюсь периодически.. Но все мы люди а не роботы поэтому нам простительно.
А по теме: Мария если потребуются замены и хватать не будет немного до коробки то могу пакетик креветок взять синих (правда в прайсе их что то не вижу..) ну или на крайний случай оранжевых. Но это так, если вдруг срочно что-то понадобится, специально заказывать не нужно.
WedStudio Но действительно никто тут у нас не заказывает большого количества рыбы. А новичкам не беспокоиться потому что им во первых сложно рыбу аклиматизировать и им поэтому лучше договариваться с кем-то кто этим уже занимался, соорганизовать пакет, во вторых и Марии бегать искать новичков когда закажут что-нибудь, а потом пропадают (было уже такое вроде-бы если не ошибаюсь). А живность то ждать не будет за ней ухаживать надо. Поэтому проще с проверенными людьми организовать все когда ты их знаешь. Да и сколько организовывалось у нас доставок то 3-4? Да и то чего-то не бывает ставят замену. Соответственно в следующий раз снова идет тот же заказ от того же человека. Поэтому и создается впечатление что тут рыбу тоннами завозят и.. на сковородку

А по теме: Мария если потребуются замены и хватать не будет немного до коробки то могу пакетик креветок взять синих (правда в прайсе их что то не вижу..) ну или на крайний случай оранжевых. Но это так, если вдруг срочно что-то понадобится, специально заказывать не нужно.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Заказы
Извините, если кого задел...
Возможно, что действительно такое впечатление сложилось из-за замен и перезаказов...

Возможно, что действительно такое впечатление сложилось из-за замен и перезаказов...

Заказы
hot news:
идут заказы цихлиды и Вячеслава в полном объеме, жду вас завтра вечером, подробности скину в личку сегодня вечером.
VKG - пардон, пишут, не влез пакет (странно).
Gulka - замена не пригодилась, предлагаю встать в очередь к Вячеславу за разводными)
идут заказы цихлиды и Вячеслава в полном объеме, жду вас завтра вечером, подробности скину в личку сегодня вечером.
VKG - пардон, пишут, не влез пакет (странно).
Gulka - замена не пригодилась, предлагаю встать в очередь к Вячеславу за разводными)
С уважением, Марья
Заказы
ну не влез, значит невлез.... не страшно:)))
бум тоды по весне заказывать. Если свои не наплодятси:))))
бум тоды по весне заказывать. Если свои не наплодятси:))))
Заказы
ок, уже стою в очереди к Вячеславу)
Заказы
Доброе утро. Скажите, в ближайшее время не планируется сбор заказа? А то заказала бы зеленых бабаулти (маленький пакетик) и хочется штук 10-15 коридорасов-пигмеев 

Заказы
присоединяюсь к заказу коридорас , но не пигмеев (есть уже)
Заказы
теперь главное - найти добровольца-организатора, который соберет со всех денежку, а потом заберет коробку и раздаст каждому участнику заказа его пакетик... у меня в связи с перезагрузкой вообще не получится, да и холодно раздавать на улице, надо в помещении.
С уважением, Марья
Заказы
Могу я попробовать побыть добровольцем, в сборе и расдаче, только временные моменты надо будет обсудить , не всегда есть свободное время
Заказы
желающих я так понимаю нет ? 

Заказы
Чуть позже желание появится, после зимней спячки. 

Заказы
витаминки надо кушать)
VitekF, по поводу времени, если речь о том же поставщике, то заявку надо сдать за неделю до поставки, во вторник, максимум в среду, а забирать в день поставки, во вторник, часов в 18 ориентировочно (плюс-минус час) с базы на территории ПЭМЗ, ну и раздавать сразу же желательно, не держать у себя несколько часов, чтобы участники заказа начали как можно быстрее адаптировать живность. вот такой временной режим.
VitekF, по поводу времени, если речь о том же поставщике, то заявку надо сдать за неделю до поставки, во вторник, максимум в среду, а забирать в день поставки, во вторник, часов в 18 ориентировочно (плюс-минус час) с базы на территории ПЭМЗ, ну и раздавать сразу же желательно, не держать у себя несколько часов, чтобы участники заказа начали как можно быстрее адаптировать живность. вот такой временной режим.
С уважением, Марья
Заказы
да что то желающих нет , я бы взял пакета 3 кориков
Заказы
я бы тоже взяла рыбок и креветок... только по количеству надо посмотреть 

Заказы
Мария, а сколько пакетов надо взять, чтобы закупка состоялась?
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
Я тоже поучаствую, креветок хотела бы взять, улитосов и рыбехи бы тоже взяла. Могу помочь с расдачей и на передержку смогу пекетик взять
Заказы
На сколько я понимаю нужно набрать 12 пакетов чтоб коробка вышла ? И заказ откуда из Сингапура ? Я бы и коробку взял но карантинить не где
Заказы
на всякий случай напомню, что надо, чтобы сказку сделать былью.
если вы действительно хотите какую-нибудь рыбку или креветку, то найдите ее в прайсе и выпишите всю строчку про нее (как минимум код, цену, количество в пакете, часть коробки). например:
12647 Catfish-Panda Corydoras panda Коридорас панда ML 24шт 36,69р. 1/12
если готовы взять целый пакет на себя (пусть с дальнейшей раздачей, неважно) - напишите эту строчку сюда. тогда организатор будет понимать, что вы готовы взять пакет 1/12 коридорасов панда. а не каких-то там теоретических креветок и рыбок в неизвестном количестве.
крайне желательно также указать замену, т.е. что вы готовы взять, если указанной позиции не будет в наличии. если в прайсе есть несколько размеров нужной вам рыбы, укажите, что готовы взять любой размер, если заказанного не будет в наличии или будет непригоден к транспортировке на момент отправки.
когда у организатора соберется список на 1 полную коробку (плюс желательно список замен) - всё может состояться уже через неделю.
Витусик, дело не в количестве пакетов, а в их общем объеме) если с дробями в школе было нормально, то легко понять, что пакетов объемом 1/12 нужно 12 штук, а, например, пакетов 1/4 - 4шт.
или комбинация пакетов (например, 1 пакет 1/4 + 2 пакета 1/8 + 6 пакетов 1/12
см. тему про сложение дробей), но чтобы их в сумме была все равно полная коробка.
если вы действительно хотите какую-нибудь рыбку или креветку, то найдите ее в прайсе и выпишите всю строчку про нее (как минимум код, цену, количество в пакете, часть коробки). например:
12647 Catfish-Panda Corydoras panda Коридорас панда ML 24шт 36,69р. 1/12
если готовы взять целый пакет на себя (пусть с дальнейшей раздачей, неважно) - напишите эту строчку сюда. тогда организатор будет понимать, что вы готовы взять пакет 1/12 коридорасов панда. а не каких-то там теоретических креветок и рыбок в неизвестном количестве.
крайне желательно также указать замену, т.е. что вы готовы взять, если указанной позиции не будет в наличии. если в прайсе есть несколько размеров нужной вам рыбы, укажите, что готовы взять любой размер, если заказанного не будет в наличии или будет непригоден к транспортировке на момент отправки.
когда у организатора соберется список на 1 полную коробку (плюс желательно список замен) - всё может состояться уже через неделю.
Витусик, дело не в количестве пакетов, а в их общем объеме) если с дробями в школе было нормально, то легко понять, что пакетов объемом 1/12 нужно 12 штук, а, например, пакетов 1/4 - 4шт.
или комбинация пакетов (например, 1 пакет 1/4 + 2 пакета 1/8 + 6 пакетов 1/12

С уважением, Марья
- ssomik-2006
- New member
Заказы
Ув. коллеги, доброго времени суток!
Есть ещё местечко в коробочке???
я бы взял:
5249 Angel-Zebra Pterophyllum scalare Скалярия зебра L 144,50р. 5 шт 1/12
6479 Gourami-Golden Trichogaster trichopterus Гурами золотой M 53,57р. 11 шт 1/12 на замену
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано Free 23,43р. 55 шт 1/12
15054 Shrimp-Green ** Caridina babaulti 'Green' Креветка бабаулти зеленая Free 27,92р. 45 шт 1/12 на замену
заберу в день поставки
т. 926-952-69-47 Сергей
Есть ещё местечко в коробочке???
я бы взял:
5249 Angel-Zebra Pterophyllum scalare Скалярия зебра L 144,50р. 5 шт 1/12
6479 Gourami-Golden Trichogaster trichopterus Гурами золотой M 53,57р. 11 шт 1/12 на замену
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано Free 23,43р. 55 шт 1/12
15054 Shrimp-Green ** Caridina babaulti 'Green' Креветка бабаулти зеленая Free 27,92р. 45 шт 1/12 на замену
заберу в день поставки
т. 926-952-69-47 Сергей
Заказы
VitekF возьмет (будет вечером в инете, просто для ориентира):
12515 Catfish-Orange Aeneus ** Corydoras venezuelanus Коридорас венесуэла оранж 1/12
13234 Catfish-Pink Corydoras ** Corydoras axelrodi Коридорас Аксельрода 1/12
13251 Catfish-Bluespotted Cory ** Corydoras melanistius Коридорас черноштриховый 1/12
на замену
12649 Catfish-Panda Corydoras panda Коридорас панда 1/12
ssomik-2006:
5249 Angel-Zebra Pterophyllum scalare Скалярия зебра L 1/12
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано 1/12
15054 Shrimp-Green ** Caridina babaulti 'Green' Креветка бабаулти зеленая 1/12
на замену:
6479 Gourami-Golden Trichogaster trichopterus Гурами золотой M 1/12)
brolya:
6166 Gourami-Honey (Prs) Trichogaster chuna Гурами медовый (пары) ML 1/12
9814 Cichlid-Dwarf Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза ML 1/12
апд:
внесла ssomik-2006 и brolya, итого 8 пакетов по 1/12 собрано, заполнено 8/12 коробки, осталось 4 пакета по 1/12.
12515 Catfish-Orange Aeneus ** Corydoras venezuelanus Коридорас венесуэла оранж 1/12
13251 Catfish-Bluespotted Cory ** Corydoras melanistius Коридорас черноштриховый 1/12
на замену
12649 Catfish-Panda Corydoras panda Коридорас панда 1/12
ssomik-2006:
на замену:
6479 Gourami-Golden Trichogaster trichopterus Гурами золотой M 1/12)
brolya:
апд:
внесла ssomik-2006 и brolya, итого 8 пакетов по 1/12 собрано, заполнено 8/12 коробки, осталось 4 пакета по 1/12.
Последний раз редактировалось Моревна 08 апр 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Марья
- ssomik-2006
- New member
Заказы
я тут подумал мне можно 15054 Shrimp-Green ** Caridina babaulti 'Green' Креветка бабаулти зеленая 1/12 поставить в основу для более скорого сбора коробочки 

Заказы
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
Маш, то что красным, нет в продаже?
Заказы
Тань, уточни у меня в личке, какую именно рыбину имеешь в виду (код и название), я тебе скажу, почему оно красное.
про красное всё написано в условиях поставки на отдельном листе.
про красное всё написано в условиях поставки на отдельном листе.
С уважением, Марья
Заказы
Моревна
Огромное спасибо ) за запись от меня , с телефона не получалось писать , я так понимаю у нас собранно 8 пакетов , осталось ещё 4 и завтра надо передавать деньги , желающие ещё будут ?
Огромное спасибо ) за запись от меня , с телефона не получалось писать , я так понимаю у нас собранно 8 пакетов , осталось ещё 4 и завтра надо передавать деньги , желающие ещё будут ?
Заказы
Ой ой ой, так и на мне места в коробочке не хватит.
Хочется взять 15054 Креветка бабаулти зеленая 27,92р.Х 45 = 1 256,40р.
Хочется взять 15054 Креветка бабаулти зеленая 27,92р.Х 45 = 1 256,40р.
Заказы
VitekF:
12790 Catfish-Fine Spotted Cory Corydoras cervinus Коридорас цервинус 1/12
на замену:
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый 1/12
ssomik-2006:
на замену:
6479 Gourami-Golden Trichogaster trichopterus Гурами золотой M 1/12
brolya:
9834 Cichlid-Dwarf Long Fin Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза вуалевая XL 1/12
6444 Gourami-Pearl (Prs) Trichogaster leerii Гурами жемчужный (пары) ML 1/12
на замену:
6569 Gourami-Trichogaster Assorted Trichogaster sp Гурами микс M 1/12
Витусик:
Татьяна1986:
7744 Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 1/12
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis Креветка-тигр 1/12
19058 Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый 1/12
на замену:
15046 Shrimp-Algae ** Caridina heteropoda Креветка водорослеед (природный окрас) 1/12
15023 Snail-Assorted O Ring ** Neritina semiconica Неритина кольцеполосая микс 1/12
не кого не пропустил ? получается набрали
если не сложно скиньте в ЛС номера телефонов кто заказы сделал , если наберём чтоб оперативно созвониться и деньги собрать
12790 Catfish-Fine Spotted Cory Corydoras cervinus Коридорас цервинус 1/12
на замену:
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый 1/12
ssomik-2006:
на замену:
6479 Gourami-Golden Trichogaster trichopterus Гурами золотой M 1/12
brolya:
9834 Cichlid-Dwarf Long Fin Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза вуалевая XL 1/12
на замену:
6569 Gourami-Trichogaster Assorted Trichogaster sp Гурами микс M 1/12
Витусик:
Татьяна1986:
7744 Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 1/12
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis Креветка-тигр 1/12
19058 Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый 1/12
на замену:
15046 Shrimp-Algae ** Caridina heteropoda Креветка водорослеед (природный окрас) 1/12
15023 Snail-Assorted O Ring ** Neritina semiconica Неритина кольцеполосая микс 1/12
не кого не пропустил ? получается набрали
если не сложно скиньте в ЛС номера телефонов кто заказы сделал , если наберём чтоб оперативно созвониться и деньги собрать
Последний раз редактировалось VitekF 09 апр 2013 12:25, всего редактировалось 4 раза.
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
7744 Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 2.5-3 cm 30 360 25,71р.
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis Креветка-тигр Free 45 540 23,86р.
замена
15046 Shrimp-Algae ** Caridina heteropoda Креветка водорослеед (природный окрас) Free 70 840 13,03р.
19058 Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый Free 15 180 61,41р.
замена
15023 Snail-Assorted O Ring ** Neritina semiconica Неритина кольцеполосая микс Free 120 1440 13,19р.
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis Креветка-тигр Free 45 540 23,86р.
замена
15046 Shrimp-Algae ** Caridina heteropoda Креветка водорослеед (природный окрас) Free 70 840 13,03р.
19058 Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый Free 15 180 61,41р.
замена
15023 Snail-Assorted O Ring ** Neritina semiconica Неритина кольцеполосая микс Free 120 1440 13,19р.
Заказы
Тань, Креветка водорослеед (природный окрас) - это как обычная серая вишня, может размером покрупнее, 2,5-3см где-то. оно тебе точно надо?
С уважением, Марья
Заказы
Можно мне заменить позиции:
9834 Cichlid-Dwarf Long Fin Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза вуалевая XL 1/12 (на замену 9814 Cichlid-Dwarf Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза ML)
И если нужен ещё один пакет, то могу взять 6569 Gourami-Trichogaster Assorted Trichogaster sp Гурами микс M 1/12
9834 Cichlid-Dwarf Long Fin Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза вуалевая XL 1/12 (на замену 9814 Cichlid-Dwarf Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза ML)
И если нужен ещё один пакет, то могу взять 6569 Gourami-Trichogaster Assorted Trichogaster sp Гурами микс M 1/12
Заказы
Ребят , заказ собран , проверьте всё верно ? и надо будет собрать деньги и передать Марии
номера телефонов у меня не всех
номера телефонов у меня не всех
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
да ,Маш, ну я на замену ее поставила если не будет тигров. может она приживется,а то чего то не хотят как раньше меня креветосы плодиться)Моревна писал(а):Тань, Креветка водорослеед (природный окрас) - это как обычная серая вишня, может размером покрупнее, 2,5-3см где-то. оно тебе точно надо?
Заказы
всё ок, только вот если не будет пакета бабаулти для Витусика, останется место 1/12 в коробке. хорошо бы или замену, или чей-нибудь дополнительный заказ на вторую очередь (пакет 1/12 на случай, если зеленых не будет).
С уважением, Марья