это, наверное, перечислили, чем курёнка этого кормили, прежде чем умертвитьАндрей221 писал(а):SPeaker
йопа мать, сколько химикалий
Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
Это означает, что в курице половина веса загустевшая вода.Sherl писал(а):это, наверное, перечислили, чем курёнка этого кормили, прежде чем умертвить
http://is-it-good.info/dobavki
Каррагинан (E407) - Применение раствора каррагинана позволяет существенно увеличить объем мясных и колбасных изделий, что позволяет удешевить их производство.
Трифосфаты (E451) - Обработка мяса и рыбы трифосфатами производится с целью повышения кислотности этих продуктов, и в дальнейшем, увеличения способности их белков к удержанию влаги. После подобной обработки мясные белковые волокна получают способность насыщаться большим количеством воды и увеличиваться в объёме в два раза и более.
Ксантановая камедь (пищевая добавка Е415) - Продукты, имеющие в составе ксантановую камедь, обладают псевдопластичностью. Этот термин означает, что раствор камеди, подвергнутый перемешиванию, встряхиванию или даже при жевании, на время становится текучим, а в состоянии покоя опять густеет.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Тема для магазинных критиков
Короче она уварится до размеров куриной печени.
Тема для магазинных критиков
Раньше в ТЦ Советский, был магазин с сумками, кошельками, перчатками. Вход с улицы. Там владелец мужчина, у него раньше на рынке палатка была и точка в Острове Сокровищ. Кто-нибудь в курсе, куда сейчас этот магазин переехал?
Магазин с детской обувью "У Анечки" нашла в ТЦ Галерея. А эти пропали....
Магазин с детской обувью "У Анечки" нашла в ТЦ Галерея. А эти пропали....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
Из всех мясных палаток вырезка говяжья пропала, теперь её с туши прямо на бойне снимают
Тема для магазинных критиков
Пик моды на стейкиDr.Schultz писал(а):теперь её с туши прямо на бойне снимают
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Тема для магазинных критиков
И куда её? Сами едят что ли?Dr.Schultz писал(а):Из всех мясных палаток вырезка говяжья пропала, теперь её с туши прямо на бойне снимают
Да ладно... Ты ценники видел? Кто ел, те и сейчас едят. А кто никогда не ел, те так же на курице и вашем выборе.tovarisch писал(а):Пик моды на стейки
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
позырь на Кутузяке и напротив Руслана и Людмилы мясная лавка, недавно видел.Dr.Schultz писал(а):Из всех мясных палаток вырезка говяжья пропала, теперь её с туши прямо на бойне снимают
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
хорошие стейки больно дорогие, мираторговские жесткие, вырезка оптимальным вариантом по 550р былаtovarisch писал(а):Пик моды на стейки
вряд ли думаю, собирает кто-то, под заказ отдаютAviator писал(а):И куда её? Сами едят что ли?
не мог ее видеть, если есть то на туше закреплена, которая в холодильнике виситАндрей221 писал(а):позырь на Кутузяке и напротив Руслана и Людмилы мясная лавка, недавно видел.
спроси, если будешь мимо проскакивать: есть ли в наличии, на заказ и сколько стоит?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 25 апр 2017 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
как повезет, а с маринадом мягкиеDr.Schultz писал(а): мираторговские жесткие,
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
если стейк по мраморности плохой, но никакой маринад не поможетАндрей221 писал(а):как повезет, а с маринадом мягкие
можно конечно киви туда зарядить, но это просто вата получится
стейк изначально должен быть мягким, а из маринадов соль, да перец
тимьян/розмарин по вкусу
Тема для магазинных критиков
с чееем?Андрей221 писал(а): а с маринадом мягкие
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
кстати, Мираторг, который в здании Шмеля на Ленинцев находился, закрылсяDr.Schultz писал(а):мираторговские
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Линка
я должен был сказать В маринаде?
я должен был сказать В маринаде?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Андрей221
хоть С, хоть В - но это уже будет не стейк
хоть С, хоть В - но это уже будет не стейк
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Линка
я тут причем. сказал чо продают
я тут причем. сказал чо продают
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Андрей221
разве ж что хорошее продадут)
разве ж что хорошее продадут)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
целую неделю его грабили, все за полцены былоСевенши писал(а):кстати, Мираторг, который в здании Шмеля на Ленинцев находился, закрылся
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Линка
хорошее только сам своими ручками)
хорошее только сам своими ручками)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Я и грю, нарезают стейками и продают втридорогаAviator писал(а):Dr.Schultz писал(а):
Из всех мясных палаток вырезка говяжья пропала, теперь её с туши прямо на бойне снимают
И куда её? Сами едят что ли?
Хотя, конечно, если корова не мраморная, будет подметка
Видел такие в вакууме, типа по 250 рэ
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
да какой стейк там получится? максимальный диаметр сантиметров 8tovarisch писал(а):Я и грю, нарезают стейками и продают втридорога
не бывает таких вырезок у коровtovarisch писал(а):Хотя, конечно, если корова не мраморная, будет подметка
Тема для магазинных критиков
даже не знаю, что и сказать тебе на это)) может, ты просто не умеешь их готовить? топ блейд - любимейшие, они просто сказочными у меня выходят на чугунной сковороде-грильDr.Schultz писал(а):мираторговские жесткие
естественно, без всяких маринадов, только соль-перец уже перед употреблением, после "отдыха" готовых стейков под фольгой на предварительно нагретой тарелке
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тема для магазинных критиков
филе-миньон довольно популярен, шатобрианDr.Schultz писал(а):какой стейк там получится?
ну ты понялу коров
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Тема для магазинных критиков
и ты промолчал об этом, а магазин ведь как раз недалеко от меняDr.Schultz писал(а):целую неделю его грабили, все за полцены было
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тема для магазинных критиков
Раньше они прямо в магазине по пятницам жарить учили, плюс дегустейшен потом бросилиДафна писал(а):после "отдыха" готовых стейков под фольгой на предварительно нагретой тарелке
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Тема для магазинных критиков
tovarisch
Филе миньон пробовали у них? как они?
Филе миньон пробовали у них? как они?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Дафна
я ел, сами жарили
я ел, сами жарили
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
наверноеДафна писал(а):даже не знаю, что и сказать тебе на это)) может, ты просто не умеешь их готовить?
так вроде была тут информация неоднократно, в пивной теме точноДафна писал(а):и ты промолчал об этом, а магазин ведь как раз недалеко от меня
Тема для магазинных критиков
Дафна писал(а):и ты промолчал об этом, а магазин ведь как раз недалеко от меня
Нужна тема "Есть халява!"Dr.Schultz писал(а):так вроде была тут информация неоднократно, в пивной теме точно
Тогда уж никто мимо не пройдёт
Денег нет, но вы держитесь!
Тема для магазинных критиков
А я чуру-мясника, который мне раньше лучшие кусочки оставлял, вырезку и филе утки привозил, обнаружила в палатке на красной горке. Он меня узнал и притащил хорошие куски))Dr.Schultz писал(а):Из всех мясных палаток вырезка говяжья пропала, теперь её с туши прямо на бойне снимают
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Линка я ему передам, что ты его чуркой называешь
Тема для магазинных критиков
SPeaker
ващето чурой - это ласково)))
ничего не понимаешь в колбасных обрезках))
ващето чурой - это ласково)))
ничего не понимаешь в колбасных обрезках))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
ща SPeaker на тебя настучит и этот чура тебя на колбасные обрезки пустит и тому же SPeakerу продаст или ЩульцуЛинка писал(а):ващето чурой - это ласково)))
ничего не понимаешь в колбасных обрезках))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тема для магазинных критиков
да стучите-стучите, мои толерантные недруги))
думаете чура не в курсе, что он чура?
думаете чура не в курсе, что он чура?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Чуре пофиг как вы там его называете если покупаете у него мясо. Он мясо вам продаст, а на деньги потом все и всех купит. Будут его величать "мясным королем" а дети его будут на геликах ралли устраивать и фотки в инстаграмм постить. Ну и славянок конечно потрахивать.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?