Да у Вас матушка, блат!Линка писал(а):мне раньше лучшие кусочки оставлял, вырезку и филе утки привозил
Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
Денег нет, но вы держитесь!
Тема для магазинных критиков
Перекресток на рынке-10мая капут
Тема для магазинных критиков
А позвольте мне опять про кетчупы
Короче купил тут в одном розничном магазине польский хайнс. Давно его хотел попробовать. Ну, совсем другое дело - не то что питерский. Кислятины поменьше, чуть более сладкий, чтоли. Но такой кетчуп фиг найдешь где. Маленькие стеклянные бутылочки, такие иногда в ресторанах стоят на столиках. Взял последние 2 бутылки, надеюсь еще заказывать будут
А еще в ашане взял кетчуп mutti, тоже не дешевый. Но вкусный, томатной пасты там 48%. Нашим кетчупам до этой цифры как до Китая раком. Он правда и по консистенции почти как томатная паста кто бы мог подумать. Но он сладковатый с кислинкой, а также заметил небольшое острое послевкусие. Совсем небольшое, но возможно заинтересует любителей островатых кетчупов. В общем понравился тоже. Надо будет его с шашлычками заценить
Короче купил тут в одном розничном магазине польский хайнс. Давно его хотел попробовать. Ну, совсем другое дело - не то что питерский. Кислятины поменьше, чуть более сладкий, чтоли. Но такой кетчуп фиг найдешь где. Маленькие стеклянные бутылочки, такие иногда в ресторанах стоят на столиках. Взял последние 2 бутылки, надеюсь еще заказывать будут
А еще в ашане взял кетчуп mutti, тоже не дешевый. Но вкусный, томатной пасты там 48%. Нашим кетчупам до этой цифры как до Китая раком. Он правда и по консистенции почти как томатная паста кто бы мог подумать. Но он сладковатый с кислинкой, а также заметил небольшое острое послевкусие. Совсем небольшое, но возможно заинтересует любителей островатых кетчупов. В общем понравился тоже. Надо будет его с шашлычками заценить
Тема для магазинных критиков
Вроде, перетирали уже, что в больших бутылках хайнц нормальный. Или этот еще лучше?SPeaker писал(а):такой кетчуп фиг найдешь где
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Тема для магазинных критиков
tovarisch щас он в любых бутылках питерский из одной бочки Хотя типа который "премиум" в бутылке-перевертыше, показался вкуснее обычного. Точнее менее кислым от уксуса. Но он мало где продается, в карусели бывает иногда.
Мне просто скучно, вот и пробую разные виды.
Кстати mutti в Метро стоит 98 рублей, для импортного продукта такого качества это вполне гуманно. В ашане чуть дороже, но точную цену не помню.
Мне просто скучно, вот и пробую разные виды.
Кстати mutti в Метро стоит 98 рублей, для импортного продукта такого качества это вполне гуманно. В ашане чуть дороже, но точную цену не помню.
Тема для магазинных критиков
Да кислятина там. Такая же, как и в пластике с пакетами.tovarisch писал(а):в больших бутылках хайнц нормальный
Разные брал, и с рекомендуемой тут чёрно-золотистой этикеткой - тоже кислятина. Может, чуть меньше. Менее кислая кислятина.
Из Америки штоле заказывать эти кетчупы, но дорогие становятся.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
сейчас столько соусов и аджик натуральных без крахмалов и прочих загустителейAviator писал(а):Из Америки штоле заказывать эти кетчупы, но дорогие становятся.
в баночках грамм по 300, в бутылочках всякие хренодеры
просто томаты в собственном соку, можно любой соус забабахать
мне сейчас пачки хайнса больше, чем на месяц хватает,а жена с дочкой вовсе не ест
Тема для магазинных критиков
У меня перекрученные осенью помидоры собственного изготовления. Делаю с ними всякое разное соусное.Dr.Schultz писал(а):просто томаты в собственном соку, можно любой соус забабахать
Они пресные, но всякие специи, перцу или пасты чуток туда добавить, если надо - и ок.
Но, иногда охота магазинного кетчупа. А там кислятина одна. Ладно бы чуток острая, так она ж кислая.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
щас поеду на юга, привезу себе Чумака, пока лучше его ниче не ел
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
отвыкать надо от сосисок и макарон с кетчупомAviator писал(а):Но, иногда охота магазинного кетчупа. А там кислятина одна. Ладно бы чуток острая, так она ж кислая.
высшего сорта они дороже мяса стоят
Тема для магазинных критиков
Опять всё замкнулось на своей томатной пасте и Чумаке
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
а чего из нее делать то можно? мне кажется, там тоже один крахмалSPeaker писал(а):Опять всё замкнулось на своей томатной пасте
Тема для магазинных критиков
Скажешь тожеDr.Schultz писал(а):отвыкать надо от сосисок и макарон с кетчупом
Как говорит моя тётя: "В холодильнике должна быть одна пачка дежурных сосисок". Но, только дежурных.
Капусты вон сегодня припёр старой, квасить буду. Наверное, уже последний раз в этом сезоне.
Не надо томатную пасту с крахмалом. Надо резаные или перекрученные помидорки в собственном соку.Dr.Schultz писал(а):а чего из нее делать то можно? мне кажется, там тоже один крахмал
Ты ж не найдёшь никак отличный кетчуп, как в гейропах и у пиндосов, и нам не расскажешь. Вот и мучаемся.SPeaker писал(а):Опять всё замкнулось на своей томатной пасте и Чумаке
"Торчин", вроде, был неплохой кетчуп. Но, теперь его не найти у нас.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
хорошие куски или именно вырезку?Линка писал(а):Он меня узнал и притащил хорошие куски))
Тема для магазинных критиков
к сожалению, нет, а было бы неплохоБулат писал(а):Да у Вас матушка, блат
спасибо за картинку)) но я с детства знаю как выглядит вырезка.Dr.Schultz писал(а):хорошие куски или именно вырезку?
нет, не вырезку конечно, просто куски предложил из-за шторки, говяжьи.
Вырезки на всех желающих явно не хватает.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
вот думаю какой смысл ему товар за шторкой хранить? ажиотаж так нагоняет?Линка писал(а):нет, не вырезку конечно, просто куски предложил из-за шторки, говяжьи
в глобусе - пожалуйстаЛинка писал(а):Вырезки на всех желающих явно не хватает.
но цена другая, чуть дешевле тысячи
п.с. вчера чуру опять опрашивал, говорит, что на бойне даже за 1000 не согласны отдавать
Тема для магазинных критиков
вряд ли. Там полутуша была за шторкой, или четвертина. Рубили.Dr.Schultz писал(а):ажиотаж так нагоняет?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
Кстати, вчера взял у него отменной баранины(мякоть задней ноги), нут, специи и наварил пити
Правда не совсем по технологии
Правда не совсем по технологии
Тема для магазинных критиков
Буду теперь тоже туда заезжать почаще)) жаль филе утки не возит уже, грит вообще спроса нет
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
вчера отменное было по 390р, я взялЛинка писал(а): жаль филе утки не возит уже, грит вообще спроса нет
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
была утка?
была утка?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Прям как в советские временаЛинка писал(а):к сожалению, нет, а было бы неплохоБулат писал(а):Да у Вас матушка, блатспасибо за картинку)) но я с детства знаю как выглядит вырезка.Dr.Schultz писал(а):хорошие куски или именно вырезку?
нет, не вырезку конечно, просто куски предложил из-за шторки, говяжьи.
Вырезки на всех желающих явно не хватает.
Привезли в большой подольский магазин вырезку - с заднего прохода пошли солидные упитанные личности
И всем не хватало
Денег нет, но вы держитесь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
Ну да, я же указал ценуЛинка писал(а):Dr.Schultz
была утка?
Тема для магазинных критиков
Dr.Schultz
всё, я иду к вам)
всё, я иду к вам)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
А как же "Небо славян" и прочееЛинка писал(а):Dr.Schultz
всё, я иду к вам)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Тема для магазинных критиков
нынче Синий дым актуальнее всего )хотабыч писал(а):А как же "Небо славян" и прочееЛинка писал(а):Dr.Schultz
всё, я иду к вам)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Продали Россию за кусок говядины
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Тема для магазинных критиков
чёйта?хотабыч писал(а):Продали Россию за кусок говядины
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тема для магазинных критиков
Какой из них?Линка писал(а):иний дым актуальнее всего
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Тема для магазинных критиков
из каких "них"?tovarisch писал(а):Какой из них?Линка писал(а):иний дым актуальнее всего
потеряла нить..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
хотабыч старуху Шапокляк все больше напоминает
Тема для магазинных критиков
Линка
многоточие или tarantinos?
многоточие или tarantinos?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Тема для магазинных критиков
чем же?Dr.Schultz писал(а):хотабыч старуху Шапокляк все больше напоминает
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Тема для магазинных критиков
tovarisch
как и всё перечисленное выше - АлисА
как и всё перечисленное выше - АлисА
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Тема для магазинных критиков
поведением в любом топикехотабыч писал(а):чем же?