кулинарные рецепты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Жирно же
Жирно же
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
- Откуда: nosql.ru !
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
как ни жарь, но в перепёлках жрать нечего, там одни кости обсосать к пиву.Андрей221 писал(а):Линка
Жирно же
nosql.ru !
кулинарные рецепты
Андрей221
Перепелка жирная? Ну точно)))
Zaxarov
Лично я одной штукой наедаюсь, мяса хватает, вкусненько и сочненько
Перепелка жирная? Ну точно)))
Zaxarov
Лично я одной штукой наедаюсь, мяса хватает, вкусненько и сочненько
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
Как я курицу жарю, так Жирно, как ты перепелку - так норм))
Как я курицу жарю, так Жирно, как ты перепелку - так норм))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Дык перепелиное мясо же вроде как диетическоеАндрей221 писал(а):Как я курицу жарю, так Жирно, как ты перепелку - так норм))
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
кулинарные рецепты
Не надо батон крошить на перепёлок, они диетические!
Я недавно в чесночно-сметанном соусе в рукаве запекала-ммм. Кстати, одной наедаешься более чем.
Я недавно в чесночно-сметанном соусе в рукаве запекала-ммм. Кстати, одной наедаешься более чем.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Ну... Двумя-тремя, так правильнее будетДафна писал(а):Кстати, одной наедаешься более чем
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
кулинарные рецепты
Ленивый
Скажем так: одна штука на 50-60 кг веса
Скажем так: одна штука на 50-60 кг веса
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Моя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.Дафна писал(а):Скажем так: одна штука на 50-60 кг вес
Я вообще не понимаю как можно этих воробьев есть.. Я например даже куриные крылья не ем так как ковырять там лень.
Мне куры корнишоны то малы.. а перепелки вообще не пойми что.
пс.
Помнится Легашатник неск лет назад видимо что то напутал или пожалел)) и раскормил своих курей до размеров динозавра. По много кило каждая. Вот это было что поесть.)
ппс.
Жду традиционного поста джонси и двадваодин про глисты)
кулинарные рецепты
Много, не осилю Предлагаю договориться на 45 килограммов - тогда все отлично ляжетДафна писал(а):Скажем так: одна штука на 50-60 кг веса
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
кулинарные рецепты
ivan
Да, глисты они такиеМоя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
"кому измена а кого на хавчик пробило"papa_jons писал(а):ivanДа, глисты они такиеМоя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Сделал в мультиварке плов с козьим мясом, перловкой, и тыквой Понимаю, что звучит, может, и не очень аппетитно, но получилось вкусно. С тыквой, наверно, всё вкусно.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
кулинарные рецепты
а где рецепт?Daddy Cool писал(а):Сделал в мультиварке плов с козьим мясом, перловкой, и тыквой
и адрес козьего мяса)
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Бирюза
Использовал рецепт классического плова (хотя каждый всё равно делает по-своему ), вместе с морковью кладу тыкву, тоже нарезанную соломкой. Перловку замочить на ночь, на одном кулинарном форуме прочитал хитрость - замочить в кефире. Мясо было "своё", в смысле - тёщино, экологически чистое да любое мясо пойдёт.
Использовал рецепт классического плова (хотя каждый всё равно делает по-своему ), вместе с морковью кладу тыкву, тоже нарезанную соломкой. Перловку замочить на ночь, на одном кулинарном форуме прочитал хитрость - замочить в кефире. Мясо было "своё", в смысле - тёщино, экологически чистое да любое мясо пойдёт.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
кулинарные рецепты
Daddy Cool
она в кашу не превращаетсявместе с морковью кладу тыкву, тоже нарезанную соломкой.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Нет, даже если из морозилки беру.papa_jons писал(а):она в кашу не превращается
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Кто-нибудь готовил жаркое в тыкве или мясо с овощами в тыкве? Как на вкус???
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Пирог совершенно потрясающий! И хоть делать его долго - 3 часа уходит, но буду еще готовить, уж очень он вкусный.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Lolita Torres
- Pro Member
- Сообщения: 869
- Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
кулинарные рецепты
Подруга подарила мне полкило черемуховой муки, а мне никогда ничего не приходилось из нее печь. Гугл прошерстила, отметила для себя пару рецептов, но, решила-таки у вас спросить.
Может, кто-то пек пироги из черемуховой муки? Посоветуйте, как с ней обращаться.
Может, кто-то пек пироги из черемуховой муки? Посоветуйте, как с ней обращаться.
кулинарные рецепты
Lolita Torres
Потомить её нужно в печке с небольшим количеством воды и сахаром
Потомить её нужно в печке с небольшим количеством воды и сахаром
Денег нет, но вы держитесь!
- Lolita Torres
- Pro Member
- Сообщения: 869
- Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
кулинарные рецепты
И что получится? Что-то вроде каши? Или эту смесь добавлять в обычное тесто?Булат писал(а): Потомить её нужно в печке с небольшим количеством воды и сахаром
кулинарные рецепты
Lolita Torres
Эту смесь кладут в пирожки
В качестве начинки конечно
Эту смесь кладут в пирожки
В качестве начинки конечно
Денег нет, но вы держитесь!
- Lolita Torres
- Pro Member
- Сообщения: 869
- Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
кулинарные рецепты
О, такой вариант не пришел мне в голову, благодарю вас!Булат писал(а):Lolita Torres
Эту смесь кладут в пирожки
В качестве начинки конечно
-
- New member
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 09 апр 2013 15:50
кулинарные рецепты
Спасибо за рецепт, пирог действительно обалденный, вчера испекла, сегодня уже нет!Линка писал(а):Пирог совершенно потрясающий! И хоть делать его долго - 3 часа уходит, но буду еще готовить, уж очень он вкусный.
Домашний сыр собственного производства. http://syrnayausadba.ru/
кулинарные рецепты
Animal friend
и разнообразить можно, разные конфитюры использовать, например
и разнообразить можно, разные конфитюры использовать, например
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Ну очень вкусненько получилось
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
А рецепт где?
А рецепт где?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
летучка
Ну рецепт довольно таки простой.
Рубим картохер, моркву, лук. Я рубил полосками фри, можно хоть кружочками)
Выкладываем на противень смазанный маслом слегка. Солим, прсыпаем специями для картохера с розмарином, тимьяном в составе. Сверху выкладываем обмазанное растительным маслом мясо. Солим, перчим, либо специи для мяса без фанатизма. Наливаем в противень немного воды, накрываем фольгой и в духовку на час примерно на 200 градусов.
Пока жарится, делаем шапку. Твердый сыр смешиваем с майонезом или сметаной, горчицей, кубиками помидор. Можно добавить соевый или терияки и шампиньоны. Достаем противень, выкладываем на каждый кусок, получившуюся кашу и снова в духовку под верхний тен для поджарки шапки. Достаем когда подрумянится.
Только не передержите, а то мясо и картоха будут сухие. Получается полупарное сочное блюдо
Ну рецепт довольно таки простой.
Рубим картохер, моркву, лук. Я рубил полосками фри, можно хоть кружочками)
Выкладываем на противень смазанный маслом слегка. Солим, прсыпаем специями для картохера с розмарином, тимьяном в составе. Сверху выкладываем обмазанное растительным маслом мясо. Солим, перчим, либо специи для мяса без фанатизма. Наливаем в противень немного воды, накрываем фольгой и в духовку на час примерно на 200 градусов.
Пока жарится, делаем шапку. Твердый сыр смешиваем с майонезом или сметаной, горчицей, кубиками помидор. Можно добавить соевый или терияки и шампиньоны. Достаем противень, выкладываем на каждый кусок, получившуюся кашу и снова в духовку под верхний тен для поджарки шапки. Достаем когда подрумянится.
Только не передержите, а то мясо и картоха будут сухие. Получается полупарное сочное блюдо
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):специями для картохера с розмарином, тимьяном в составе
только без морковки) морковку нужно сырую кушать
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
ну у меня детям нравится) впрочем как и сырая, так и вареная.Линка писал(а):только без морковки
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Приготовила гречку с кориандром. Похоже на гречку с шампунем.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
где рецепт?летучка писал(а): Похоже на гречку с шампунем.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Сегодня побаловался. Картошечка фаршированная мацарелой, помидорами и грибами с сыром в беконе
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Lolita Torres
- Pro Member
- Сообщения: 869
- Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
кулинарные рецепты
Выглядит аппетитно! И наверняка было вкусно.Андрей221 писал(а):Сегодня побаловался. Картошечка фаршированная мацарелой, помидорами и грибами с сыром в беконе