кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Булат
Expert
Expert
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: 16 ноя 2014 13:33

кулинарные рецепты

Сообщение Булат »

INSIDE
Единая Россия Подольск

Так вот ты где, сладкая жизнь ;)
Денег нет, но вы держитесь!
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE
адовый рецепт и готовка ленивых голубцов :D
Аватара пользователя
INSIDE
Super expert
Super expert
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 03 мар 2008 14:08
Откуда: г. Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение INSIDE »

Булат писал(а):Так вот ты где, сладкая жизнь
Не понял. Или ты про коммент в ютубе? :D Не, это не ко мне. Я не член. :D
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
INSIDE
Super expert
Super expert
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 03 мар 2008 14:08
Откуда: г. Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение INSIDE »

Dr.Schultz писал(а):адовый рецепт и готовка ленивых голубцов
Ну да, оригинальный подход. Но вкусно получилось, ей-ей.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
Булат
Expert
Expert
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: 16 ноя 2014 13:33

кулинарные рецепты

Сообщение Булат »

INSIDE

Про коммент
Не член, так не член
Будем считать случайным совпадением :D
Денег нет, но вы держитесь!
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

кулинарные рецепты

Сообщение taisha k. »

Dr.Schultz писал(а):INSIDE
адовый рецепт и готовка ленивых голубцов :D
Бекон на сливочном масле очень порадовал pardon:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42897
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

taisha k. писал(а):Бекон на сливочном масле очень порадовал
где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ??? :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 42332
Зарегистрирован: 17 дек 2004 11:07

кулинарные рецепты

Сообщение летучка »

Пора открывать рубрику правильного питания, однако.
Мне вот очень нужны диетические рецепты, которые вкусные и не разорительные.
Овсянку и брокколи не предлагать. :)
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

кулинарные рецепты

Сообщение taisha k. »

Андрей221 писал(а):
taisha k. писал(а):Бекон на сливочном масле очень порадовал
где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ??? :D
Я не Линка-тростинка, я женщина гигаааантской красоты, но даже для меня бекон на сливочном масле - аццкая жесть :oops:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ??? :D
да тут и без Линки обойтись можно)) зачем вообще при жарке бекона какое-то масло использовать? pardon:
и с луком тоже мне не совсем понятно..
по моему разумению он в блюде либо поджаренный должен быть до золотого цвета, либо чуть припущенный ("аль денте") :roll:
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение ivan »

INSIDE писал(а):Вот еще парочку таких вещичек приготовил по рецепту этого парня. Очень даже ничего!
Вот после ваших постов моя в пример приводит готовящих мужиков) Я все как то ленюсь.
летучка писал(а):Мне вот очень нужны диетические рецепты, которые вкусные и не разорительные.
Могу спеца опросить)
В диэтическом насколько я понял из практики и общения с врачами все оочень индивидуально. Надо пробовать множество блюд и рецептов, питаться ими какое то время и смотреть на реакцию организма. На моей практике от некоторых крайне диетических блюд "пациента" скручивало, а с других нормально.
На вскидку, из того что в голову приходит по продуктам: индейка в первую очередь, по рецептам не ко мне... но тушеная, запеченая, отварная, на пару - это как основа, там уже всякие детали готовки сильно влияют на конечный результат и вкусовое ощущение, самая подходящая индейка от краснобор, медальоны. (не реклама))))
Картофан,, тонкие макароны, без масла. Что бы такая картошка не была сухой можно не вся воду сливать, а помять ее в остатках жидкости, так будет легче.. ну или добавить туда нежирного молока и сделать пюре.. но все равно с частью воды оно будет легче. По макаронам - неплохо идут от фирмы барилла. По соусам диетическим то же не ко мне) Да много чего еще можно в итоге... Просто без масла, жира, кетчупа.. все или запеченое без корки, или отварное, или тушеное, или вареное. Масло вообще тяжело, маргарин - чистейшее зло.
Аватара пользователя
Daddy Cool
Super expert
Super expert
Сообщения: 5371
Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13

кулинарные рецепты

Сообщение Daddy Cool »

летучка писал(а):Овсянку и брокколи не предлагать.
В отпуске, от неча делать, продолжаю уничтожать запасы тыквы. Помимо вкусного супа-пюре, сварганил тыквенный манник :5+: , фотку сделать не успел. По вкусу напомнил десерты в турецких отелях.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Dr.Schultz писал(а):
Андрей221 писал(а):где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ??? :D
да тут и без Линки обойтись можно))
Не надо без меня обходиться :mrgreen:
Фи!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Мама в квадрате
Expert
Expert
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 06 авг 2010 16:23

кулинарные рецепты

Сообщение Мама в квадрате »

Дафна как-то выкладывала здесь рецепт утки замечательной,так там тоже бекон на сливочном масле,может из-за вкуса оно идет.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Мама в квадрате писал(а):Дафна как-то выкладывала здесь рецепт утки замечательной
а как бы найти? :oops: а то утку уже неделю хочу поесть, прям сил нет никаких :)
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

Сообщение Линка »

Дафна писал(а):Вспомнила утку делала недавно:

Соус: ожариваешь 200 гр бекона, туда стол. ложку сливочного масла, 1 помидор, нарезанный дольками, пару очищенных кислых зеленых яблок, тоже нашинкованных, 3-4 бутона гвоздики., всё это пассеровать.

утка: обмазать солью внутри и снаружи, внутрь я еще положила дольки яблок, уложить в казан, залить приготовленным соусом. Утку готовить в духовке часа полтора (я люблю, чтобы мясо от костей отваливалось), гуся дольше, периодически сверху поливая соусом. За десять-пятнадцать минут до готовности в соус положить 2-3 столовые ложки клюквы.

Вкусно было или нет - никто не помнит, съелось за две минуты :)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Во, спасибо, попробуем!)
Сейчас, кстати, кучу рецептов посмотрел, в любом случае мариновать рекомендуют от нескольких часов до 2 суток :roll:
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 42332
Зарегистрирован: 17 дек 2004 11:07

кулинарные рецепты

Сообщение летучка »

ivan
Спасибо!
Запекла сегодня индейку. :)
Аватара пользователя
Мама в квадрате
Expert
Expert
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 06 авг 2010 16:23

кулинарные рецепты

Сообщение Мама в квадрате »

Dr.Schultz
Я не мариную,а вымачиваю в воде с 1ст.л. ябл.уксуса 1 день.
Но это домашнюю,магазинная может мягче :-k
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Мама в квадрате
Не принципиально какой маринад, обычно добавляют соевый соус, уксус и специи по вкусу
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19974
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Даже я делал утку по рецепту Дафны. Но это было очень давно мне кажется? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

хотабыч писал(а): Но это было очень давно мне кажется?
Мне кажется, перед каждым новым годом всплывают запросы на рецепты уток/гусиков, можно в начале декабря ежегодно вывешивать, не ошибёшься :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Olga-s
Expert
Expert
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 28 сен 2009 18:01

кулинарные рецепты

Сообщение Olga-s »

Друзья, а есть проверенный рецепт молочного поросенка в духовке?
Аватара пользователя
Балаган
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 23 июл 2004 16:22

кулинарные рецепты

Сообщение Балаган »

Olga-s
Вот мною проверенный :5+: норм получилось
[video]https://youtu.be/y9fOxEPn1wo[/video]
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Сейчас делал капусту по грузински,она конечно очень вкусная получается,но засрал кухню,жена бурчит
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

Droopy писал(а):жена бурчит
Вот :oldman: поэтому, у меня своя кухня :agree:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

tovarisch писал(а):
Droopy писал(а):жена бурчит
Вот :oldman: поэтому, у меня своя кухня :agree:
Как это?
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

Droopy писал(а):Как это?
В доме моя, в квартире ее meeting: Друг к другу с советами не суемся на чужой территории
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

tovarisch писал(а):
Droopy писал(а):Как это?
В доме моя, в квартире ее meeting: Друг к другу с советами не суемся на чужой территории
Хренасе,я редко готовлю,мне так не надо
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
INSIDE
Super expert
Super expert
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 03 мар 2008 14:08
Откуда: г. Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение INSIDE »

Испанская паэлья в домашних условиях.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=m6ZMtBbLJzY[/video]
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42897
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Омномном!
Вложения
IMG_20161231_210834.jpg
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19974
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Андрей221
сколько же там жира и канцерогенов? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42897
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

хотабыч
Сколько свинья наела, стока и есть)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
INSIDE
Super expert
Super expert
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 03 мар 2008 14:08
Откуда: г. Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение INSIDE »

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Перепелки. Соль, перец, жарим под гнетом
Вложения
IMG_1273.JPG
Последний раз редактировалось Линка 27 янв 2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»