Мёд
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
Мёд
Продаем мед со своей пасеки. Из Тульской обл., село Волово.
3 л банка 1500 руб. Могу подвезти по Подольску по договоренности бесплатно.
Качественный натуральный продукт из семьи пчеловодов в 3м поколении).
Возможна расфасовка в тары разных объемов от 0,5 литра до 40 литровой фляги(оптом дешевле!!!)
Напоминаю, на данный момент весь мед засахарился, что говорит о его качестве!
3 л банка 1500 руб. Могу подвезти по Подольску по договоренности бесплатно.
Качественный натуральный продукт из семьи пчеловодов в 3м поколении).
Возможна расфасовка в тары разных объемов от 0,5 литра до 40 литровой фляги(оптом дешевле!!!)
Напоминаю, на данный момент весь мед засахарился, что говорит о его качестве!
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
а в сотах еще есть?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
мед со своей пасеки
Есть и рамки и полурамки, отличаются по размеруЕкатерина1304 писал(а):а в сотах еще есть?
Продаем по весу, цена за 1 кг 400 руб.
(Приблизительно трудно сказать вес полурамки между 2 и 3 кг).
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
мед со своей пасеки
Мед - натуральный продукт, он так же может послужить хорошим подарком!
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
мед со своей пасеки
sasa писал(а): медовуха есть?
К сожалению(((, сами бы испробовали)))).
Домашнее винцо и настоички , но исключительно для личного употебления)))
- Танюшкин81
- New member
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 27 июл 2012 16:33
мед со своей пасеки
День добрый, а в литровые банки расфасовываете? Нам больше не надо. Сколько 1 баночка будет стоить, если что? И какой у вас мёд (липовый, разнотравье...)?
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
мед со своей пасеки
1 л банка будет стоить 600 руб
Мед полифлерный, пчелы собирают мед с разных цветоносов
Если надумаете пишите, к сожалению мы разболелись всей самьей
и в деревню еще не ездили, поедем на следующей неделе
Мед полифлерный, пчелы собирают мед с разных цветоносов
Если надумаете пишите, к сожалению мы разболелись всей самьей
и в деревню еще не ездили, поедем на следующей неделе
- Танюшкин81
- New member
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 27 июл 2012 16:33
мед со своей пасеки
Выздоравливайте...мёд Вам в помощь
Если надумаем, напишу
Если надумаем, напишу
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
мед со своей пасеки
Спасибо! Мед с молоком - лучшее лекарство!
мед со своей пасеки
Я бы взяла банку 3-х литровую, как привезете
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
мед со своей пасеки
Titanna2006 писал(а):Спасибо! Мед с молоком - лучшее лекарство!
Конечно привезем! Скиньте контакты в личку, я Вам позвоню по приезду и мы договоримся)
мед со своей пасеки
добрый день!
интересует 1 л банка
скажите, а не засахаренный бывает?
интересует 1 л банка
скажите, а не засахаренный бывает?
- Titanna2006
- New member
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 янв 2012 11:50
мед со своей пасеки
У нас незасахаренного зимой не было еще)warmind писал(а):добрый день!
интересует 1 л банка
скажите, а не засахаренный бывает?
Но в природе бывает с какого-то ( не знаю ) вида цветоносов.
А вообще засахаренность меда говорит о его натуральности и качетве.
1 литровая банка будет стоить 600 руб, пожалуйста, если надо мы привезем.
Так же скиньте пожалуйста контактную информацию в личку)
мед со своей пасеки
Взял бы 3л kaw3@rambler.ru тут бываю редко.
мед со своей пасеки
Спасибо за мёд
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.
P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.
P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
Последний раз редактировалось SuNpab 31 янв 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
новая технология- взбиваютSuNpab писал(а):Спасибо за мёд
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.
P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
нормальный мед не пенится и засахаривается мелко и равномерно. если кристаллики очень крупные- сахаром пчел кормили- для того,что бы много меда получилось.когда пол банки закристаллизовалось,а половина нет- тоже не понятно что с этим медом происходило я не говорю,что у данного автора такой мед,просто для информации всем
http://method-estate.com/archives/3500
http://www.apiworld.ru/khochu-vsye-znat ... /krem-med/
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
ну.........судя по виду- да взбитый мед только даже плохо взбит. может все таки побеспокоились и не стали сильно нагревать (выше 40градусов) что бы хоть что-то полезное осталось? но то,что взбит- однозначно-судя по тому,что вы описали и по фотоSuNpab писал(а):Что то продавец молчит
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
нет, ну во взбитом меде нет ничего плохого. детям больше нравится,да и взрослым. мне нра,но я-то покупаю по весу
когда покупаешь банку 3х литровую,то обычного меда там 4,5, а то и все 5кг!!! а такого 3,а то и меньше кг,тк воздуха много и главное,что бы когда взбивали- сильно не грели а то мед, я например, беру что бы лечиться когда болеем, а если его перегрели когда взбивали- в нем смысла столько же,сколько в сахаре! в том плане,что в чай добавить можно вместо сахара,а лечебного толку 0
когда покупаешь банку 3х литровую,то обычного меда там 4,5, а то и все 5кг!!! а такого 3,а то и меньше кг,тк воздуха много и главное,что бы когда взбивали- сильно не грели а то мед, я например, беру что бы лечиться когда болеем, а если его перегрели когда взбивали- в нем смысла столько же,сколько в сахаре! в том плане,что в чай добавить можно вместо сахара,а лечебного толку 0
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
мед со своей пасеки
Да , скорее всего , ничего там не взбивают.Екатерина1304 писал(а):новая технология- взбиваютSuNpab писал(а):Спасибо за мёд
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.
P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
нормальный мед не пенится и засахаривается мелко и равномерно. если кристаллики очень крупные- сахаром пчел кормили- для того,что бы много меда получилось.когда пол банки закристаллизовалось,а половина нет- тоже не понятно что с этим медом происходило я не говорю,что у данного автора такой мед,просто для информации всем
http://method-estate.com/archives/3500
http://www.apiworld.ru/khochu-vsye-znat ... /krem-med/
Мёд - вещь такая, на самом деле, от многих факторов зависит.
Поэтому и не продают натуральный мед "AS IS" (как есть) некоторые дальновидные люди ,
что претензий может быть много От пчеловода это, конечно, зависит - но даже опытный может незрелый продукт прогнать
p.s. вот чему не верю, так это идеально янтарного цвета и жидкой констинстенции меду, тем более весной
p.p.s. а на крайнем севере развито пчеловодство , Екатерина ? Я просто вижу, что Вы спец по многим вопросам.
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
Крайний Север тут ни при чем.HIPP писал(а):Да , скорее всего , ничего там не взбивают.Екатерина1304 писал(а):новая технология- взбиваютSuNpab писал(а):Спасибо за мёд
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.
P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
нормальный мед не пенится и засахаривается мелко и равномерно. если кристаллики очень крупные- сахаром пчел кормили- для того,что бы много меда получилось.когда пол банки закристаллизовалось,а половина нет- тоже не понятно что с этим медом происходило я не говорю,что у данного автора такой мед,просто для информации всем
http://method-estate.com/archives/3500
http://www.apiworld.ru/khochu-vsye-znat ... /krem-med/
Мёд - вещь такая, на самом деле, от многих факторов зависит.
Поэтому и не продают натуральный мед "AS IS" (как есть) некоторые дальновидные люди ,
что претензий может быть много От пчеловода это, конечно, зависит - но даже опытный может незрелый продукт прогнать
p.s. вот чему не верю, так это идеально янтарного цвета и жидкой констинстенции меду, тем более весной
p.p.s. а на крайнем севере развито пчеловодство , Екатерина ? Я просто вижу, что Вы спец по многим вопросам.
Да, у нас в Красноярском крае много пчеловодов и у многих родственников свои пасеки,поэтому и разбираюсь.никогда мед не пенился и не был "сметанной" консистенции.мед либо жидкий (после сбора),либо засахаренный есть стадия,когда только начинает засахариваться,но качественный мед засахаривается тоже равномерно.от самого дна до верха появляются кристаллики и мед из-за этого мутнее становится,потом кристаллов все больше и вуа-ля!мед засахарился.
А вы статьи почитайте,для ознакомления. и сами сделайте для себя вывод.я свой сделала.тоже хотела заказать,но ждала отзывы.теперь не буду.
На выставках-ярмарках тоже 90% взбитый мед.поэтому там беру только летом и только свежий урожай (а так фиг знает,может и прошлогодний разогретый-я не знаю)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
мед со своей пасеки
Так на фото нет сметанной консистенции меда,Крайний Север тут ни при чем.
Да, у нас в Красноярском крае много пчеловодов и у многих родственников свои пасеки,поэтому и разбираюсь.никогда мед не пенился и не был "сметанной" консистенции.мед либо жидкий (после сбора),либо засахаренный есть стадия,когда только начинает засахариваться,но качественный мед засахаривается тоже равномерно.от самого дна до верха появляются кристаллики и мед из-за этого мутнее становится,потом кристаллов все больше и вуа-ля!мед засахарился.
А вы статьи почитайте,для ознакомления. и сами сделайте для себя вывод.я свой сделала.тоже хотела заказать,но ждала отзывы.теперь не буду.
На выставках-ярмарках тоже 90% взбитый мед.поэтому там беру только летом и только свежий урожай (а так фиг знает,может и прошлогодний разогретый-я не знаю)
он просто серенький какой-то - не исключено, что камера на телефоне фиговая
Мед не всегда засахаривается , зависит от того, чем пчелы питались, - у меня вот банка почти доеденая с медом стоит в холодильнике,
очень плотная констинстенция, но не зернистая, как раньше. Папа дал со своей пасеки
Статьи мне читать уже поздно - почти все летние каникулы в детстве проводил у бабушки в деревне, делать там было особо нефиг, а из книжек - советские книги по пчеловодству в том числе
На практике - что такое медогонка, сетка, дымогон, ловушка для матки, рамки, восковые хреновины знаю не понаслышке
Интересный человек Вы, Екатерина. Только тут, вообще то, люди мед продают
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
ну вот. статьи не почитали и выводы делаетеHIPP
Так на фото нет сметанной консистенции меда,
он просто серенький какой-то - не исключено, что камера на телефоне фиговая
Мед не всегда засахаривается , зависит от того, чем пчелы питались, - у меня вот банка почти доеденая с медом стоит в холодильнике,
очень плотная констинстенция, но не зернистая, как раньше. Папа дал со своей пасеки
Статьи мне читать уже поздно - почти все летние каникулы в детстве проводил у бабушки в деревне, делать там было особо нефиг, а из книжек - советские книги по пчеловодству в том числе
На практике - что такое медогонка, сетка, дымогон, ловушка для матки, рамки, восковые хреновины знаю не понаслышке
Интересный человек Вы, Екатерина. Только тут, вообще то, люди мед продают
и что? продают и пусть продают. мне-то что?
я думаю SuNpab тоже не в первый раз в жизни мед видит и употребляет и этот мед он почему-то из всех выделил и сказал,что раньше такого не видел я статью скинула о новой технологии.все логично. и автор что-то никак не опровергает доводы. может не просто так,а потому,что так оно и есть? а вы ни с того ни с сего взялись защищать.даже не зная так оно или нет.
мне как бы все равно. взбитый мед по вкусу ничем не хуже обычного,главное,что бы все полезные свойства сохранены были. и я так же взбитый мед покупаю и очень его люблю,только покупаю по весу
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
мед со своей пасеки
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовалЕкатерина1304 писал(а):ну вот. статьи не почитали и выводы делаетеHIPP
Так на фото нет сметанной консистенции меда,
он просто серенький какой-то - не исключено, что камера на телефоне фиговая
Мед не всегда засахаривается , зависит от того, чем пчелы питались, - у меня вот банка почти доеденая с медом стоит в холодильнике,
очень плотная констинстенция, но не зернистая, как раньше. Папа дал со своей пасеки
Статьи мне читать уже поздно - почти все летние каникулы в детстве проводил у бабушки в деревне, делать там было особо нефиг, а из книжек - советские книги по пчеловодству в том числе
На практике - что такое медогонка, сетка, дымогон, ловушка для матки, рамки, восковые хреновины знаю не понаслышке
Интересный человек Вы, Екатерина. Только тут, вообще то, люди мед продают
и что? продают и пусть продают. мне-то что?
я думаю SuNpab тоже не в первый раз в жизни мед видит и употребляет и этот мед он почему-то из всех выделил и сказал,что раньше такого не видел я статью скинула о новой технологии.все логично. и автор что-то никак не опровергает доводы. может не просто так,а потому,что так оно и есть? а вы ни с того ни с сего взялись защищать.даже не зная так оно или нет.
мне как бы все равно. взбитый мед по вкусу ничем не хуже обычного,главное,что бы все полезные свойства сохранены были. и я так же взбитый мед покупаю и очень его люблю,только покупаю по весу
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано!HIPP
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовал
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
а вот с этим я даже и не спорила!HIPP
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
мед со своей пасеки
Нужно вердикт какой то выносить,Екатерина1304 писал(а):Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано!HIPP
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовал
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
я- пасHIPP писал(а):Нужно вердикт какой то выносить,Екатерина1304 писал(а):Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано!HIPP
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовал
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?
я себе уже заказала мнооого-много. один из тех,сортов,которые долго не засахариваются-каштановый. и много других. люблю монофлерные сорта разнотравье- не мое
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
мед со своей пасеки
Нужно вердикт какой то выносить,Екатерина1304 писал(а): Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано!
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?[/quote]
Еееея- пас
я себе уже заказала мнооого-много. один из тех,сортов,которые долго не засахариваются-каштановый. и много других. люблю монофлерные сорта разнотравье- не мое
Ну, наконец-то, Екатерина узнала про сорта меда, которые не засахариваются.
p.s. Катерина, ты это, книжки то иногда открывай и читай. Это полезно.
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
[/quote]HIPP писал(а):Нужно вердикт какой то выносить,Екатерина1304 писал(а): Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано!
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?Еееея- пас
я себе уже заказала мнооого-много. один из тех,сортов,которые долго не засахариваются-каштановый. и много других. люблю монофлерные сорта разнотравье- не мое
Ну, наконец-то, Екатерина узнала про сорта меда, которые не засахариваются.
p.s. Катерина, ты это, книжки то иногда открывай и читай. Это полезно.
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.
я про них и без ваших книг знаю. на сайте вся информация есть. и нет сортов,которые ВООБЩЕ не засахариваются, есть сорта,которые ДОЛГО не засахариваются и ради полемики с вами я не открыла и не открою не одной книги по пчеловодству или по описанию меда. мне и без книг знаний хватает
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
мед со своей пасеки
Да и пожалуйста,
про восковые круги, небось, и не слышали и не видели.
Книги, вообще - то , источник знаний, не все, конечно.
На сайтах иногда такая ахинея пишется, что %&%%%.
про восковые круги, небось, и не слышали и не видели.
Книги, вообще - то , источник знаний, не все, конечно.
На сайтах иногда такая ахинея пишется, что %&%%%.
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
вам тогда тоже совет без чего-либо личного современные статьи почитайте после совковских времен многое уже изменилось. и технологии в том числе. все время что-то появляется-обновляется.прогресс не стоит на месте.HIPP
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
- Сообщения: 6263
- Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
- Откуда: from Wonderland
мед со своей пасеки
зато тему как поднялиHIPP писал(а):Да и пожалуйста,
про восковые круги, небось, и не слышали и не видели.
Книги, вообще - то , источник знаний, не все, конечно.
На сайтах иногда такая ахинея пишется, что %&%%%.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
мед со своей пасеки
Да, тему подняли,Екатерина1304 писал(а):вам тогда тоже совет без чего-либо личного современные статьи почитайте после совковских времен многое уже изменилось. и технологии в том числе. все время что-то появляется-обновляется.прогресс не стоит на месте.HIPP
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.
про современные технологии не согласен - пчелы ,они как то консервативные, инновации плохо воспринимают.
Потому и технологии с медом не меняются - смысла нет.
Единственное, что может повысить медосбор - мобильность улей, но есть свои нюансы.