Приличного много, но весь ассортимент осени прошлого года. Новый урожай весны 2011, если кто и продаёт то сильно задранным ценам
Из мной опробованных зелёных чаёв хороши Люй Чжу Ча , Зелёная улитка(описывал тут) , Жемчужина Дракона большая. Точно не стоит брать Джунчу(сено сеном) и Храм Неба, впринципе по цене видно, приходная цена в районе 150-200 р за кило.
Из красных это Лапсанг Сушонг(часто в магазины берут), Золотая улитка, Золотая Юха, и ароматный чаёк Ли Чжи Хун Ча(правда не знаю натуральный аротизатор, в приходе об этом деле молчок)
Улуны мне понравился Утёсный, Да Хун Пао и Те Гуань Инь среднего качества, как практически везде по Москве. Элитный Те Гуань Инь категорически не советую... берут мало лежит давно, да и не похож он по качеству на премиум. Остальный молочные, ананасовые .... ароматизаторы, на любителя. Впринципе сейчас всё ароматизированное йогурты, колбасы... если понравился вкус почему и не взять. Но я считаю чем химии меньше, тем лучше

впринципе.
Из Пуэрчиков хорош Королевский(10 лет) - естественно он не 10-ти летний, обычный рекламный ход, Дворцовый неплох. Блины - дороговаты, цена им 1000 р.
Описал, что сам пробывал в основном средней ценовой категории, в разделе зелёных чаёв большой простор для дегустации. По чёрным ничего не скажу, не смакую их, пью с лимоном, сахаром и парой бутеров.
Если есть интерес по чаям с добавками, пишите названия точно расскажу что туда входит и откуда привезён. В основном идут из Германии, химики видать там отличные