И комары с мошкой летомVera@A писал(а):Если бы не такая долгая зима, то можно было бы жить до конца дней своих!
Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых в России
Отдых в России
О, это незабываемоЗубр писал(а):И комары с мошкой летом
Коммунизм отменили.
- Просто Ольга
- Expert

Отдых в России
Продолжаю тему про Питер из темы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=125
Цены на Метеор да, не низкие. Но на общественном транспорте с ребенком не хочу, сил не останется по парку ходить. Можно таксиста взять. Узнавала, частники до Петергофа берут где-то 1000, думаю, что можно поторговаться.
Цены на Метеор да, не низкие. Но на общественном транспорте с ребенком не хочу, сил не останется по парку ходить. Можно таксиста взять. Узнавала, частники до Петергофа берут где-то 1000, думаю, что можно поторговаться.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Просто Ольга
- Expert

Отдых в России
Продолжаю тему про Питер из темы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=125
Отдых в России
Метеор того стоит! Сын будет доволен, я думаю.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отдых в России
Хотелось бы узнать у форумчан, отдыхал ли кто в Подмосковье по типу "все включено"?
Отдых в России
Olga-s
Мы отдыхали в Бекасово, около Наро-Фоминска. Все понравилось, кроме цены - очень недешево. Через поисковик зайдите, найдете их. Там и фото есть, и номерной фонд и цены. Обслуживание хорошее, питание тоже. Еще бы подешевле было, цены бы им не было
Мы отдыхали в Бекасово, около Наро-Фоминска. Все понравилось, кроме цены - очень недешево. Через поисковик зайдите, найдете их. Там и фото есть, и номерной фонд и цены. Обслуживание хорошее, питание тоже. Еще бы подешевле было, цены бы им не было
Коммунизм отменили.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
смотря что вы имеете ввидуOlga-s писал(а):Хотелось бы узнать у форумчан, отдыхал ли кто в Подмосковье по типу "все включено"?
просто с едой (шведский стол) много мест, а вот чтобы и алкоголь и пользование инфраструктурой - не встречал
Отдых в России
Я так думаю, что Ольге алкоголь не актуален. Да и по-моему, там была возможно это дело прикупать, только цены ресторанные. Я за банкой кофе ходила в ближайший поселок - 20 минут неспешной ходьбы. Жаба задавила переплачивать в баре. (чай, кофе часто пьем)
Коммунизм отменили.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
ну она то про всё включено спрашивала, а трёхразовое питание везде и всюдуVera@A писал(а):Я так думаю, что Ольге алкоголь не актуален.
и за напитки в барах и услуги везде нужно доплачивать (басс, баня, фитнес, корты, инвентарь и т.д.)
Отдых в России
Злой
Я имею ввиду:
1. Красивое место, где на территории работают ландшафтные дизайнеры, а не просто березки...
2. Сервис и обслуживание, отличное от совкового.
3. Хорошее питание.
4. Отдыхающие, желательно, не пенсионного и предпенсионного возраста.
5. Днем - бассейн без ограничений, вечером - развлекательная программа...
Кстати, близлежащие области тоже рассматриваем (т.е.не только Подмосковье)...
Я имею ввиду:
1. Красивое место, где на территории работают ландшафтные дизайнеры, а не просто березки...
2. Сервис и обслуживание, отличное от совкового.
3. Хорошее питание.
4. Отдыхающие, желательно, не пенсионного и предпенсионного возраста.
5. Днем - бассейн без ограничений, вечером - развлекательная программа...
Кстати, близлежащие области тоже рассматриваем (т.е.не только Подмосковье)...
Отдых в России
Оль, ну глянь это место, что я скинула, там в основном семейные и отдыхают, цены там не пенсионные
Про бассейн без ограничений,п равда, я не знаю. РАзвлекухи по вечерам были. 2-ой пункт соответствует требованиям. Про ландшафт не знаю, мы были зимой, когда сугробы были по пояс. Питание нам понравилось, принцип шведского стола, но в какое бы время не приходили, еда всегда была в достаточном количестве, докладывают постоянно все, что кончается.
Коммунизм отменили.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
Olga-s
такой тип проживания называется не all, а FB (фул борд), короче "полный пансион" по-русски
а на "всё включено" встречал гостиницы в Анапе, Сочи, Абхазии, там и вино с водочкой бесплатно наливают и пивко с газировкой
по пунктам:
з.ы. сами в выходные сюда едем на разведку:
http://www.velesclub.ru/
но там завтраки только включены
такой тип проживания называется не all, а FB (фул борд), короче "полный пансион" по-русски
а на "всё включено" встречал гостиницы в Анапе, Сочи, Абхазии, там и вино с водочкой бесплатно наливают и пивко с газировкой
по пунктам:
Упр.делами Президента в Ватутинках, Газпромовский д/о на Киевке, Астория на ЯрословкеOlga-s писал(а):1. Красивое место, где на территории работают ландшафтные дизайнеры, а не просто березки...
Яхонты под Ногинском больше всего понравилось в этом плане, не хуже европы персоналOlga-s писал(а):2. Сервис и обслуживание, отличное от совкового.
те же Яхонты, Вятичи, ПокровскоеOlga-s писал(а):3. Хорошее питание
з.ы. сами в выходные сюда едем на разведку:
http://www.velesclub.ru/
но там завтраки только включены
Отдых в России
Злой
Спасибо, посмотрела ссылку - мне несколько другое хочется....чтоб ничего не делать, лежать у бассейна и пить махито (безалкогольный). Хочу, как за бугром, только без перелета и жары....
Спасибо, посмотрела ссылку - мне несколько другое хочется....чтоб ничего не делать, лежать у бассейна и пить махито (безалкогольный). Хочу, как за бугром, только без перелета и жары....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
Olga-s
а за чем к всему этому ол-инклюзив нужен?
мож не понимаю чего? 
а за чем к всему этому ол-инклюзив нужен?
Отдых в России
Все просто. Хочу бассейн 24 часа в сутки а не 1 час по записи с 13 до 14. В открытом водоеме (пресном) купаться не могу. Бар и развлекаловка тоже нужны - мы с мужем вдвоем... Не хочу арендовать мангал. Хочу блюдечко с голубой каемочкой. 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
такое, наверное, только в тайланде возможноOlga-s писал(а):Хочу бассейн 24 часа в сутки
из ближайших к нам отелей хорошего уровня можно эти 2 отметить:
http://www.atlas-hotel.ru/
http://www.festival.foresta.ru/
Отдых в России
ОПК "Бор", 20 минут неспешной езды от Подольска на авто. Если по деньгам не утянет - рекомендую адназначна. Бассейн правда не 24 часа, а с 8 до 22, по-моему, но эт мелочи.Olga-s писал(а):Хочу блюдечко с голубой каемочкой.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Отдых в России
Ленивый
Ели я правильно считаю, на двоих на неделю - 125 т.р. Круто...
Ели я правильно считаю, на двоих на неделю - 125 т.р. Круто...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
Olga-s писал(а):мне несколько другое хочется....чтоб ничего не делать, лежать у бассейна и пить махито (безалкогольный). Хочу, как за бугром, только без перелета и жары....
Olga-s писал(а):Все просто. Хочу бассейн 24 часа в сутки а не 1 час по записи с 13 до 14. В открытом водоеме (пресном) купаться не могу. Бар и развлекаловка тоже нужны - мы с мужем вдвоем... Не хочу арендовать мангал. Хочу блюдечко с голубой каемочкой.
ну началось ))Olga-s писал(а):Ели я правильно считаю, на двоих на неделю - 125 т.р. Круто...
Отдых в России
Злой
но, не смертельно
но, не смертельно
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
были в субботу на обсуждавшихся тут луховицких карьерах. Ну, что сказать... место, конечно, замечательное - сосны, песок.. НО!!! такого количества людей, а главное - машин, я лично просто даже не припомню, где и когда еще видел. Весь периметр представляет собой одну огромную парковку. Разве что, стоянка авиасалона МАКС может сравниться по плотности автомобилей и по бесконечности автомобильных рядов.
- Просто Ольга
- Expert

Отдых в России
Маска Крокодила
Да уж... Даже я, луховичанка, в этом сезоне немного шокирована...
))) Тоже была там в субботу... Вечером аж гаишников туда загнали всех разруливать...

Да уж... Даже я, луховичанка, в этом сезоне немного шокирована...

Отдых в России
чему удивлять в такую жару... 
Отдых в России
Сейчас во всем кризис винят
, может он сделал свое грязное дело? Люди никуда не уехали, дома сидят, вот и ломанулись на ближайшие водоемы?!
А внешне водоем очень даже симпатичный.
Коммунизм отменили.
- Просто Ольга
- Expert

Отдых в России
Если там жить, никакая Турция не нужна.Vera@A писал(а):Сейчас во всем кризис винят, может он сделал свое грязное дело? Люди никуда не уехали, дома сидят, вот и ломанулись на ближайшие водоемы?!
![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
а я на выходных по Владимиру, да по Суздалю погулял, понравилось, очень занимательно и интересно
медку попил

медку попил
- Daddy Cool
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
на более диких был такой же ад, как этом развитом. Не знаю, всегда ли там так, но то, что было в эти выходные не лезет ни в какие ворота.Просто Ольга писал(а):Там же их несколько карьеров, на любой вкус, этот поразвитей, другие - более дикие
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Отдых в России
в Суздале медовуху исключительно в каких-то казематах разливают,там прохладноDaddy Cool писал(а):Злой
А погода не помешала?
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 28 июн 2010 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
Daddy Cool
шорты, майка, тапочки, охлаждённая медовуха
Маска Крокодила
на всех водоёмах ужас был, наблюдал парочку таких же во Владимирской обл., даже не искупался, в воду нельзя было протиснуться, по причине узкого подхода к воде
тут то, судя по фото, можно где хочешь заходить
шорты, майка, тапочки, охлаждённая медовуха
Маска Крокодила
на всех водоёмах ужас был, наблюдал парочку таких же во Владимирской обл., даже не искупался, в воду нельзя было протиснуться, по причине узкого подхода к воде
тут то, судя по фото, можно где хочешь заходить
- Просто Ольга
- Expert

Отдых в России
Да ладно, мы приехали в три часа дня, ну места поближе не было, что ж теперь, встали на обочине в лесу в пяти минутах ходьбы и замечательно покупались... В будни и менее жаркие выходные всегда меньше народу было, само собой. Ваще красота...Маска Крокодила писал(а):Не знаю, всегда ли там так, но то, что было в эти выходные не лезет ни в какие ворота.
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
в общем, место само по себе очень хорошее, но из-за того, что находится практически в черте города постоянно переполненное. Из Подольска туда ехать, на мой взгляд, смысла не очень много. Если только в будни, действительно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
Маска Крокодила
я думаю, найти пляжик с песочком и чистой водой, свободной от граждан, на территории МО очень трудно
как известно, свято место пусто не бывает
если только в дебрях каких-то, куда и на уазике не проедешь
ну или по за деньги (по блату), в доме отдыха, например
я думаю, найти пляжик с песочком и чистой водой, свободной от граждан, на территории МО очень трудно
как известно, свято место пусто не бывает
если только в дебрях каких-то, куда и на уазике не проедешь
ну или по за деньги (по блату), в доме отдыха, например
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых в России
Злой
это понятно, но там ад кромешный был по части количества людей и машин. На Оке между Серпуховым и Тарусой вполне возможно найти гораздо более спокойное место.
это понятно, но там ад кромешный был по части количества людей и машин. На Оке между Серпуховым и Тарусой вполне возможно найти гораздо более спокойное место.