И комары с мошкой летомVera@A писал(а):Если бы не такая долгая зима, то можно было бы жить до конца дней своих!

Модераторы: taisha k., Administrator
И комары с мошкой летомVera@A писал(а):Если бы не такая долгая зима, то можно было бы жить до конца дней своих!
О, это незабываемоЗубр писал(а):И комары с мошкой летом
смотря что вы имеете ввидуOlga-s писал(а):Хотелось бы узнать у форумчан, отдыхал ли кто в Подмосковье по типу "все включено"?
ну она то про всё включено спрашивала, а трёхразовое питание везде и всюдуVera@A писал(а):Я так думаю, что Ольге алкоголь не актуален.
Упр.делами Президента в Ватутинках, Газпромовский д/о на Киевке, Астория на ЯрословкеOlga-s писал(а):1. Красивое место, где на территории работают ландшафтные дизайнеры, а не просто березки...
Яхонты под Ногинском больше всего понравилось в этом плане, не хуже европы персоналOlga-s писал(а):2. Сервис и обслуживание, отличное от совкового.
те же Яхонты, Вятичи, ПокровскоеOlga-s писал(а):3. Хорошее питание
такое, наверное, только в тайланде возможноOlga-s писал(а):Хочу бассейн 24 часа в сутки
ОПК "Бор", 20 минут неспешной езды от Подольска на авто. Если по деньгам не утянет - рекомендую адназначна. Бассейн правда не 24 часа, а с 8 до 22, по-моему, но эт мелочи.Olga-s писал(а):Хочу блюдечко с голубой каемочкой.
Olga-s писал(а):мне несколько другое хочется....чтоб ничего не делать, лежать у бассейна и пить махито (безалкогольный). Хочу, как за бугром, только без перелета и жары....
Olga-s писал(а):Все просто. Хочу бассейн 24 часа в сутки а не 1 час по записи с 13 до 14. В открытом водоеме (пресном) купаться не могу. Бар и развлекаловка тоже нужны - мы с мужем вдвоем... Не хочу арендовать мангал. Хочу блюдечко с голубой каемочкой.
ну началось ))Olga-s писал(а):Ели я правильно считаю, на двоих на неделю - 125 т.р. Круто...
Если там жить, никакая Турция не нужна.Vera@A писал(а):Сейчас во всем кризис винят, может он сделал свое грязное дело? Люди никуда не уехали, дома сидят, вот и ломанулись на ближайшие водоемы?!
![]()
А внешне водоем очень даже симпатичный.
на более диких был такой же ад, как этом развитом. Не знаю, всегда ли там так, но то, что было в эти выходные не лезет ни в какие ворота.Просто Ольга писал(а):Там же их несколько карьеров, на любой вкус, этот поразвитей, другие - более дикие
в Суздале медовуху исключительно в каких-то казематах разливают,там прохладноDaddy Cool писал(а):Злой
А погода не помешала?
Да ладно, мы приехали в три часа дня, ну места поближе не было, что ж теперь, встали на обочине в лесу в пяти минутах ходьбы и замечательно покупались... В будни и менее жаркие выходные всегда меньше народу было, само собой. Ваще красота...Маска Крокодила писал(а):Не знаю, всегда ли там так, но то, что было в эти выходные не лезет ни в какие ворота.