В темах про видеоуслуги посмотри

придите просто "на вынос" с букетом ромашек и коротенькой поздравительной речью...[>>master<<] писал(а):Люди для меня совершенно незнакомыеиду с женой за компанию
![]()
Если за 3 года ничего не изменилось, то заявление в самом Ивановском подаётся.dil_ice писал(а):спасибо, Plague
ещё один вопрос, для подачи заявок в Ивановское, я как понимаю необходимо идти в ЗАГС на ул. Чехова, правильно?
хороший подарок для жениха,конечно понятно,что ему в ней готовить будут,но все равно,имхо-дарение посуды-это ужасно!Если мне подарят сковородку или кастрюлю раньше,чем мне исполнится хотя бы 40-я удавлюсьStEkL0 писал(а):подари лучше набор посуды
я утрируюStEkL0 писал(а):почему именно сковородку
Да ладна.Katrin Zeta писал(а):Китайская бижутерия за 200 рублей-комплект меня бесит, лучше вообще без нее, чем в ней!!!!
ошибаетесь ... ИВановское арендуется в ЗАГСЕ на ул. Чехова ... в Лисане ... начало аренды на определенную дату надо уточняить именно там ... аренда начинается как правило за 3 мес. ... и лучше быть в первых рядах ... далее они все расскажут и напишут ... стоит 4000 без сотни ...Рюрик писал(а):Если за 3 года ничего не изменилось, то заявление в самом Ивановском подаётся.dil_ice писал(а):спасибо, Plague
ещё один вопрос, для подачи заявок в Ивановское, я как понимаю необходимо идти в ЗАГС на ул. Чехова, правильно?
Ага, сами себе противоречите... То не советуете потому, что могут быть блики на лице, то говорите, что блики на шее будут красивыми.ZlatovlaSKA писал(а):WedStudio
мущщина,если Вы не знаете,что бывают сережки,которые сделаны из стекла,которое сверху покрыто каким-то лаком или еще чем,чтоб как брюлики переливалось,то Вы и не могли видеть, как они блестят от солнца. Получается весь спекрт на шее:) красиво))) Ну естессна не при каждом попадании света, я ж говорю,что может такое быть...
Ага, тема как раз про ваши знания!StEkL0 писал(а):WedStudio
это тема про свадьбу а не про ваши знания! не загрязняйте тему пожалуйста!
неа, там просто на предыдущей странице фото с нашими рожицами-вот по ней и узнала, я думаю.хотя и уши и моего мужа знатныеЗубр писал(а):bubble_breaker
Ты его по ушам чтоль опознала?