Федерация Кудо Московской области

Модератор: Administrator

Федерация Кудо Московской области

Сообщение kudo » 04-02-2014 13:17

Уважаемые форумчане! В первые в Подольске и Подольском р-не Федерация Кудо Московской области открывает своё представительство . Наконец на Подольской земле появилось давно востребованное направление единоборств которого, по отзывам, ждали многие любители смешанных стилей . Об уникальности данного стиля можно прочитать на многих сайтах Кудо . Чтобы облегчить ваше знакомство со стремительно набирающим популярность не только в нашей стране , но и во всём мире данным видом боевого искусства постараемся максимально сжато пробежаться по основным нюансам и отличиям . Начнём с дани уважения к основателю этого замечательного вида единоборств, к Адзуме Такаши . Великий сен сей Такаши достигший высоких результатов в классическом Карате( до сих пор не побит его рекорд , занесённый в книгу Гиннеса , по разбиванию 13 ледяных плит одним ударом руки) следуя Японским традициям однажды осознал необходимость в дальнейшем движении вперёд . Новые веяния времени подтолкнули Адзуму Такаши к изучению Тайского бокса и разных видов борьбы . Изучению болевых и удушающих приёмов . В результате родился стиль Дайдо-Джуку , переименованный в последствии в Кудо. Так же он осознал потребность в изобретении высокотехнологичного шлема-маски из специального пластика позволяющего избежать переломов носа и разного рода рассечений . Ведь далеко не все хотят стать чемпионами . А поспаринговаться в полную силу не нанося вред своему здоровью хотят многие бойцы , причём как взрослые так и дети . Именно этот уникальный , отличающийся от других средств защиты головы в других единоборствах ШЛЕМ ,позволяет смягчить удары кулаками , локтями , голенью , коленями и даже головой, не разбивая лица , чувствуя комфортабельность контакта . Скептики могут посетовать на не реальность ощущений поединка . Но чемпионы по Кудо уже доказали свою состоятельность в поединках с представителями боевого самбо и других ударно-борцовских единоборств на самых высоких уровнях . Не даром в Кудо приходит всё больше спортсменов из разных видов единоборств . Автор этого текста например , пришёл сюда из рукопашного боя , вольной борьбы, и профессионального бокса . Также Федерацией Кудо принято положение о защите ,особенно в детских поединках, корпуса , рук и ног . Благодаря этому в секции Кудо приводят мальчиков и девочек даже 3-ёх летнего возраста . Ну это конечно исключение из правил . Именно такой подход делает этот вид борьбы невероятно популярным . Также есть отличия и в кимоно . В отличии , к примеру от Дзюдо и Самбо, Кудо использует специальное кимоно с короткими рукавами , адоптированное как к ударной технике так и борцовской .

В настоящее время открыта секция для детей и взрослых. Напоминаем о том , что в Кудо существует строгая иерархия . Ни кто без специального разрешения Президента Кудо Московской области не имеет права самостоятельно открыть секцию. Это связанно с чётким регламентом , правилами аттестаций и проведением турниров разного уровня установленными Федерацией Кудо РФ . На наших занятия мы обучаем не только технике выполнения приёмов, но и раскрываем саму механику выполнения того или иного приёма. Благодаря этому обучающиеся не только обрабатывают приёмы, но и понимают их смысл, понимают почему надо делать именно так, а не иначе. Навыки полученные на наших занятиях пригодиться не только в соревнованиях, но и в повседневной жизни. Рады видеть вас в наших секциях . Принимаются юноши и девушки (дети) с 6 летнего возраста , а также взрослые с 16 лет.

С интересующей вас информацией можно ознакомиться по тел 8-965-434-33-37 Эдуард Юрьевич Костин (официальный представитель Кудо Подольска).
kudo
Out of range
Out of range
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17-01-2014

Федерация Кудо Московской области

Сообщение Mikeeee » 05-02-2014 15:38

Адрес бы написали
Mikeeee
Member
Member
 
Сообщения: 121
Регистрация: 28-09-2012


Вернуться в Боевые искусства и единоборства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2