Би- Гетеросексуальность
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
Я никогда не верила в абсолютность .. Не может существовать как гетеро таг и гомосексуальности в моем мировосприятии .. Крайность это всегда не норма .. морма это объективная , равная середина ..
Меня всегда бесит когда говорят ты женщина , ты должна вести себя таг .. или таг .. Я презераю свою половую пренадлежность и при наличии лишних ресурсов сменила б пол например на мужской .. почему например ? - да потому что всё равно .. ибо изначально все люди равны и к ним не может быть более предпочтения , по факту пола .. Придерживаясь твердой политики унисекс , никогда не хотела быть женщиной , я всегда считала что я круче -) .. Поэтому настойчиво избегаю окончаний сделала , ходила и тд.. и как это можно заметить стараюс их не использовать .. Почему-то кажецо что счас воротилы отечественной и зарубежной психологии будут искать корни в детском унижении и педофилии .. Потому как положено , /если ты как-то выбиваешсо из тех кто в юбках и фштанах /, иметь диагноз ..
Меня всегда бесит когда говорят ты женщина , ты должна вести себя таг .. или таг .. Я презераю свою половую пренадлежность и при наличии лишних ресурсов сменила б пол например на мужской .. почему например ? - да потому что всё равно .. ибо изначально все люди равны и к ним не может быть более предпочтения , по факту пола .. Придерживаясь твердой политики унисекс , никогда не хотела быть женщиной , я всегда считала что я круче -) .. Поэтому настойчиво избегаю окончаний сделала , ходила и тд.. и как это можно заметить стараюс их не использовать .. Почему-то кажецо что счас воротилы отечественной и зарубежной психологии будут искать корни в детском унижении и педофилии .. Потому как положено , /если ты как-то выбиваешсо из тех кто в юбках и фштанах /, иметь диагноз ..
Би- Гетеросексуальность
90 % людей бисексуальны, 99 % из них не сознаются в этом. 

Би- Гетеросексуальность
летучка
Откуда такая статистика? Никогда не была бисексуальной. И пусть хоть заорутся гетеро, би, гомо и прочие сексуалы, мое мнение, - это анамалия, блажь, к доктору, к доктору.
Откуда такая статистика? Никогда не была бисексуальной. И пусть хоть заорутся гетеро, би, гомо и прочие сексуалы, мое мнение, - это анамалия, блажь, к доктору, к доктору.
Коммунизм отменили.
Би- Гетеросексуальность
здесь наверное опечатка.... только 1% сознается в этом....летучка писал(а):90 % людей бисексуальны, но только 99 % из них сознаются в этом.
Би- Гетеросексуальность
Businka
конечно
исправила
конечно

Би- Гетеросексуальность
да нет. тут причина всего гриппозное состояние матери во время беременности иль заболевание краснухой. оченно влияет на перерождение мальчика нормального в мальчика голубогоAngel_Dust писал(а):будут искать корни в детском унижении и педофилии .
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Би- Гетеросексуальность
если беременная заболевает краснухой, то во первых это угроза выкидыша, во-вторых врачи сами предлагают прервать беременность т.к. последствия уродсво ребенка.... но вот чтоб он стал голубым это я слышу впервые... это в какой медицинской литературе написано....
Би- Гетеросексуальность
да ток вчера какой то медицинский светило распинался.Businka писал(а):это в какой медицинской литературе написано....
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
Глупости какие.Нету никакой "бисексуальности".Термин "бисексуальность" придумали педерасты,для того,чтобы их гетеросексуальным женам(мужьям) слишком обидно не было,и для того,чтобы "сгладить" факт собственной гомосексуальности.Любой педераст всегда при,возможности выбора,предпочтет полового партнера своего пола.Соитие педераста и гетеросексуала - это ненормально.Подобные должны сожительствовать с подобными.летучка писал(а):90 % людей бисексуальны, 99 % из них не сознаются в этом.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Би- Гетеросексуальность
Соитие как раз необязательно. Речь про влечение к обоим полам. Правда, какое отношение оно имеет к автору топика - непонятно.
Ибо налицо, повторюсь, асексуальность.

Би- Гетеросексуальность
так может потому и ассексуальность, что до сих пор не определилось какого ж оно полу. Ты вот хотела когданить быть мальчиком? иль влюблялась в девочку?летучка писал(а):налицо, повторюсь, асексуальность.
Би- Гетеросексуальность
лара
Все тебе расскажи
Хотела. У мальчиков свободы и возможностей намного больше. И дружить с ними интереснее.
Но в девочек не влюблялась.
Все тебе расскажи

Хотела. У мальчиков свободы и возможностей намного больше. И дружить с ними интереснее.
Но в девочек не влюблялась.

Би- Гетеросексуальность
ну насчет свободы-не уверена, а вот то что с ними дружить интереснее и надежнее-абсолютно согласна. хотя щас начнут рассказывать что не может быть дружбы между мальчиком и девочкой.летучка писал(а):У мальчиков свободы и возможностей намного больше. И дружить с ними интереснее.
вот! значит с тобой все в порядке.летучка писал(а):в девочек не влюблялась
Би- Гетеросексуальность
лара
так влюбляться и не обязательно
так влюбляться и не обязательно
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
Если речь идет о половом влечении и желании совокупления,то большинству педерастов просто не хватает мужества признаться самим себе в том,что они гомосеки.А отрицание сексуальности у Angel_Dust скорее всего идет от того,что оно - лесбиянко,которое на текущий момент в силу некоторых причин не в состоянии найти себе подходящую половую партнершу.летучка писал(а):влечение к обоим полам
ЗЫ: ну и трололо еще

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Би- Гетеросексуальность
ты лучше не продолжай. а то у меня сегодня настроение пугливоелетучка писал(а):так влюбляться и не обязательно
Би- Гетеросексуальность
гомосексуализм, лесбиянство, педофилия, гетерофилия, зоофилия, фетишизм.... все это психические заболевания на фоне сексуального расстройства... все это раньше лечили в больницах (психушках)... тогда этим занимались психиаторы, а сейчас каждый третий у нас психолог... а психология не лечит ...... пытаются найти причину... но не у всех это получается...
Би- Гетеросексуальность
а толку то. нельзя вылечить генные нарушенияBusinka писал(а):все это раньше лечили в больницах
Би- Гетеросексуальность
Businka
Януш Вишневский, ?Молекулы эмоций?.Элитарный американский журнал ?Cell? (?Клетка?) недавно опубликовал необычайно интересную статью, которая местами читается как роман. Муха-дрозофила, помещенная в камеру для наблюдений, приближается к ожидающей ее самке, деликатно прикасается к ней одной лапкой и исполняет крылышками любовную песню. Это разновидность прелюдии. Окончив концерт, она лижет свою избранницу, затем, получив ее разрешение, совокупляется с ней в течение двадцати минут без перерыва (у людей это происходит быстрее, но продолжительность сексуального акта не зависит от числа генов). В этом не было бы ничего странного (для мух), если бы не тот факт, что запущенная в камеру для наблюдений муха является самкой, то есть не может и не должна совокупляться. Однако эта самка особенная: методом молекулярной инженерии ей изменили один ген. И именно это изменение стало причиной того, что муха-самка превратилась в муху-самца и мгновенно усвоила все модели поведения в столь принципиальной для дальнейшего существования вида сфера, как прокреация. Только один ген!
Чтобы изменить цвет глаз у человека, необходимо манипулировать многими генами. Ученые (которые по определению должны быть недоверчивыми, критичными, ревнивыми и завистливыми) потрясены. Профессор Майкл Вайсс, руководитель кафедры биохимии в университете Кейс Вестерн Резерв, счел это открытие переломным и прокомментировал его весьма оригинальным образом: ?Я надеюсь, что это переместит дискуссию о сексуальной ориентации из области морали в область науки?. И, не колеблясь, добавил (напомню, что это происходило в пуританской Америке): ?Оказывается, гетеросексуальность ? не следствие моего осознанного выбора. Просто так получилось?. Как он мог произнести такое?! Мерзкий пропедофил, пронекрофил, прозоофил ? а еще профессор! Втоптать его в грязь черным или коричневым башмаком! Вместе с его извращенной, генетически измененной американской мухой-дрозофилой...
Би- Гетеросексуальность
да понятно, что наука не стоит на месте... так тем более если это на генном уровне, то уже можно отнести к болезни с нарушением генетики, а тогда поставить их в один ряд с такими болезнями как синдром Дауна... ттоже нарушение генов...только по ходу ни то ни другое не лечится....
Би- Гетеросексуальность
вопрос в другом. почему оно распространяется с такой скоростью.Businka писал(а):ни то ни другое не лечится....
Би- Гетеросексуальность
лара
так процент сознавшихся увеличивается... Особенно после отмены статьи в УК.
Би- Гетеросексуальность
согласна на все 150%... это же не грипп....летучка писал(а):лара
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
мне кажецо это апогей человеческой красоты представленный в би- стиле ..
Би- Гетеросексуальность
с аватаркой что схожее есть....
Би- Гетеросексуальность
чем то на твой аватар похожеAngel_Dust писал(а):это апогей человеческой красоты
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
это он и есть дженезис пи-ориджлара писал(а):чем то на твой аватар похожеAngel_Dust писал(а):это апогей человеческой красоты
Би- Гетеросексуальность
урод какой тоAngel_Dust писал(а):дженезис пи-оридж
Би- Гетеросексуальность
наверное пол поменял.....
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
поменял , при это он/она не был геем .. был у детей отец , стала мама ..
а почему тема тут ? мне вот интересен взгляд психологов .. а сюда они никогда не заходят ..
а почему тема тут ? мне вот интересен взгляд психологов .. а сюда они никогда не заходят ..
Би- Гетеросексуальность
Angel_Dust
Так вы за них уже сами ответ дали
В первом посте. Чего им заходить-то?
Так вы за них уже сами ответ дали

Коммунизм отменили.
Би- Гетеросексуальность
Потому что тема про болты и гайки.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
в каком то смысле да ..летучка писал(а):Потому что тема про болты и гайки.
зы: невероятно короткий большой палец .. в хиромантии это имеет какой-то знаг , не помню какой ..
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 22 июн 2010 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
Би- Гетеросексуальность
бывает здесь один талантливый психолог, но теперь редко очень
Би- Гетеросексуальность
а этот что стал мужчиной или наоборот...
вообще я еще когда училась в медицинском мне всегда было интересно... почему операции по смене пола почти всегда проходят удачно... ведь удаляют и пересаживают не просто органы , а органы вырабатывающие гормоны... сердце может не прижиться, почка может не прижится а они приживаются...
вообще я еще когда училась в медицинском мне всегда было интересно... почему операции по смене пола почти всегда проходят удачно... ведь удаляют и пересаживают не просто органы , а органы вырабатывающие гормоны... сердце может не прижиться, почка может не прижится а они приживаются...