не закреплены листы ГК?AlexAnt писал(а):Может, вторая попытка подумать поможет понять в чем дело?
ФОТО!!! дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
Модератор: Plague
да они и под своим весом держаться нормально, причем даже под углом к кабине лежатEgorka писал(а):не закреплены листы ГК?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert
Только вот "газель" - не та машина на которой можно не закрывать борт.papa_jons писал(а):борт не закрыл ? дык видимо чутка торчащий гипсо картон мешаетAlexAnt писал(а):Может, вторая попытка подумать поможет понять в чем дело?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
поясниAlexAnt писал(а):Только вот "газель" - не та машина на которой можно не закрывать борт.
что б мы тут не подумали что ты голословный пи*дабол
предупреждение
- Keymaster
- Super expert
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
ну и чо ? едет, потом перестроилсяAlexAnt писал(а):Поясняю.
http://www.youtube.com/watch?v=Vh4sXwWr9lI
урод в том что в левый ряд перестроился ?
вот чеснослово нижуя не пойму

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
судя по расположению листов видно, что они не закреплены
другой вопрос зачем кимастир за ним ехал?
хотел чтоб к нему в машину в лет лист?
другой вопрос зачем кимастир за ним ехал?
хотел чтоб к нему в машину в лет лист?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну и чё, подумаешь, поворотника не видно... херня какая, он едет то 20 км/ч..
а могли бы просто лампочки перегореть, с поднятым бортом..
а могли бы просто лампочки перегореть, с поднятым бортом..
резанул кимастераEgorka писал(а):подумаешь, поворотника не видно

Бред чесслово... Ничего уродного и дебильного я тут не узрел...

Да тут даже подрезом и не пахнет.papa_jons писал(а):резанул кимастера
- Keymaster
- Super expert
По М2 он наверняка шёл под соточку.
Ни стопарей ни поворотников + торчат листы. Хотя на 20 км/ч они вряд ли вылезут.
Кмк - этого вполне достаточно для того, чтобы признать водятла уродом.
Ибо за лампочками поглядыать надо.
Ни стопарей ни поворотников + торчат листы. Хотя на 20 км/ч они вряд ли вылезут.
Кмк - этого вполне достаточно для того, чтобы признать водятла уродом.
И стал бы уродом по этой причине.а могли бы просто лампочки перегореть, с поднятым бортом..
Ибо за лампочками поглядыать надо.
короче кимастер, ты чуток обосрался и получаешь титул самое слабое звено.. 

AlexAnt писал(а):он наверняка
ну естественно ))этого вполне достаточно для того, чтобы признать водятла уродом.
- Keymaster
- Super expert
Т.е. ты считаешь нормальным наличие на дорогах повозок без стопарей и поворотников?Egorka писал(а):короче кимастер, ты чуток обосрался и получаешь титул самое слабое звено..
нет конечно, это ненормально.. но я уверен, что этот водила таким образом часто и далеко не ездит..AlexAnt писал(а):Т.е. ты считаешь нормальным наличие на дорогах повозок без стопарей и поворотников?
- Keymaster
- Super expert
А вот я в этом абсолютно не уверен. На м2 такие "призраки" периодически встречаются.Egorka писал(а):нет конечно, это ненормально.. но я уверен, что этот водила таким образом часто и далеко не ездит..AlexAnt писал(а):Т.е. ты считаешь нормальным наличие на дорогах повозок без стопарей и поворотников?
AlexAnt писал(а):не уверен
ну т.е. фактов нет ?наверняка
ну акромя момента который ты заснял, остальное все твои предположения ? )))
- Keymaster
- Super expert
Ты слова-то из контекста не выдёргивай.papa_jons писал(а):AlexAnt писал(а):не уверенну т.е. фактов нет ?наверняка
ну акромя момента который ты заснял, остальное все твои предположения ? )))
да ничего страшного, что он с Покрова пять км проедет к тебе до дома без стопов и поворотов...AlexAnt писал(а):На м2 такие "призраки" периодически встречаются.
страшнее даги на арбузных фурах со стопами и поворотами, которые в августе по м4 везут урожай в столицу.. проехайся летом - почувствуешь разницу..
- Keymaster
- Super expert
НДБ, догонишь как-нибудь такого на М2 - по другому говорить будешь...Egorka писал(а):да ничего страшного, что он с Покрова пять км проедет к тебе до дома без стопов и поворотов...AlexAnt писал(а):На м2 такие "призраки" периодически встречаются.
страшнее даги на арбузных фурах со стопами и поворотами, которые в августе по м4 везут урожай в столицу.. проехайся летом - почувствуешь разницу..
дистанцию держать надо уметь...AlexAnt писал(а):НДБ, догонишь как-нибудь такого на М2 - по другому говорить будешь...
и чё такое НДБ? ты чё аббревиатурами разговариваешь?
AlexAnt
Бывает и хуже.
Бывает и хуже.

- Keymaster
- Super expert
Безусловно.Egorka писал(а):дистанцию держать надо уметь...AlexAnt писал(а):НДБ, догонишь как-нибудь такого на М2 - по другому говорить будешь...
Однако, вот едет перед тобой авто. И если у него не работают поворотники (а ты об этом не знаешь) то дистанция нужна побольше. Т.к. то что он тормозит ты узнаешь позже, чем хотелось бы.
Тут уже реакция нужна, и матерный словарный запас. Ну и дистанция конечно. Знаешь сколько таких случаев было? Не сосчитать.AlexAnt писал(а): И если у него не работают поворотники (а ты об этом не знаешь) то дистанция нужна побольше. Т.к. то что он тормозит ты узнаешь позже, чем хотелось бы.
С утра уже обсуждения живейшие
Идите лучше блины есть!

Идите лучше блины есть!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
к 12 поедемЛинка писал(а):Идите лучше блины есть!

Можно подумать ты за ним каждый день ездишь наблюдая одну и туже картину. Не хочешь гадать о его стопах/поворотниках-держи дистанцию, уйди в другой ряд, да обгони в конце концов, вариантов чтоли нет?AlexAnt писал(а):Безусловно.
Однако, вот едет перед тобой авто. И если у него не работают поворотники (а ты об этом не знаешь) то дистанция нужна побольше. Т.к. то что он тормозит ты узнаешь позже, чем хотелось бы.
Последний раз редактировалось Goshka 06 мар 2011 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Фсех с 8марта!!!! )
у меня все праздники не будет интернета, потому что быстрый П-Т-К берет на подсоединение своего провода в щиток всего-навсего 10 дней
Но тем не менее мысленно я с вами! Будьте аккуратнее на дорогах! Меня чур не фотографировать!!!
у меня все праздники не будет интернета, потому что быстрый П-Т-К берет на подсоединение своего провода в щиток всего-навсего 10 дней
Но тем не менее мысленно я с вами! Будьте аккуратнее на дорогах! Меня чур не фотографировать!!!

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
мужиков тоже ?Пaлыч писал(а):Фсех с 8марта!!!! )
спасибо Палыч, ты настоящий друг

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
особенно в теме с таким названием
особенно в теме с таким названием
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!