А я то куда делся?papa_jons писал(а):для неё и старалсяDroopy писал(а):Мож Дафнецию хоть улыбнет![]()
нуачо, он улыбается мы тоже )))
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
видимо дернулся в самый ответственный момент )))Droopy писал(а):А я то куда делся?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Шаманpapa_jons писал(а):видимо дернулся в самый ответственный момент )))Droopy писал(а):А я то куда делся?

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
И тещу с тестем беритеАндрей221 писал(а):Droopy
Жена тож захотела пакатацо) мож завтра всем колхозом заедем)

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
я с дитём тоже подъедуDroopy писал(а):И тещу с тестем берите

Автофлуд
Шеф пускай банкует ! ))Андрей221 писал(а):Во Скока?
Автофлуд
в 12 часов 13 минут ?Андрей221 писал(а):В 12-13

Автофлуд
Андрей221
papa_jons
Дафнецию надо из больнички забрать на часок повеселить,а то не преведи Господи зачахнет,а так хоть адреналинчика впрыснем в жилы,глядишь и повеселеет деваха
papa_jons
Дафнецию надо из больнички забрать на часок повеселить,а то не преведи Господи зачахнет,а так хоть адреналинчика впрыснем в жилы,глядишь и повеселеет деваха
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ну типа ей нельзя наверное, ей же операцию будут делатьDroopy писал(а):Дафнецию надо из больнички забрать на часок повеселить

Автофлуд
Там чего такое за операция? Мож конечно я в чем то не прав ,но Дафнюнечка выглядела довольно бодро ,когда я её видел...papa_jons писал(а):ну типа ей нельзя наверное, ей же операцию будут делатьDroopy писал(а):Дафнецию надо из больнички забрать на часок повеселить

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ну писала же, что 2 недели там валяться будетDroopy писал(а):Там чего такое за операция?
так что веселим её только своими отчетами тут

Автофлуд
А тэпэрь ракэта!papa_jons писал(а):ну писала же, что 2 недели там валяться будетDroopy писал(а):Там чего такое за операция?
так что веселим её только своими отчетами тут
http://www.youtube.com/watch?v=_VU9DjQpvMQ
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
сеня кароч волею судеб прогулялся по нескольким автосалонам - яга-рэнж, субару, вольво, мазда, форд
новая вольво XC 90 ппц какой шлак внутри, кнопки как будто от моторолы 90-х годов на управлении... про безопасность молчу, знаю что хорошая, но интерьер шлак для дедушки
яга - ну яга есть яга, цена чумовая тачки впоряде )))
субару - унылый шлак
мазда порадовала новой CX-7 на переднем приводе, демократичная цена в лям 200
форд- новый эксплорер просто чума ! )))) особенно порадовала магнитола от sony, куча разъемов начиная от "тюльпанов" и кончая ай-май-жуй-подовкой лабудой, ну и конечно третий ряд сидений просто божественнен, на кнопочках , нажал- и седенья в пол, багажник пуст
новая вольво XC 90 ппц какой шлак внутри, кнопки как будто от моторолы 90-х годов на управлении... про безопасность молчу, знаю что хорошая, но интерьер шлак для дедушки
яга - ну яга есть яга, цена чумовая тачки впоряде )))
субару - унылый шлак

мазда порадовала новой CX-7 на переднем приводе, демократичная цена в лям 200
форд- новый эксплорер просто чума ! )))) особенно порадовала магнитола от sony, куча разъемов начиная от "тюльпанов" и кончая ай-май-жуй-подовкой лабудой, ну и конечно третий ряд сидений просто божественнен, на кнопочках , нажал- и седенья в пол, багажник пуст

Автофлуд
Зря ты так про Форд.сделали какую то балалайку на колесах без рамы
Для Дафны-
http://www.youtube.com/watch?v=spl_ro-Y ... re=related
И еще
http://www.youtube.com/watch?v=3wsOsN3wOmk
И еще
http://www.youtube.com/watch?v=uDkBzkA9L4s

Для Дафны-
http://www.youtube.com/watch?v=spl_ro-Y ... re=related
И еще
http://www.youtube.com/watch?v=3wsOsN3wOmk
И еще
http://www.youtube.com/watch?v=uDkBzkA9L4s
Последний раз редактировалось Droopy 28 окт 2012 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
И говенный - имхо,не рыба ,не мясо,дрянь корочеAviator писал(а):низкий онpapa_jons писал(а):форд- новый эксплорер

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
внутри хорошDroopy писал(а):Зря ты так про Форд.сделали какую то балалайку на колесах без рамы

низкий да, подметил сразуAviator писал(а):низкий он
рэнж повыше, но и стоит немного побольше

Автофлуд
Ринат,ты вроде всегда в адеквате был,неужто тебя на эту погань что то сподвигнет?papa_jons писал(а):внутри хорошDroopy писал(а):Зря ты так про Форд.сделали какую то балалайку на колесах без рамы
низкий да, подметил сразуAviator писал(а):низкий он
рэнж повыше, но и стоит немного побольше

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ну я так чисто полюбовалсоDroopy писал(а):Ринат,ты вроде всегда в адеквате был,неужто тебя на эту погань что то сподвигнет?

больше всего мне конечно квадрики в соседне салоне понравились

Автофлуд
Напугал .извращенюгаpapa_jons писал(а):ну я так чисто полюбовалсоDroopy писал(а):Ринат,ты вроде всегда в адеквате был,неужто тебя на эту погань что то сподвигнет?![]()
больше всего мне конечно квадрики в соседне салоне понравились

Fuck the fuel economy!
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Друп, поздравляю, рад за тебя!
Ты в своем стиле)))
Пусть он тя только радует и всё в этом духе
Дафночка, что бы то ни было...скорейшего возвращения!

Пусть он тя только радует и всё в этом духе

Автофлуд
Спасибо,но абссолютно насрать на железки ,а вот Дафнюку могли бы и чем то порадовать,...надо на больничку ехать,развлекатьCaptain Moonlight писал(а):Друп, поздравляю, рад за тебя!Ты в своем стиле)))
Пусть он тя только радует и всё в этом духе![]()
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ой, спасибо всем! Вы меня тут всю ночь развлекали, оказывается, а я дрыхла.
Друпи отдельное спасибо за Дюран Дюран и за мужчин с голым торсом, ой..., то есть за Депеш Мод...Ребята, мне реально прыятно. С Друпи покатушки на его монстриле! Сама всё узнаю в понедельник, пока просто валяюсь, жжду приговора.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Автофлуд
Андрей221
а кто заставляет? я вот тока в туалет и на кухню
а жигуль даже переобувать не буду, лень
хотя комплект валяется, один фиг он тока для мерлена и стройрынка а том и летняя пойдёт
а кто заставляет? я вот тока в туалет и на кухню
а жигуль даже переобувать не буду, лень
хотя комплект валяется, один фиг он тока для мерлена и стройрынка а том и летняя пойдёт
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Автофлуд
Андрей221
чё ты их не видал никогда?
чё ты их не видал никогда?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Автофлуд
Уазек как УазекАндрей221 писал(а):和至在小號
американский уазег хотел посмотреть
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Автофлуд
Droopy
вот и я про тоже
вот и я про тоже
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!