естественно. зачем менеджеру завода чесать репу об улучшении качества продукции, в ущерб своим доходам, если итак бабла отсыпят? моно- город-то ведь не бросят, не дадут загнуться предприятию, кормящему население.Джакомо Пиранделло писал(а):да просто там поняли уже что их не бросит государство и бросили работать, один хрен денег дадут
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
- Контактная информация:
http://auto.mail.ru/article.html?id=29808
в след году 2 платные дороги появятся в подмосковье
в след году 2 платные дороги появятся в подмосковье
Во как! Раньше стрелочник былменеджер

А он что, дитё малое? Кстати, у любого наладчика есть кувалда, да и у рабочего, даж для работы на сборочном конвеере интструмент нужен, а в нашей стране практически во всех инструкциях по сборке "...если деталь не подходит - обработать напильником", чего кувалде удивляться?как вообще у сборщика могла оказаться кувалда
Вопрос к охране труда как таковой и самодисциплине в частности. Успел поработать в советское время на заводе (не на ВАЗе конечно, но тож завод), пил народ, но не все.и под шафе приходит на работу тоже менеджер
- Keymaster
- Super expert
У меня сегодя на скорости около 100км/ч в среднем ряду М2 заднее правое колесо сделалось таким:

Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
что-то острое словил???
или может просто поизносилась)))))иногда резину и поменять стоит))))
(ШУЧУ, не принимай близко к сердцу)
огромное количество таких ситуация с грузовиками видел, когда летом гонял в Питер....
или может просто поизносилась)))))иногда резину и поменять стоит))))
(ШУЧУ, не принимай близко к сердцу)
огромное количество таких ситуация с грузовиками видел, когда летом гонял в Питер....
- Keymaster
- Super expert
Скорее всего...что-то острое словил???
Не новая была, но вполне в хорошем состоянии.или может просто поизносилась
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt, профиль у тебя конечно не для наших дорог. Как машина себя повела? Заносы были?
Какой у тебя диаметр колеса? На фотографии больно маленьким кажется.
Сегодня неожиданно начался день жестянщика. На кутузовской эстакаде в 7 часов утра стояли 3 авто с аварийками и мятыми кузовами. Покрытие подозрительно блестело. По радио сообщили о крупной аварии на "Живописном мосту" (около 10 машин), были сообщения от слушателей о ДТП на других мостах и эстакадах.
Сегодня неожиданно начался день жестянщика. На кутузовской эстакаде в 7 часов утра стояли 3 авто с аварийками и мятыми кузовами. Покрытие подозрительно блестело. По радио сообщили о крупной аварии на "Живописном мосту" (около 10 машин), были сообщения от слушателей о ДТП на других мостах и эстакадах.
Последний раз редактировалось EvilBear 07 окт 2009 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Просто Ольга
- Expert
EvilBear
В 8.20, когда выезжали из дома, эстакада была перекрыта. Внизу был транспортный коллапс, на Серпуховской и Пионерской тоже. Причем на эстакаде вверху стоял большой автобус, это нас удивило.
В 8.20, когда выезжали из дома, эстакада была перекрыта. Внизу был транспортный коллапс, на Серпуховской и Пионерской тоже. Причем на эстакаде вверху стоял большой автобус, это нас удивило.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Я тут подумал, уклон этой эстакады достаточно крутой. В гололёд, пассажирские автобусы и груженые грузовики врят ли в нее въедут.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Ну, влага на стеклах уже превратилась в слабый лед с утра.
Мы все участники регаты
- Keymaster
- Super expert
R15, низкопрофильная.EvilBear писал(а):AlexAnt, профиль у тебя конечно не для наших дорог. Как машина себя повела? Заносы были?
Сначала - хлопок сзади, потом корма начала хорошо из стороны в сторону гулять, кое как сместился вправо, последовал нехилый занос, поймал уже на обочине, где и остановился окончательно.
Случилось это вчера в 8 вечера, метров через 500 после моста у щербинского кладбища.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
надо как на съездах с мкада, оборудовать автоматической системой полива реагентомEvilBear писал(а):Я тут подумал, уклон этой эстакады достаточно крутой. В гололёд, пассажирские автобусы и груженые грузовики врят ли в нее въедут.
AlexAnt
кстати, а что за машина? какой привод?
получается это заднее правое?
Сейчас и реагенты какие то масляные используют. Зимой, трогание на чистом асфальте частенько сопровождается небольшой пробуксовкой.Злой писал(а):надо как на съездах с мкада, оборудовать автоматической системой полива реагентом
А съежать сегодня с эстакады было стремновато. Там съезд направо еще на уклоне начинается. И я тихо тихо на второй передаче поверул...
- Keymaster
- Super expert
Audi 80, передний привод.HipRet писал(а):AlexAnt
Заднее правое.
у меня так 2 раза было ))AlexAnt писал(а):У меня сегодя на скорости около 100км/ч в среднем ряду М2 заднее правое колесо сделалось таким:
один раз на переднеприводном авто, второй на заднеприводном

ничо страшного резина говно ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
http://auto.mail.ru/article.html?id=29819
про Автоваз.
они уже понимают что надоели всем и признали что выпускают авто с низким качеством и просят под исправление ситуациия бабла, в общем сменили тактику выбивания денех
про Автоваз.
они уже понимают что надоели всем и признали что выпускают авто с низким качеством и просят под исправление ситуациия бабла, в общем сменили тактику выбивания денех
вчера случайно ближе к ночи глянул по нтв "главную дорогу".Андрей221 писал(а):Goshka
Это якобы панацея от радара! если смотреть под углом на номер, то его не видно, однако камеры установлены под углом 45 гр., а сетка расчитана на другой градус-поэтому все это фуфло и действительно для сбора грязи!
наглядно тестировали все эти "противо-камерные" приблуды. и че оказалось:
ни сетко, ни активная подсветка рамки гос.номера, ни прочая хренота не защищают от камеры, установленной под углом 45 град. видимость гос.номера удовлетворительная.
посему:
те, кто наладил производство и продажу всей этой хрени (а её в магазах уже немало) - Остапы Бендеры.
те, кто растопыривает свои уши под лапшу и покупает - непуганные лохи...

таковы факты.
п.с. оказываетцо продается еще и т.н. "антирадарный спрей" для авто, типа дихлофоса...

видел, он типа с блестками, т.е. типа заливает светом отраженным картинку.trial писал(а):п.с. оказываетцо продается еще и т.н. "антирадарный спрей" для авто, типа дихлофоса...
а вообще - все это действительно ерунда.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
у меня во дворе 4 машины имеют сетки не только на задних номерах,но и на передних.
почему их гаи не наказывает?
почему их гаи не наказывает?
- Keymaster
- Super expert
А номер не перестаёт быть "читаемым".почему их гаи не наказывает?
нее, ну типа еще это и красиво , напялить колготы женские на номерtrial писал(а):те, кто растопыривает свои уши под лапшу и покупает

а за что, если номер прекрасно читается ))ВИННИ-ПУХ писал(а):почему их гаи не наказывает?
может камерой он и читается, а я вот уже с 5 метров его разобрать не могу
Эти сетки работали бы 100% в том случае, если бы перемычки ячеек были широкими и располагались под углом. Получался бы эффект жалюзи. А то что продают - полная лажа.
Вчера около 7 вечера на посту на М2 не очередной сюжет для нее снимали? Этот пост прям телезвездатый сталглянул по нтв "главную дорогу".

там зачотный декор в виде разбитых авто ))Goshka писал(а):Этот пост прям телезвездатый стал
х.з., я в это время еще работаю в полный рост...Goshka писал(а):Вчера около 7 вечера на посту на М2 не очередной сюжет для нее снимали?глянул по нтв "главную дорогу".
в 18-00 проезжал там ... не могу утверждать что главная дорога, но съемочная бригада с оборудованием присутствовала. ... из за любопытсва водителей получилась пробка от съезда на подольск до поста ... как то так ...Goshka писал(а):Вчера около 7 вечера на посту на М2 не очередной сюжет для нее снимали? Этот пост прям телезвездатый сталглянул по нтв "главную дорогу".
лучше б по левым полосам поехал ... потерял в этой пробке 10 минут и опоздал ...
забыл подписацца ...
я там часа в 4 проезжал, они вобще правую кишку от поста перекрыли, спровоцировав пробку до Быковки ))Злюко писал(а):в 18-00 проезжал там ...
See you on the other side
Сопьется парень....90 лет истории! 90 дней праздника!
лично видел, как на площади одного снять заставилиAlexAnt писал(а):А номер не перестаёт быть "читаемым".почему их гаи не наказывает?
У соседа 2 дня назад от дома увели 12ку....возраст как у моей
, а я думал такие ведра больше не угоняют... теперь точно решил царапки с бампера и двери не убирать до продажи....

сеня утром на въезде в Москоу, три однотипные аварии..

чуть далее

и вобще, тока чуть дождик ливанет, особенно вечером, так пипец, авария на аварии...
раньше такого не было, щас любой дождик, сродни как раньше первый снег выпадал

чуть далее

и вобще, тока чуть дождик ливанет, особенно вечером, так пипец, авария на аварии...
раньше такого не было, щас любой дождик, сродни как раньше первый снег выпадал

- Keymaster
- Super expert
Сегодня ППЦ был на спуске к нагорному проезду (в сторону области).
Грузовик при развороте зацепил вольву, раскорячился поперек, перекрыв 2.5 ряда.
В итоге стояло практически всё.
Грузовик при развороте зацепил вольву, раскорячился поперек, перекрыв 2.5 ряда.
В итоге стояло практически всё.