а чего ничего ? у всех кому надо пропуска есть ))Proff писал(а):Вон запретили на МКАДе днем фуры и ничего
Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
С этого и надо начинать, ни о какой борьбе с пробками и речь не шла изначально.papa_jons писал(а):Proff писал(а):Вон запретили на МКАДе днем фуры и ничегоа чего ничего ? у всех кому надо пропуска есть ))

Просто в очередной раз подоили народ, да и все.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
при чем с ним я и говорила - и никаких изменений
вчера он "мылся" возле подъезда

Последний раз редактировалось Галина77 13 ноя 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Меня всегда удивляло, почему такие имбецилы паркуются так весьма долго. Неужели на весь подъезд нет ни одного человека с каплей нетерпимости с гвоздем, кирпичем или краской? Делов-то... 

Мы все участники регаты
ну возьму на себя смелость - потому как надоело это быдло.escapeman писал(а):Меня всегда удивляло, почему такие имбецилы паркуются так весьма долго. Неужели на весь подъезд нет ни одного человека с каплей нетерпимости с гвоздем, кирпичем или краской? Делов-то...
Мои родственники , у которых на 3 члена семьи-2 машины Freelander и Дискавери 4 могут позволить себе платную парковку.
А эти, убогонькие, к подъезду жмутся

Скоро на площадку лестничную начнут заезжать
так этот МУХ почти и въехал в подъезд .Olcha писал(а):Скоро на площадку лестничную начнут заезжать
А что стесняться-то - пусть в квартиру себе загоняет, коль денежек не хватает на парковку

Галина77
Муж не пробовал лицо бить, сильно? Обычнопомогает
Муж не пробовал лицо бить, сильно? Обычнопомогает
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Галина77
Яичком его яичком и побольше, у нас уже приучили весь двор, никто у нашего подъезда не ставит даже на бордюр.
Зы- а ты смотрю веселая
Яичком его яичком и побольше, у нас уже приучили весь двор, никто у нашего подъезда не ставит даже на бордюр.
Зы- а ты смотрю веселая

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ИМХО не надо идти на открытую конфронтациюDroopy писал(а):Муж не пробовал лицо бить, сильно? Обычнопомогает
1) мужик может и заяву написать в случае получения по щщам
2) если с его машиной что случится он будет на вас пальцем тыкать
Зачем это?
Да и если человек считает, что так парковаться норм, то прямой наезд может не помочь, ИМХО так надо
Записка под стекло->спускание колес/пшено на крышу/и.т.п.
Яичек не хватитАндрей221 писал(а):Галина77
Зы- а ты смотрю веселая

Беседа с ним тоже не помогла.
а вот пшено - отличная идея

а как он аргументирует такую постановку своего автоГалина77 писал(а):Беседа с ним тоже не помогла.

"А где мне парковаться?!" - его словаpapa_jons писал(а):а как он аргументирует такую постановку своего автоГалина77 писал(а):Беседа с ним тоже не помогла.
о на слова где угодно, но не тут , что говорит ? ))Галина77 писал(а):"А где мне парковаться?!" - его слова
Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговорыpapa_jons писал(а):о на слова где угодно, но не тут , что говорит ? ))Галина77 писал(а):"А где мне парковаться?!" - его слова

ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры

Галина77
Спустите для начала колеса ИМХО + записочку на копот прижатую кирпичиком
в колесах ничего не понимаю и не знаю как это делать.Proff писал(а):Галина77
Пшеном попробую

закончится как только жильцы начнут "случайно" распахивать дверь.Галина77 писал(а):Это когда закончится??????????? Войти в подъезд невозможно-шла по лужам и бордюру. Зато король нашего подъезда хорошо стоит
во всю ширь.
с ноги.
а то что там такой нестандартный блокиратор двери нарисовался это думаю не их проблема
papa_jons писал(а):ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры

Галина77
Полезная картинка, напечатал десяток... Надо еще самоклейку найти, чтоб действенно и доходчиво было.
Полезная картинка, напечатал десяток... Надо еще самоклейку найти, чтоб действенно и доходчиво было.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Галина77 писал(а):papa_jons писал(а):ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры

вчера очень актуально было, когда курица какая-то свое авто на 2 места запарковала
Галина77
Пшено - очень жестко!
А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...

Ой, я только вашу фотку с "королем" увидела! Не! Тут уже записочкой не обойдешься!!! Вы ему тыдыщ дверью уже делали!? Ну я не знаю! Запустите детей в подъезд - пусть сделают многократный тыдыщ!!!
Пшено - очень жестко!

Ой, я только вашу фотку с "королем" увидела! Не! Тут уже записочкой не обойдешься!!! Вы ему тыдыщ дверью уже делали!? Ну я не знаю! Запустите детей в подъезд - пусть сделают многократный тыдыщ!!!
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
так он же сам входит в этот подъезд. так что все рассчитал, дверь немного не достает до его МУХаЧипа писал(а):Галина77
Пшено - очень жестко!А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...
![]()
![]()

а чем пшено жестко? ну покушают птички, покакают

Галина77
Постучат клювиками по капоту...
Постучат клювиками по капоту...
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Чипа
Многократный тыдыщ не жестко, а пшено жестоко?
Многократный тыдыщ не жестко, а пшено жестоко?

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Чипа писал(а):А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...
Какая распечатка?
С ним уже пытались поговорить, но человек не понимает
Я уже написал, что предпочтительнее нипеля выкрутить или просто спустить колеса - ущерба 0, но гемморою много(даже если компрессор есть)
Ну а пшено если сыпать, то естественно не в открытую, а например тихонько ночью
тихонько ночью можно говном ручки дверей обмазать, ущерба 0 , но геморою еще большеProff писал(а):а например тихонько ночью
В твоем варианте тоже есть минусы
1) это говно надо ещё донести самому до машины через весь подъезд ,что не очень приятно
2) за ручку авто может кто-то задеть, протискиваясь. В итоге нагадишь невиновному человеку
Уж если мазать, то воздухозаборник, чтобы аромат в салон пошел, кстати отмыть будет более проблематично ,чем ручку
1) это говно надо ещё донести самому до машины через весь подъезд ,что не очень приятно
2) за ручку авто может кто-то задеть, протискиваясь. В итоге нагадишь невиновному человеку
Уж если мазать, то воздухозаборник, чтобы аромат в салон пошел, кстати отмыть будет более проблематично ,чем ручку
- partagas15
- Super expert
Наконец то мысли в правильном направлении начались, а то всё Закон, Закон...
АСД-2 - Антисептик Дорогова - вот это в воздухозаборник и авто на выброс.
АСД-2 - Антисептик Дорогова - вот это в воздухозаборник и авто на выброс.

ты его в руках нести собрался ? ))Proff писал(а):что не очень приятно
вонючая дрянь ?АСД-2 - Антисептик Дорогова - вот это в воздухозаборник и авто на выброс.
- partagas15
- Super expert
Народ в сети говорит что да. А знакомая из аптеки говорит что уже не очень, и раньше преперат был повонючей. Сам не нюхал, но на всякий случай надо прикупить, стоит недорого.papa_jons писал(а): вонючая дрянь ?
Да даже если не в руках, все равно не приятно собирать, а потом по двери размазыватьpapa_jons писал(а):ты его в руках нести собрался ? ))
где ты его там собирать собрался то ?Proff писал(а):все равно не приятно собирать

сразу насрать в пакет не судьба ?

Вот ещё что можно - под колеса положить гвозди/саморезы
В итоге гемморой будет поболее чем со спущенными колесами, правда с точки дрения закона хз как трактуется
В итоге гемморой будет поболее чем со спущенными колесами, правда с точки дрения закона хз как трактуется