Покатушки на Горелом болоте
Модератор: Plague
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Я за тобой в колонне если чоshinapodolsk писал(а):Чую я, война назревает...
В субботу тож возьму "волыну" с собой,так, на всякий случай
Для крутых джипов есть Ознобишино,там аж 2 кольца где помесит можно.
Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд? Квадроцикл,турбо купэ,немецкий седан,классика,джип,автобус - всё одинаково овощит.Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
Там вроде как условия создали,приезжайте,наслаждайтесь....
Дядечка 40 лет,повесилил.
Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд? Квадроцикл,турбо купэ,немецкий седан,классика,джип,автобус - всё одинаково овощит.Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
Там вроде как условия создали,приезжайте,наслаждайтесь....
Дядечка 40 лет,повесилил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

thetest
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?
лучше с электронными системами ездить или лучше отключать?
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?
в том году получалось значительно быстрее на немецком седанеthetest писал(а):Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
электрику лучше отключать
"несубару? - Пошел на ... " (с)Dr.Schultz писал(а):thetest
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я просто пробовал так и так, в итоге пришел к тому что комбинированный способ использовал, за круг кнопочку несколько раз нажималcarbonmlc писал(а):электрику лучше отключать
ну ты чего? они же воспитанные люди!carbonmlc писал(а):"несубару? - Пошел на ... " (с)
ну, фольклор такой вот... даа 
Честно - в гвоздях.Удовольствие там...Dr.Schultz писал(а):thetest
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?в том году получалось значительно быстрее на немецком седанеthetest писал(а):Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
Дело не в марке.Дело в приводе и приводах.Кроме STi,EVO,некоторых ауди и нескольких епонцев которых я даже не вспомню, серийных машин почти нет адекватных с полными или почти полными межколёсными блоками.
Не спорю,немецкий авто на аналогичной резине способен ехать как епонский турбо полноприводник.И даже составит ему конкуренцию.С удовольствием прокачусь на полноприводной машине.Отключать или нет - от опыта.В зависимости от адекватности электроники.АБС в спорте как правило отключают... 19 го вроде,днём там ездил Х6 М ,дико оттармаживался и разгонялся... Выглядело круто,очень быстро ехал,это было видно.
Последний раз редактировалось thetest 27 янв 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
В субботу кстати немецкий седан отлично гонял (ауди кватро). Электронику лучше отключать если чувствуешь себя уверенно. С электроникой ощущения не те(с)Dr.Schultz писал(а):thetest
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?в том году получалось значительно быстрее на немецком седанеthetest писал(а):Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
Есть ли смысл туда ехать погонять на заднеприводном немце стареньком, который еще без всяких есп, при полном отсутствие подобного опыта?
Хотя с другой стороны, где еще этого опыта набраться, не на дороге же?
Когда лучше сунуться, чтобы по максимуму никому не мешать?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
НикодаAssket© писал(а):Когда лучше сунуться, чтобы по максимуму никому не мешать?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
В выходные по любому народу там полно, всехмашинводов. В субботу есть небольшой перерыв между заездами около обеда, когда судьи подсчитывают результаты. Можно попросить кого нибудь прокатиться с тобой и дать советы по прохождению трассы. На моно приводе одному там лучше не учиться, т.к. можно долго сидеть в сугробе в ожидании кто может дёрнуть.Assket© писал(а):Есть ли смысл туда ехать погонять на заднеприводном немце стареньком, который еще без всяких есп, при полном отсутствие подобного опыта?
Реально весело.
И что мне запрещает выехать на эту же самую площадку на малолитражке или на тракторе?
Что мне запрещает выехать на БЕСПЛАТНУЮ ледяную площадку на летней лысой резине с передним приводом и в удобное для меня время?thetest писал(а):Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд?
И что мне запрещает выехать на эту же самую площадку на малолитражке или на тракторе?
Последний раз редактировалось Юраныч 27 янв 2014 18:19, всего редактировалось 2 раза.
не больше, чем форестеры или СТИхи, но при этом никому не запрещают выезжать на пруд, мало того, сами боятся туда лезть и тихо мирно хавают шашлыки на берегу.Goshka писал(а):НикодаAssket© писал(а):Когда лучше сунуться, чтобы по максимуму никому не мешать?как выяснилось по воскресеньям на эту промерзшую лужу претендуют лансероводы
Юра, короче вторник вечер после работы забиваем, толька пусть попробуют сунуться кто нибудь)))Юраныч писал(а):Реально весело.Что мне запрещает выехать на БЕСПЛАТНУЮ ледяную площадку на летней лысой резине с передним приводом и в удобное для меня время?thetest писал(а):Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд?
Зато аргументация на тему "общественного место доступного для всех" нашим ближеcarbonmlc писал(а):не больше, чем форестеры или СТИхи, но при этом никому не запрещают выезжать на пруд, мало того, сами боятся туда лезть и тихо мирно хавают шашлыки на берегу.
Ни кто не запрещает.Юраныч писал(а):Реально весело.Что мне запрещает выехать на БЕСПЛАТНУЮ ледяную площадку на летней лысой резине с передним приводом и в удобное для меня время?thetest писал(а):Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд?
Разницу между онанизмом и сексом обьяснять надо? Удовольствие вы в любом случае получите...
ну, ладно, форестеров прогнали. Ну так реально, после снегопада, кто туда дорогу будет чистить? ф150 даже не проедет 
ahaba
Ты на свой форум то какбэ транслируй инфу отсюда корректно пжлста. Это я писал о том что как Друпыч на трассу выехал ваши дневальные за рации хватались. Обиделся он на вас за то, что когда подошел к вашему кагалу с просьбой пару машин выделить на помощь - никто и ухом не повел, зато ребята на патрике откликнулись без проблем, вот он и завелся. За то что на его выпады после вы реагировали более чем корректно - вам респект и уважуха. Надеюсь что так и будет дальше.
Ты на свой форум то какбэ транслируй инфу отсюда корректно пжлста. Это я писал о том что как Друпыч на трассу выехал ваши дневальные за рации хватались. Обиделся он на вас за то, что когда подошел к вашему кагалу с просьбой пару машин выделить на помощь - никто и ухом не повел, зато ребята на патрике откликнулись без проблем, вот он и завелся. За то что на его выпады после вы реагировали более чем корректно - вам респект и уважуха. Надеюсь что так и будет дальше.
Трактор есть, думаю желающие покататься готовы вскладчину оплатить 4500р за его работу? Да и вон у субароводов какойто владелец техники пишет что ваще готов за шашлык почиститьcarbonmlc писал(а):ну, ладно, форестеров прогнали. Ну так реально, после снегопада, кто туда дорогу будет чистить? ф150 даже не проедет
Последний раз редактировалось Goshka 27 янв 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну так выехав на любой резине,с любым приводом и на любой машине - я в любом случае получу удовольствие.thetest писал(а):Разницу между онанизмом и сексом обьяснять надо? Удовольствие вы в любом случае получите...
Просто реально нужно искать компромисс. Народу много, желающих много. А катается только субару клуб, да ланцер клуб. Не нужно забывать о простых смертных. У большинства народу в будни работа. Свободное время только в выходные.
Можно же проводить эти заезды в несколько этапов?
Зачем же занимать площадку на весь день с перерывом на обед?
Последний раз редактировалось Юраныч 27 янв 2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
эвакуация платная! (к сведению)
з/ы карты принимаете?
з/ы карты принимаете?
и грубо говоря, у кого нет девушки сидят и занимаются онанизмомЮраныч писал(а): Ну так выехав на любой резине,с любым приводом и на любой машине - я в любом случае получу удовольствие.
Юраныч писал(а):ледяную площадку на летней лысой резине с передним приводом и в удобное для меня время?
Это и называется "лысого гонять?"thetest писал(а):Разницу между онанизмом и сексом обьяснять надо?
А те у кого есть выезжают на середину поля?carbonmlc писал(а):и грубо говоря, у кого нет девушки сидят и занимаются онанизмом
Между делом можно и погонять...Goshka писал(а):Это и называется "лысого гонять?"
Куда нибудь подальше от церкви наверноGoshka писал(а): А те у кого есть выезжают на середину поля?
Угу. Красивый такой. Но в поворотах чувствовалась его немалая масса.thetest писал(а):19 го вроде,днём там ездил Х6 М
На полном тоже. Я в том году, в будний день, там часа 2 проторчал. Если машина на пузе, а под колесами (без гвоздей) лед то только буксир.ahaba писал(а):На моно приводе одному там лучше не учиться, т.к. можно долго сидеть в сугробе в ожидании кто может дёрнуть.
Дада... языком п... не мешки ворочать.Goshka писал(а):ahabaТрактор есть, думаю желающие покататься готовы вскладчину оплатить 4500р за его работу? Да и вон у субароводов какойто владелец техники пишет что ваще готов за шашлык почиститьcarbonmlc писал(а):ну, ладно, форестеров прогнали. Ну так реально, после снегопада, кто туда дорогу будет чистить? ф150 даже не проедет
я короче тут подумал, поеду ка я ночью в пятницу и захерачу бензопилой полпруда, чтобы не проехать было никому, так сказать ни тем ни тем )))
Здравый смысл не? Хотя судя по постам... Можно и на асфальте в лыжиЮраныч писал(а):Реально весело.Что мне запрещает выехать на БЕСПЛАТНУЮ ледяную площадку на летней лысой резине с передним приводом и в удобное для меня время?thetest писал(а):Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд?
А слабо?aldron писал(а):я короче тут подумал, поеду ка я ночью в пятницу и захерачу бензопилой полпруда, чтобы не проехать было никому, так сказать ни тем ни тем )))
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
Ну я если поеду, то только в компании соседа и его уазикаahaba писал(а):подсчитывают результаты. Можно попросить кого нибудь прокатиться с тобой и дать советы по прохождению трассы. На моно приводе одному там лучше не учиться, т.к. можно долго сидеть в сугробе в ожидании кто может дёрнуть.
А ночью там можно кататься, часов в 11-12-01?
Что то я тут почитал, и честно говоря не совсем понял, за что ругаетесь?
Я там хоть и не разу не был, но много раз слышал, что там все субарики организовывают, расчищают, прокладывают итд. И все кто мне про горелый рассказывали, как правило были благодарны субароводам. Если люди что-то делают полезно-приятное, может им просто помочь не мешая? Я потому и спрашиваю когда можно никому не помешать. Встать поперек трассы, всем на перерез, чувствуя себя мудаком, и ощущая каким мудаком тебя считают окружающие сомнительное удовольствие. ИМХО конечно, может кому-то и понты важней.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Короче чую я, форестер клуб съедет с этого пруда...
И в следующий год мы все будем сосать, вместо того чтобы иметь возможность приехать, когда угодно кроме дней, когда у них соревнования и покататься по отличной трассе.
И я вас всех уверяю, никогда вы не организуете толпу водил, которые туда едут на недоприводах купленных в кредит, чтобы расчистить дорогу туда, а уже тем более сделать хорошую трассу с правильными и продуманными поворотами, там же целая наука блять.
Это всем так кажется всё просто, ну как я уже говорил - ... не мешки ворочать
P.S. Форестер клуб не покидай нас (
И в следующий год мы все будем сосать, вместо того чтобы иметь возможность приехать, когда угодно кроме дней, когда у них соревнования и покататься по отличной трассе.
И я вас всех уверяю, никогда вы не организуете толпу водил, которые туда едут на недоприводах купленных в кредит, чтобы расчистить дорогу туда, а уже тем более сделать хорошую трассу с правильными и продуманными поворотами, там же целая наука блять.
Это всем так кажется всё просто, ну как я уже говорил - ... не мешки ворочать
P.S. Форестер клуб не покидай нас (
Последний раз редактировалось aldron 27 янв 2014 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Кто победил то, в итоге?

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Бензопилой то махать? Да это любой сможетGoshka писал(а):А слабо?aldron писал(а):я короче тут подумал, поеду ка я ночью в пятницу и захерачу бензопилой полпруда, чтобы не проехать было никому, так сказать ни тем ни тем )))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вобщем мы подумали и я решил! С субботы ставлю будку на въезде и палку поднималку! Въезд 100 рупий с машины! На лед одновременно буду выпускать до 5 машин! Клубные заезды- день 5 тыщ! Тему можно закрывать, все вопросы к Путену!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Чур общепит за мной!!! Шашлык 300р/100гр, чай 50, кофе 100, вотка 150/100грАндрей221 писал(а):Вобщем мы подумали и я решил! С субботы ставлю будку на въезде и палку поднималку! Въезд 100 рупий с машины! На лед одновременно буду выпускать до 5 машин! Клубные заезды- день 5 тыщ! Тему можно закрывать, все вопросы к Путену!
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
А ты?aldron писал(а):Бензопилой то махать? Да это любой сможетGoshka писал(а):А слабо?aldron писал(а):я короче тут подумал, поеду ка я ночью в пятницу и захерачу бензопилой полпруда, чтобы не проехать было никому, так сказать ни тем ни тем ))).
шиномонтаж-подольск.рф
Приезжают субарасты, и с чистой совестью вопрошают "вы че ..ля, этот пруд купили? инна!"Вобщем мы подумали и я решил! С субботы ставлю будку на въезде и палку поднималку! Въезд 100 рупий с машины! На лед одновременно буду выпускать до 5 машин! Клубные заезды- день 5 тыщ! Тему можно закрывать, все вопросы к Путену!