Вы специально что ли?Злой писал(а):minutka
чо писать будем?
minutka писал(а):.....писать здесь, вдруг кто-то что-то узнает.
Модератор: Plague
Вы специально что ли?Злой писал(а):minutka
чо писать будем?
minutka писал(а):.....писать здесь, вдруг кто-то что-то узнает.
не... мне кажется что это вы специальноminutka писал(а): Вы специально что ли?
Да правильно закрыли... Расплодили одного и того же...minutka писал(а):В связи с тем, что тему "авария на ул. Кирова" в разделе "Подольск" по непонятным причинам закрыли (http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=175), предлагаю тем, кому не безразлично, - писать здесь, вдруг кто-то что-то узнает.
http://www.lifenews.ru/news/35121В аварии, унесшей жизни столичного ресторатора и его жены, уцелела лишь их маленькая дочь Настя.
Столкновение машин, унесшее жизни трех человек, произошло в понедельник около 12 часов дня на 39-м километре Калужского шоссе. 27-летний водитель автомобиля ?Хонда Джаз? выехал на встречную полосу и врезался в ?Шевроле Спарк?. За рулем малолитражки ехал московский ресторатор Яков Купро вместе со своей 29-летней женой Анной и новорожденной дочерью Анастасией.
От удара обе машины разлетелись в разные стороны. ?Шевроле? затем попал под КамАЗ, а ?хонда? столкнулась с BMW.
- В аварии погибли три человека, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах, - молодая супружеская пара Яков и Анна, а также пассажирка ?Хонды Джаз?.
Маму и девочку врачи доставили в реанимацию Подольской городской больницы как неизвестных. Через несколько минут Анна, которая была на втором месяце беременности, скончалась.
- У девочки крайне тяжелое состояние, - рассказывает Life News врач больницы. - Тяжелая сочетанная травма, ушиб мозга, перелом правого плеча. Пока устанавливалась личность малышки, мы решали вопрос об отправке ее в Московскую детскую городскую клиническую больницу.
тоже самое подумал...Злой писал(а):блин.. ресторатор.. а машину покрепче купить не мог
ну не скажи..pocomaxa писал(а):ему всё равно спарк это или ауди А8
Если разогнать Джаз до 150 км/ч, и пустить Камаз навстречу со скоростью 70 км/ч, то результат у джаза будет не лучше. чем аналогичный у Матиза.Злой писал(а):не смотря на один класс и приблизительно равные габариты, хонда тяжелее и значительно безопаснее![]()
Краш тест у джаза неплохой http://www.youtube.com/watch?v=GjEUvreNE5QЗлой писал(а):Heracle
ну ты не сравнивай хрен с трамвайной ручкой
не смотря на один класс и приблизительно равные габариты, хонда тяжелее и значительно безопаснее![]()
Тю! у никалаича альфа-ромэо брера, вы чо!з.ы. Николаича на тебя тут нету
Хорошо сказано.Пaлыч писал(а):тоже наверное понял, что из за багажника внезапно выезжать можно, но ограниченное количество раз
Они там с 7 утра стояли, там каждая на полмашины в другой сиделаЗлюко писал(а):кто нить видел сегодня - в начале 11го часа на симферопольском в москву перед мкадом, не доезжая путепровода, в левом ряду стояли вроде 5 машин паровозом приткнувшись попой друг к дружке... плотненько так стояли ... я сначала подумал замерзли наврено от такого похолодания и прижались погреться ... а потом заметил хер там все прозаичней - дождь - не держим дистанцию и тд ... смотрелось шикарно
там 4 сидели в друг в дружке и логан стоял чутка впереди с помятой жопой ... а еще спустя 100м пежо догнал 7ку тазовскую ...Пaлыч писал(а):Они там с 7 утра стояли, там каждая на полмашины в другой сиделаЗлюко писал(а):кто нить видел сегодня - в начале 11го часа на симферопольском в москву перед мкадом, не доезжая путепровода, в левом ряду стояли вроде 5 машин паровозом приткнувшись попой друг к дружке... плотненько так стояли ... я сначала подумал замерзли наврено от такого похолодания и прижались погреться ... а потом заметил хер там все прозаичней - дождь - не держим дистанцию и тд ... смотрелось шикарноЯ насчитал три, видать обсчитался. А может две попозже подъехали.
Кстати, а вот смешного я там чо-то ничего и не увидел... какой-то торопыга собрал гармошку, в середине которой, оказться совсем даже не шикарно было бы.Злюко писал(а):кто нить видел сегодня - в начале 11го часа на симферопольском в москву перед мкадом, не доезжая путепровода, в левом ряду стояли вроде 5 машин паровозом приткнувшись попой друг к дружке... плотненько так стояли ... я сначала подумал замерзли наврено от такого похолодания и прижались погреться ... а потом заметил хер там все прозаичней - дождь - не держим дистанцию и тд ... смотрелось шикарно
Первый логан от удара отбросло чуть вперед, остальные четверо в жесткой сцепке. За пределы свей полосы не вышли. Че там снимать-то??? Не, ну нарооооод ))Angel_Dust писал(а):фотки преведствуются кстате
на Свердлова и на Ватутина вчера ознакомился с новыми "полицаями" - опять гады с высотой переборщили - взлетел аки карлсон! видать снова будут переделывать , как уже было в прошлом году.TRM писал(а):решили поменяь "полицейского", но чеж так неаккуртно верхний слой-то снимать
эт точна! слава богу я высокий))Green писал(а): пузотерках
странно и када вырасти успелАндрей221 писал(а): эт точна! слава богу я высокий))
Рено Логан, да?Андрей221 писал(а):Paracelsus
ну до лехуса мне еще подрасти надо, но лежачих и бордюры осиливаю без последствий.
да ппц какой-то, те кто слепил их уже замучались икать наверноена Свердлова и на Ватутина вчера ознакомился с новыми "полицаями"