Видео где? И хозяин)) хотя я догадываюсь где он

Модератор: Plague
смонтировал клип, но чета он не хочет загружатьсяАндрей221 писал(а):Видео где?
довез до дома но он пошел в гараж )))И хозяин))
попытка 221Андрей221 писал(а):Пытайся дядько!
ролик на комп не сливается, пишет ошибку и то что места мало, хотя место естьАндрей221 писал(а):Ютуб тупит?
смонтировал в виндозовской лайве и пытаюсь на комп выгрузить, а он не хочетАндрей221 писал(а):А где он щас, если не на компе? Ты его где монтировал?
Ну попробуйMEX писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53432247-acc7.html можете купить.Bender_Rodriguez писал(а):Над будет к Друпу напроситься пошариться по машине... всю жизнь мечтаю о ф150
А кто тебе сказал что завтра выезд?Андрей221 писал(а):хрен моржовый
Отличнозавтра захватите мну
Нет, сейчас куплю жигули и буду переться от удовольствияGoshka писал(а):Один вопрос: зачем? Ну или для чего?
Они могут тебя настолько возбудить?Droopy писал(а): Нет, сейчас куплю жигули и буду переться от удовольствия
это маркировка на стеклеDroopy писал(а):Тебе кто уплотнитель стекла то погрыз?
Ну и пофигАндрей221 писал(а):Droopy
Хрен моржовый))))
Трэба повторить, есть на чемpapa_jons писал(а):Друппи едет![]()
![]()
Ну я же прусь!Droopy писал(а):Нет, сейчас куплю жигули и буду переться от удовольствияGoshka писал(а):Один вопрос: зачем? Ну или для чего?
ну да, не на много хуже жука )Линка писал(а): С виду ничего такая
сейчас все кроссы с перегибами во внешнисти (имхо). А джука технические и ценовые характеристики даже не рассматривала, т.к. для меня он отталкивающе выглядитpapa_jons писал(а):ну да, не на много хуже жука )