Вот такой расклад, скоро мы все встанем в пробке - 2 часа в Москве по пробкам ехать, и потом ещё часа полтора в Подольске

Модератор: Plague
Кутузово в этом плане рулит...пока.MaximusHELL писал(а):сегодня ехал до площади Ленина из микрорайонов "час", пробка была от Сквера Курсантов до Маяка, ну и по Варшавке где-то до моста в Кузнечиках.
Вот такой расклад, скоро мы все встанем в пробке - 2 часа в Москве по пробкам ехать, и потом ещё часа полтора в Подольске
Дааа, Кирова может и встать по пятницам-воскресеньям. Слава богу, ко мне есть вполне доступные варианты объездаjsetka писал(а): А когда сдадут Просторы, вообще труба будет.
Точно. Как на нашем светофоре повернул, так тишина и спокойствие.CLAUDIA писал(а): зато на Северном красотища - свобода
ИМХО, надо строить прямую-дублера Кирова от ул.Ленинградской в микрорайоне через володарку и до Веллинга.в Юго-Западный (Подольские просторы) будут заселять к 2009году
Почему за? Перед. В районе школы плюс-минус 300 м. Далее вообще никаких особых вложений - лес один. Причем я считаю, что данные вложения минимальны, т.к. нет предприятий, памятников и домов по пути - всё вполне успешно обходитцо.За Ивановским негде дорогу класть. Если только мост через реку еще один...
Фигасе ты разогнался? А если бы у тебя там дача была? ...Я например несогласен со своей дачей расстаццо, куплю ружжо и буду охранять свою собцтвенность.escapeman писал(а): Причем если увеличить карту, то будет хорошо видно, что на всем пути не нужно будет сносить ничего кроме нескольких садовых участков между микрорайоном и володаркой.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om= ... 39568&z=15лара писал(а): Но делать что -то надо
Ну за свой кусок земли я бы тоже всех порвала. Жалко, что твои варианты мне никак не подходят. Я домой еду по Комсомольской, потом по Серпуховской, по Матроской, по Орджоникидзе, ну а дальше полное спокойствие.Волков писал(а): Там без войны не обойдётся и я буду в рядах партизан.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=666767#666767=<Scre@mer>= писал(а): у тя там дача што ли ???
Никакого геммороя - дать тебе денех нормально и всё. По сравнению со стройками в той же Москве, где на каждом метре гемморой - несколько участков сущие копейки. Тем более их быстро освоят новостройками, а тебе дадут квартиру в новом домеНу и самый геморройный - Эскейпа вариант. Там без войны не обойдётся и я буду в рядах партизан
А не нужны мне деньги. Мне нужна дача в границах города. На данный момент рыночная стоимость моей дачи в пределах 100-110 тыщ. Не рублей естессно. Оценивать её будут есичо, как максимум в два раза меньше.escapeman писал(а): дать тебе денех нормально и всё.
...Ну если только... ...трёхкомнатную. ...И в собственность, а не с правом социального найма.escapeman писал(а): а тебе дадут квартиру в новом доме
Вот не надо убивать хоть одно хорошее место в городе, а? То хоть приятно там пройтись, а то будет срач, как в столице.лара писал(а):Значит перед ним.Николаич писал(а): За Ивановским негде дорогу класть
Прикинь, сколько в городе машин, сколько платится транспортного налога, вот тебе и нарисуется хорошая сумма на хорошие дороги. Вся беда в том что эти налоги уходят не на строительство дорог, а на покупку островов где-нибудь в экваториальной зоне.escapeman писал(а): изыскать эту "копейку" на покрытие нормальной толщины могли бы.
Чтобы быть олигархом, нужно воровать так, как будто тебя никто не видит © какое-то радиоescapeman писал(а): Воистину великая идея, что бы следующей весной так же осваивать средства на очередное покрытие