carbonmlc писал(а):Ага, только с точностью до наоборот речь шла о том кто где и как покупает 4,2, а не смотрит дату выпуска на блоке двигуна.
Ладно, хочешь с мячиком попрыгать? У меня есть время, итак восстановим хронологию:
1. Ты вылез с тезисом, что Ф150 говно, ибо они задний привод и движок там 4,2. хлам.
Тебе объяснили, что это не так, ибо движок 4,2 выпускался с середины 90-ых по начало 00, практиковался крайне мало и редко. А основной костяк продаж и эксплуатации занимали полноприводные с мотором 5,4. При этом, подтвердить, что 4.2 мотор хлам( если даже так) - ты всё равно не смог, ты просто это где то случайно услышал и выдал за умного.
2. Ты начал утверждать, что на Ф150 нет курсовой устойчивости.
Тебе снова объяснили, что это не так. На моей версии 5,4 например есть курсовая устойчивость. И с 03 года она стоит практически на всех фордовских траках за редким исключением.
3. Ты начал утверждать, что они жрут топливо вёдрами и портят атмосферу.
Тебе снова объяснили, что это не так, приведя фотку замера среднего расхода за поездку. Про порчу атмосферы - ГТО я прошёл без проблем.
4. Ты начал нести какой то бред про моторные масла которые убивают двигатели в наших условиях.
И снова тебе объяснили, что это не так - ибо двигатели убивает наша соляра с высоким содержанием серы, которая забивает сажевый фильтр.
5. Ты ничерта не зная ни о об американских авто, ни о Ф150 конкретно - устроил тут толстый троллинг пытаясь свести суть дискуссии к балагану и свистопляскам.
Тебе дали понять, что здесь такое не прокатит, на что ты обиделся и надул щёки.